эквилибристика #501 20 часов назад писуар какуар блевуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 20 часов назад Aferus написал 1 час назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. а как ты сразу трем желающим руку отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #503 18 часов назад Мирный мж мжитель в этой итт игре Вышел из отпуска, готов играть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #504 18 часов назад Leibster написал Только что: Вышел из отпуска, готов играть ок, жду стенку с детальным разбором каждого игрока Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #505 18 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре Вышел из отпуска, готов играть отлично, планируешь читать написанное до этого поста хотя бы скролами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #507 18 часов назад PIRO48 написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. а как ты сразу трем желающим руку отдашь? Как обычно, постараюсь договориться и голоснуть вместе. Можешь считать это кривым предложением сыграть вместе как минимум первый день. В любом случае, ты первый откликнулся - ты первый в рейтинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #508 18 часов назад BRA_HAYFA написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @BRA_HAYFA почему лорсер мж Блять ну быстрее ответь, я сделаю выводы, озвучу их и съебу спать так трудно что ли он слишкмо сильно байтит в себя топан + у него норм пост с нотсами, я его проснлушал и в целом норм пишет по дигги Хорошо, а на мафии не байтил? Где ты еще активом был эквилибристика написал 5 часов назад: а куда все сьебали суки джинч проснулся встречайте Блять проснулось чудище Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #509 18 часов назад сьебалось чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #510 18 часов назад PIRO48 написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: D1ggee написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: По дигги так точно я мафия? Пока вводных данных по тебе недостаточно, но моментики с ибд имеют место. Зачем вообще представляхи гуглить, еще и не вникая в тему при этом? Скорбный пост про россоху, про то, что бьют посты на нанике, когда там мог быть проеб вообще легко. При этом ты сам набил пару постов и опять же в ситуации даже не пытался разобраться. а зачем на мафе в топан писать что гуглил представляху @dispersion почему игноришь вскрытие мжами трех человек? (до этих трех инро и лорсера не игнорил) делаю вывод что невнимательно читаешь делаю вывод что тебе неинтересно делаю вывод что маф :( Lorcer написал 5 часов назад: D1ggee написал 5 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: Бля нет серьезно прикиньте вот чел заходит такой на стол. Бьёт по нему кулаком и говорит ЧЁ ВАМ НА МЖ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Ну чувствуется вошёл в курс дела, что люди горят потому что хотят мир актива в первые за год. Нет он блядь прогоняет телегу про то что на мафе боится играть и дальше начинает после удара кулаком по столу ибдшить как не в себя. Дальше все замечают, что Наник как-то криво по таймингу сыграл, ну ясное дело спалился и он такой АХ ВОТ НА ЧЕМ НАБИВАЮТ НУ ТАМ ТОЖЕ ТОКА МАФЫ НАБИВАЮТ. Человек прям воплощение противоречий. ты хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я тоже хотел играть на активе и не хотел играть на мафии я получил мж и обрадовался, что не мафия, а ты почему-то наоборот а еще у тебя напускная агрессия к каждому, кто упоминает твой никнейм но некоторые тебя уже даже бетонят, а половина пула еще даже не отписалась, по-этому клянчить в себя мои голоса тебе тоже в минус итого у тебя пока в моих глазах 0 очков мжшности, парочка очков мафиозности и непара с хахаином а теперь перестань пожалуйста писать мне в таком тоне, и я тоже про тебя забуду надеюсь договорились ты зачем аргументы против самого себя пишешь вы оба мж в 90% случаях в таком в начале игры мж BRA_HAYFA написал 4 часа назад: эква тоже мж это за какие заслуги плохо экви не вычисляется после трех постов Aferus написал 3 часа назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. я желающий Вывод неправильный пирня Я вовремя спохватился, зачем мафии палить ники не активов, итак уже 2 выкатил И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю Aferus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. а как ты сразу трем желающим руку отдашь? Как обычно, постараюсь договориться и голоснуть вместе. Можешь считать это кривым предложением сыграть вместе как минимум первый день. В любом случае, ты первый откликнулся - ты первый в рейтинге. Шо ты голова, давай поиграем Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #512 18 часов назад Всем привет, строго мж Прочел 14 страниц Предварительно играю с виспом, фуфелом Интуинтивно не зашли дисп, хахаин и лорсер Эту победу города я посвящаю @Shyrik Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #513 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Всем привет, строго мж Прочел 14 страниц Предварительно играю с виспом, фуфелом Интуинтивно не зашли дисп, хахаин и лорсер Эту победу города я посвящаю @Shyrik И с французом играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 18 часов назад dispersion написал 11 минут назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #515 17 часов назад че вы за хуйню дисп с пиро несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #516 17 часов назад чето вы борщите с всурытыми мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #517 17 часов назад Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 17 часов назад PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 14 минут назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #519 17 часов назад Aferus написал 4 часа назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. Аферус строго мж Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #520 17 часов назад Ева не с Шуриком(шурик в пуле, братан) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение