dispersion #4521 Во вторник в 13:23 Bararym написал 10 минут назад: У диспа настолько широкие бедра, что он не только рожать может, но и одновременно хотеть слить жумонг и слить экви Почему 4 дня, а ты уже в пиве Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4522 Во вторник в 13:24 Eva написал Только что: У экви статика, он не даст новых ников бред сумашедшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4523 Во вторник в 13:25 dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Да, нет контрвскрытия никакого, нихуя нету, в чем проблема разминировать все Оба посидят, разминируем жумонг Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем я вот этот не понял что ты диксона позу описываешь т.к. последнюю воспринял как от тебя "Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем" - разные ситуации вчера и сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4524 Во вторник в 13:25 dispersion написал 1 минуту назад: Почему 4 дня, а ты уже в пиве 4 дня а я ебануто хочу спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4525 Во вторник в 13:26 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Я не верю, что Диниска на мирном такую хуету затирает Про оба посидят? Да, нет контрвскрытия никакого, нихуя нету, в чем проблема разминировать все Оба посидят, разминируем жумонг Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем я вот этот не понял что ты диксона позу описываешь т.к. последнюю воспринял как от тебя "Напомню, вчера за выгон тура был жесткий оверреакт, мол какого хуя чела с пустым профилем трогаем" - разные ситуации вчера и сегодня Разобрались? эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Почему 4 дня, а ты уже в пиве 4 дня а я ебануто хочу спать Скоро выспишься, не переживай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4526 Во вторник в 13:27 @Francyz скинь маяк хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4527 Во вторник в 13:27 Диги за что экви в три 2 мж записал вчера?@D1ggee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4528 Во вторник в 13:27 вообоще так то я тут никуда не ухожу татк если честно начнем разговор вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4529 Во вторник в 13:30 пиро нет поиска мафии, просто не знает че писать lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4530 Во вторник в 13:30 dispersion написал 3 минуты назад: Скоро выспишься, не переживай да вот чето не высыпаюсь хотя много сплю. походу зима влияет или витаминов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4531 Во вторник в 13:31 NaniQue- написал 1 минуту назад: пиро нет поиска мафии, просто не знает че писать лжец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4532 Во вторник в 13:32 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: пиро нет поиска мафии, просто не знает че писать лжец это весьма легко проверить, достаточно почитать последние 2 страницы постов в твоем профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4533 Во вторник в 13:33 xaxain написал 20 часов назад: дихан экви хайфа строго 3 мафа xaxain написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Спс за игру Я актив, доктор. Спрашивал у кого француз точно не мафия, чтобы решить лечить его как чела, который всрылся активом или нет. красава тур на активе в каждой игре встаешь на дневное держишь марку xaxain написал 19 часов назад: Я ЧЕ В КЛЕТКЕ БЛЯТЬ? xaxain написал 19 часов назад: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? xaxain написал 19 часов назад: я не понимаю почему блять ебаный хайфа просто сдался к хуям, а вы просто по супермусору его окрасняете xaxain написал 19 часов назад: хайфа это ебаная мафия которая не смогла ответить почему он чекал старые игры Да блять очевидно ему жихан в конфе кидал смешные/разьебные игры, а хайфа их чекал вы блять что 2+2 сложить не можете xaxain написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: сегодня хочу начать с малыша экви там мафия сто, согласен xaxain написал 19 часов назад: когда хайфа обсуждался на дневное дихан тактично его ник умалчивал, а потом вообще из ниоткуда мой ник высрал)) 0) xaxain написал 19 часов назад: ролтон походу единтсвенный кто тут чето понимает Francyz написал 19 часов назад: хахаина спасите под мою ответственность xaxain написал 19 часов назад: экви маф тоже сто проц по терпежу перед ночью, как всегда стенами наоборот без нормальных аргументов ну я +- понял, хоть четкого чека нету хахаин чекал потенц тех кто с диксомо (экви хайфа?) после ночи чернит вначале хайфу экви достал после поста ролтона, инфу бы про маяк от хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4534 Во вторник в 13:33 У наника прем и имба лупа Зач в профиль пиро заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4535 Во вторник в 13:33 Shyrik написал 5 минут назад: Диги за что экви в три 2 мж записал вчера?@D1ggee мой фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4536 Во вторник в 13:34 Shyrik написал 10 минут назад: У наника прем и имба лупа Зач в профиль пиро заходишь Жестко подсек малого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4537 Во вторник в 13:34 наник нет поиска мафии, просто не знает че писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4538 Во вторник в 13:34 Shyrik написал 1 минуту назад: У наника прем и имба лупа купи себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4539 Во вторник в 13:35 Shyrik написал 1 минуту назад: У наника прем и имба лупа Зач в профиль пиро заходишь он не заходит он не помнит что было на прошлой странице и играет настоящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4540 Во вторник в 13:35 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У наника прем и имба лупа купи себе Щяс бы себе чето покупать Я живу с подаяний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение