xaxain #561 вчера в 05:49 _diXon написал 3 минуты назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 вчера в 05:49 dispersion написал 6 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами @Bararym че будем с етим фактом делать, ты почему не на чилле? Avrilka написал 7 минут назад: InRo написал 12 минут назад: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи мне диги и хеке инвулы за то шо первая катка на шипе у тебя возможно то шо новикан или тоже первая тебе бы дневной инвул дали брат, судя по тенденции Я? Максимально на чиле, вроде аврилка меня пытался чето подебать за писанину А среактил по итогу ты Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #563 вчера в 05:50 Дисп Bararym, Francyz и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #564 вчера в 05:50 Waro написал 8 часов назад: @InRo @Hekkoo @D1ggee @Avrilka получают иммунитет от любой смерти в первую ночь от ведущего А помните я тоже у Варо в первую не умирал в этом сетосе Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #565 вчера в 05:51 эквилибристика написал Только что: подожди какое-то время обязательно найдётся какой-нибудь россоха ева или дисп, которые вышлют фотку детского столика пластмассового ясельного и подпишут типа стол экви Такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #567 вчера в 05:51 xaxain написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #568 вчера в 05:52 _diXon написал 15 минут назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил Ты один его читаешь я спросил у ведущего, инфы реально никакой не было за голосование по локам @NaniQue- где ты это взял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #570 вчера в 05:52 эквилибристика написал Только что: да да, оно И как на таком столе твой цвет разглядеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #571 вчера в 05:52 _diXon написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? 7-30~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #572 вчера в 05:52 lipton48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: подожди какое-то время обязательно найдётся какой-нибудь россоха ева или дисп, которые вышлют фотку детского столика пластмассового ясельного и подпишут типа стол экви Такой? Много ошибок в слове пидор Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #573 вчера в 05:52 зачем разглядывать подними со стола и разглядишь в руках спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #574 вчера в 05:53 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Avrilka написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Avrilka написал 26 минут назад: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами @Bararym че будем с етим фактом делать, ты почему не на чилле? Avrilka написал 21 минуту назад: InRo написал 25 минут назад: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи мне диги и хеке инвулы за то шо первая катка на шипе у тебя возможно то шо новикан или тоже первая тебе бы дневной инвул дали брат, судя по тенденции Я? Максимально на чиле, вроде аврилка меня пытался чето подебать за писанину А среактил по итогу ты Так я тоже подъёбываю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 вчера в 05:53 lipton48 написал 6 минут назад: Ищу славных мужей готовых объединить свои мощные кулаки в славный голландский штурвал для ебки мафии. Желающие пишите я желающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #577 вчера в 05:53 Eva написал 2 минуты назад: Дисп эквилибристика написал Только что: дисп Ебать мужики вы уже вычислили?? Ну дисп Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #578 вчера в 05:53 toouur написал Только что: Много ошибок в слове пидор 6 ошибок в слове мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #579 вчера в 05:53 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: 3 строчки ето уже не на чиле У меня слишком низкий лвл репутации щобы делоть как ты брат ето про барарума было но ладно посмотри он с телефона сидит хуярит больше трех строчек еще и с квотами @Bararym че будем с етим фактом делать, ты почему не на чилле? Avrilka написал 12 минут назад: InRo написал 16 минут назад: А анализировать защиту ведучего тут запрещено? Если нельзя, то сорян. Просто интересно насколько часто дают иммун и как часто иммунится мафия примерно? Как минимум, т.к. он дал только ночной иммун, мафий в этом пуле должно быть минимум, мб 1 для отвода глаз либо вообще все мжи мне диги и хеке инвулы за то шо первая катка на шипе у тебя возможно то шо новикан или тоже первая тебе бы дневной инвул дали брат, судя по тенденции Я? Максимально на чиле, вроде аврилка меня пытался чето подебать за писанину А среактил по итогу ты Так я тоже подъёбываю А почему так среагировал на аврилки пост, подумал, что он к тебе обращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 вчера в 05:54 _diXon написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Бля я не пойму я че один что ли экви вычислил я первее просто я об этом не писал Во сколько по московскому? @Fulelgupport чекеюни по логам срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение