эквилибристика #481 23 часа назад Lorcer написал 2 часа назад: Высрал нотсы как мог хахаха пиздец ну норм на меня нотсы дал ("несет хуйню" точка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #482 22 часа назад кстати нотс по мне уже нерабочий, прошлую игру половину не читал, прочитал только половину профиля сороки - мирный житель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #483 22 часа назад эквилибристика написал 15 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: Высрал нотсы как мог хахаха пиздец ну норм на меня нотсы дал ("несет хуйню" точка) Профессор джинчурики. Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги пожалуйста Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #485 22 часа назад Lorcer написал 26 минут назад: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #486 22 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Lorcer написал 30 минут назад: Можете дать цвет мне хахаину нанику шурику диспу и дигги Хахайн первые страницы норм, потом начал хуйню нести черную Наник пока не даю ни черного ни красного Шурик ... какому нахуй шурику? Дисп мафия тут скорее всего, первые посты мафиозные смешки Диги до твоего поста по тем постам что я видел, как будто это очередной мешок типа хахайн/скарпи по пустым внеигровым постам в полстрочки, но я пропустил как-то те посты что ты привел где он ноет на роль, в целом да посты черные, но пока цвет давать не хочу (я не шарю за этого чела), если его посты кажется словно их писал мешок это хорошо или плохо? Висп тоже скорее всего мафия, непонятная цветогенерация кмк, цепляется давать черных по внеигровухе (как в случае с наником) хотя откровенно говоря там нет вообще ни одной капли за что чернить по этому поводу, нашёл хахайна черным кмк до того, как хахайн начал показывать что-то черное Инро за какой-то поиск хотелось покраснить (принес на хахайна его пост с "не намерен искать", но пишут он опытный поэтому ничего не даю Фуфел играет по черному, странные болды и как будто пиздёж (про лорса который трясся дать болд, но когда я читал я этого не видел) Хайфа по ласт постам пока норм как будто Хекко очень мирный вход Француз супер даунский вход, проебал болды и клоуничает, но по диспу отметил также как я, руинер мж А мне чё не дал цвет? Чё Нанику не дал цвет чисто по игре))) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 22 часа назад объединяемся я лорсер эква эква тоже мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #488 22 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: А мне чё не дал цвет а, ты ты мж думаю наника все посты проскипал, он синдромом пиро заболел у него посты невидимые хотя в прошлой игре я его посты видел многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #489 22 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: объединяемся я лорсер эква эква тоже мж Да я с тобой уже в лодке до конца. С тобой мой меч. эквилибристика написал Только что: наника все посты проскипал, он синдромом пиро заболел у него посты невидимые хотя в прошлой игре я его посты видел многие А помнишь когда у него ещё посты были невидимые и мы с тобой его хвалили за это?) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #490 22 часа назад Lorcer написал Только что: А помнишь когда у него ещё посты были невидимые и мы с тобой его хвалили за это?) Хз посмотрим надо чтобы раздухарился ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #491 22 часа назад я взлетаю вслепую я боюсь разбиться я боюсь и танцую и не остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #492 22 часа назад (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: я взлетаю вслепую я боюсь разбиться я боюсь и танцую и не остановиться Братан а можешь е утру 50 страниц своими песнями заполнить. Ну чисто люди проснутся а тут такой псиоп уважаемый. Что бы все сразу поняли с чем имеют дело и пошли читать первые страницы. Изменено 22 часа назад пользователем Lorcer Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #493 22 часа назад нет я щас работать буду всё таки уважаемй человек, бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #494 22 часа назад Aferus понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #495 21 час назад С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #496 21 час назад ну аватарки конечно кринж у вас в моей лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 21 час назад (изменено) pnanrkotikivj написал 2 часа назад: D1ggee написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: По дигги так точно я мафия? Пока вводных данных по тебе недостаточно, но моментики с ибд имеют место. Зачем вообще представляхи гуглить, еще и не вникая в тему при этом? Скорбный пост про россоху, про то, что бьют посты на нанике, когда там мог быть проеб вообще легко. При этом ты сам набил пару постов и опять же в ситуации даже не пытался разобраться. а зачем на мафе в топан писать что гуглил представляху @dispersion почему игноришь вскрытие мжами трех человек? (до этих трех инро и лорсера не игнорил) делаю вывод что невнимательно читаешь делаю вывод что тебе неинтересно делаю вывод что маф :( Lorcer написал 2 часа назад: D1ggee написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Бля нет серьезно прикиньте вот чел заходит такой на стол. Бьёт по нему кулаком и говорит ЧЁ ВАМ НА МЖ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Ну чувствуется вошёл в курс дела, что люди горят потому что хотят мир актива в первые за год. Нет он блядь прогоняет телегу про то что на мафе боится играть и дальше начинает после удара кулаком по столу ибдшить как не в себя. Дальше все замечают, что Наник как-то криво по таймингу сыграл, ну ясное дело спалился и он такой АХ ВОТ НА ЧЕМ НАБИВАЮТ НУ ТАМ ТОЖЕ ТОКА МАФЫ НАБИВАЮТ. Человек прям воплощение противоречий. ты хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я тоже хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я получил мж и обрадовался, что не мафия, а ты почему-то наоборот а еще у тебя напускная агрессия к каждому, кто упоминает твой никнейм но некоторые тебя уже даже бетонят, а половина пула еще даже не отписалась, по-этому клянчить в себя мои голоса тебе тоже в минус итого у тебя пока в моих глазах 0 очков мжшности, парочка очков мафиозности и непара с хахаином а теперь перестань пожалуйста писать мне в таком тоне, и я тоже про тебя забуду надеюсь договорились ты зачем аргументы против самого себя пишешь вы оба мж в 90% случаях в таком в начале игры мж BRA_HAYFA написал 49 минут назад: эква тоже мж это за какие заслуги плохо экви не вычисляется после трех постов Aferus написал 38 минут назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. я желающий Изменено 21 час назад пользователем PIRO48 Aferus и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #499 21 час назад BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: ну аватарки конечно кринж у вас в моей лодке Щас я подстроюсь под ситуацию норм так эквилибристика написал 29 минут назад: норм ава Нет, ставь харли квин на аву PIRO48 написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: D1ggee написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: По дигги так точно я мафия? Пока вводных данных по тебе недостаточно, но моментики с ибд имеют место. Зачем вообще представляхи гуглить, еще и не вникая в тему при этом? Скорбный пост про россоху, про то, что бьют посты на нанике, когда там мог быть проеб вообще легко. При этом ты сам набил пару постов и опять же в ситуации даже не пытался разобраться. а зачем на мафе в топан писать что гуглил представляху @dispersion почему игноришь вскрытие мжами трех человек? (до этих трех инро и лорсера не игнорил) делаю вывод что невнимательно читаешь делаю вывод что тебе неинтересно делаю вывод что маф :( Lorcer написал 2 часа назад: D1ggee написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Бля нет серьезно прикиньте вот чел заходит такой на стол. Бьёт по нему кулаком и говорит ЧЁ ВАМ НА МЖ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Ну чувствуется вошёл в курс дела, что люди горят потому что хотят мир актива в первые за год. Нет он блядь прогоняет телегу про то что на мафе боится играть и дальше начинает после удара кулаком по столу ибдшить как не в себя. Дальше все замечают, что Наник как-то криво по таймингу сыграл, ну ясное дело спалился и он такой АХ ВОТ НА ЧЕМ НАБИВАЮТ НУ ТАМ ТОЖЕ ТОКА МАФЫ НАБИВАЮТ. Человек прям воплощение противоречий. ты хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я тоже хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я получил мж и обрадовался, что не мафия, а ты почему-то наоборот а еще у тебя напускная агрессия к каждому, кто упоминает твой никнейм но некоторые тебя уже даже бетонят, а половина пула еще даже не отписалась, по-этому клянчить в себя мои голоса тебе тоже в минус итого у тебя пока в моих глазах 0 очков мжшности, парочка очков мафиозности и непара с хахаином а теперь перестань пожалуйста писать мне в таком тоне, и я тоже про тебя забуду надеюсь договорились ты зачем аргументы против самого себя пишешь вы оба мж в 90% случаях в таком в начале игры мж BRA_HAYFA написал 55 минут назад: эква тоже мж это за какие заслуги плохо экви не вычисляется после трех постов Aferus написал 43 минуты назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. я желающий Так я его и даю красным многовероятным. Иы меня спросишь как ты это понял !? Да он тоже до Наника доебался и не смотря на ибд чисто человечески я его понять могу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение