NaniQue- #461 23 часа назад _diXon написал Только что: так ладно без шуток идите нахуй я пошел договор читать и спать Завтра важная миссия, подьем в 9:55 связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #462 23 часа назад @BRA_HAYFA почему лорсер мж Блять ну быстрее ответь, я сделаю выводы, озвучу их и съебу спать так трудно что ли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #463 23 часа назад (изменено) Lorcer написал 8 минут назад: Бля нет серьезно прикиньте вот чел заходит такой на стол. Бьёт по нему кулаком и говорит ЧЁ ВАМ НА МЖ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Ну чувствуется вошёл в курс дела, что люди горят потому что хотят мир актива в первые за год. Нет он блядь прогоняет телегу про то что на мафе боится играть и дальше начинает после удара кулаком по столу ибдшить как не в себя. Дальше все замечают, что Наник как-то криво по таймингу сыграл, ну ясное дело спалился и он такой АХ ВОТ НА ЧЕМ НАБИВАЮТ НУ ТАМ ТОЖЕ ТОКА МАФЫ НАБИВАЮТ. Человек прям воплощение противоречий. ты хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я тоже хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я получил мж и обрадовался, что не мафия, а ты почему-то наоборот а еще у тебя напускная агрессия к каждому, кто упоминает твой никнейм но некоторые тебя уже даже бетонят, а половина пула еще даже не отписалась, по-этому клянчить в себя мои голоса тебе тоже в минус итого у тебя пока в моих глазах 0 очков мжшности, парочка очков мафиозности и непара с хахаином а теперь перестань пожалуйста писать мне в таком тоне, и я тоже про тебя забуду надеюсь договорились Изменено 23 часа назад пользователем D1ggee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 23 часа назад wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: лорсер бетон мж тут Чел ты уже 5 пост пишешь это. Для чего? Игра будет как то дальше этого развиваться? у тебя слишком много внимания к моей персоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #465 23 часа назад D1ggee написал 2 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Бля нет серьезно прикиньте вот чел заходит такой на стол. Бьёт по нему кулаком и говорит ЧЁ ВАМ НА МЖ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Ну чувствуется вошёл в курс дела, что люди горят потому что хотят мир актива в первые за год. Нет он блядь прогоняет телегу про то что на мафе боится играть и дальше начинает после удара кулаком по столу ибдшить как не в себя. Дальше все замечают, что Наник как-то криво по таймингу сыграл, ну ясное дело спалился и он такой АХ ВОТ НА ЧЕМ НАБИВАЮТ НУ ТАМ ТОЖЕ ТОКА МАФЫ НАБИВАЮТ. Человек прям воплощение противоречий. ты хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я тоже хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я получил мж и обрадовался, что не мафия, а ты почему-то наоборот а еще у тебя напускная агрессия к каждому, кто упоминает твой никнейм но некоторые тебя уже даже бетонят, а половина пула еще даже не отписалась, по-этому клянчить в себя мои голоса тебе тоже в минус итого у тебя пока в моих глазах 0 очков мжшности, парочка очков мафиозности и непара с хахаином а теперь перестань пожалуйста писать мне в таком тоне, и я тоже про тебя забуду надеюсь договорились ты зачем аргументы против самого себя пишешь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #466 23 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: лорсер бетон мж тут Чел ты уже 5 пост пишешь это. Для чего? Игра будет как то дальше этого развиваться? у тебя слишком много внимания к моей персоне Я уже писал почему. Твой ответ меня не устроил ты же продолжаешь давать 1 цвет в игре без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #467 23 часа назад pnanrkotikivj написал 9 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: По дигги так точно я мафия? Пока вводных данных по тебе недостаточно, но моментики с ибд имеют место. Зачем вообще представляхи гуглить, еще и не вникая в тему при этом? Скорбный пост про россоху, про то, что бьют посты на нанике, когда там мог быть проеб вообще легко. При этом ты сам набил пару постов и опять же в ситуации даже не пытался разобраться. за что виспа в мжи записал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 23 часа назад Сидит онлайн и игнорит Не могу больше ждать, связь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #469 23 часа назад Я думаю Наник и Хахаин чёрные. А Дигги не с ними. Просто посмотрите на их недовольные лицы. Ответы тз двух слов Наника и игнор от Хахаина. Как же их корежит по игре. Ну и да это было в голосовой. Если Наник не скидывает фотки и видосы ребенка сюда. То очевидно у него есть конфа куда он их скидывает. Вы думаете это рофл аргумент. Но нет он же реально так и делает. Задумайтесь. А ну и Инро наверняка решил дурака строить про конфу какую то Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #471 23 часа назад dispersion написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA почему лорсер мж Блять ну быстрее ответь, я сделаю выводы, озвучу их и съебу спать так трудно что ли он слишкмо сильно байтит в себя топан + у него норм пост с нотсами, я его проснлушал и в целом норм пишет по дигги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #473 23 часа назад (изменено) связь да утра Изменено 23 часа назад пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #474 23 часа назад СВЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #475 23 часа назад нахуя карту через чат гпт нарисовали я бы предпочел в перевал вадика пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #476 23 часа назад а стоп в мафию разрядить забыл хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #477 23 часа назад так сккзать в родное лоно родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #478 23 часа назад а куда все сьебали суки джинч проснулся встречайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 23 часа назад xaxain написал 5 минут назад: а стоп в мафию разрядить забыл хайфа забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 22 часа назад Fulelgupport написал 1 час назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами этот вскрытый мж но ты грязь ты решил абсолютно намеренно непоигроому вычислить роль наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение