PIRO48 #521 вчера в 04:59 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 10 минут назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 10 минут назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #522 вчера в 05:00 фулел meh фуфел yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #523 вчера в 05:00 dispersion написал Только что: Ева не с Шуриком(шурик в пуле, братан) Он был на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 вчера в 05:04 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 24 минуты назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 23 минуты назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Тогда я не нашел и не надо мне говорить, это хуйня, а не игра Я и те хочу развидеть и по нормальным аргументам понаходить мжей, а не по этому дерьму Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ева не с Шуриком(шурик в пуле, братан) Он был на замену Звучит будто ты недоволен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 вчера в 05:09 я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 вчера в 05:10 PIRO48 написал 10 минут назад: я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Пиряшин, уже не секрет, что мне давно не особо интересно в нулёвке до первых резалтов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #528 вчера в 05:11 NaniQue- said 7 hours ago: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon хуйня какая то надо идти через канаву к крейсеру, а потом к безымянной будке справа Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #529 вчера в 05:20 gasp написал 7 часов назад: Прослушал половину записи лорсера и мой айкью упал на сорок два пункта Ровно до 48? Всем утречка, мирный рядовой готов пойти в отряд штурмовиков для зачистки мафии @Lorcerзлороль в этой поймал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #530 вчера в 05:26 PIRO48 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре Вышел из отпуска, готов играть отлично, планируешь читать написанное до этого поста хотя бы скролами? На работе сяду и прочитаю офк Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #531 вчера в 05:26 PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 38 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 36 минут назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 35 минут назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Это хороший знак, не без вывода пока что Ты озвучивал кого покрасил? dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Пиряшин, уже не секрет, что мне давно не особо интересно в нулёвке до первых резалтов Очень странно тк с утра первое что увидел это стенка на стенку между тобой и пирой Но с тем что без первых цветов чето вырисовывать это палкой по луже Жду вопроса теперь от диспа про вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #532 вчера в 05:30 Если че я первый экви вычислил Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 вчера в 05:30 Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 50 минут назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 49 минут назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Это хороший знак, не без вывода пока что Ты озвучивал кого покрасил? dispersion написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Пиряшин, уже не секрет, что мне давно не особо интересно в нулёвке до первых резалтов Очень странно тк с утра первое что увидел это стенка на стенку между тобой и пирой Но с тем что без первых цветов чето вырисовывать это палкой по луже Жду вопроса теперь от диспа про вывод Привет бара, я тебя не понимаю Какой вывод, о чем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 вчера в 05:32 какой вывод сделал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #535 вчера в 05:32 dick son (сын члена) Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #536 вчера в 05:33 я думал что аврилка это женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 вчера в 05:33 Bararym написал 7 минут назад: Ты озвучивал кого покрасил? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #538 вчера в 05:34 аврилка ето женщина Francyz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 вчера в 05:34 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 43 минуты назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 42 минуты назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Это хороший знак, не без вывода пока что Ты озвучивал кого покрасил? dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Пиряшин, уже не секрет, что мне давно не особо интересно в нулёвке до первых резалтов Очень странно тк с утра первое что увидел это стенка на стенку между тобой и пирой Но с тем что без первых цветов чето вырисовывать это палкой по луже Жду вопроса теперь от диспа про вывод Привет бара, я тебя не понимаю Какой вывод, о чем Та пиро меня сверху спрашивал меня по выводу зачем он мирных обозначает в нуле и не против руку взять того же аферуса А что по тебе не понятно? Мне странно что ты стенками общаешься и в них пишешь, что типо похуй на нуль А игра ток началась, но настрой быть на чилле в нуле согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 вчера в 05:35 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: И не 3, а 2, с тобой уже 3, пиздец это нечестно даже по отношению к конфе я считаю 3 и без меня, я не вскрывался Я не считаю от фулела это вскрытием лол xaxain написал 55 минут назад: чето вы борщите с всурытыми мжами А нахуй они картонки повскрывали без фулела Bararym написал 54 минуты назад: Чисто по ласт странице поверил бы аферусу Пиро чето активно про вскрытых мж пишет и не против руки за собой собрать в нуле вывод? Это хороший знак, не без вывода пока что Ты озвучивал кого покрасил? dispersion написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: я тебя подозреваю так как ты невнимательно читал, потому что тебе неинтересно? потому что ты возможно мафия, так как незаметить там вскрытия мжами невозможно, а до этого ты заметил так как всегда на мафии первым делом стремишься что то резкое сделать имитирующее твою игру на мж Пиряшин, уже не секрет, что мне давно не особо интересно в нулёвке до первых резалтов Очень странно тк с утра первое что увидел это стенка на стенку между тобой и пирой Но с тем что без первых цветов чето вырисовывать это палкой по луже Жду вопроса теперь от диспа про вывод Привет бара, я тебя не понимаю Какой вывод, о чем Та пиро меня сверху спрашивал меня по выводу зачем он мирных обозначает в нуле и не против руку взять того же аферуса А что по тебе не понятно? Мне странно что ты стенками общаешься и в них пишешь, что типо похуй на нуль А игра ток началась, но настрой быть на чилле в нуле согл Больше 3 строк ето стенка? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение