lipton48 #6341 В среду в 13:35 InRo написал 23 минуты назад: Не могу понять, а как француз мог знать роль хахаина после первой ночи? Он ему отмаяковал лайком, тут свои поиски по маякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6342 В среду в 13:36 Leibster написал Только что: _diXon написал 12 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? Ну это ролтон мутный, а не хахаин Там в целом была ситуация что Ролтон дублировал мою позицию, но меня игнорировал ты че угараешь? "Хахаин мутный да" - это что? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6343 В среду в 13:36 А бля ну то что хахаин кого-то дефал я честно пропустил, но я просто сказал опорнику, что если кто-то дефает вскрытого чёрного, то это мутная хуйня Lorcer понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6344 В среду в 13:36 _diXon написал 1 час назад: Lorcer написал 09.12.2025 в 11:40: Leibster написал 09.12.2025 в 11:36: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить внимание вот пост лорсера "клетка эмоционирует по красному, но его быстро лотпускает от эмоций мне кажется он изображает скорее эмоции, но красный тоже может изображать" здесь нет вынесенного решения красные они или нет хахаин подозрительный чел для тебя был почему ты его спас за потенциальную полезность быстрее, чем зассал того, что он на мафии тебя наебет и выебет? Слыш лейбстера не трогай. Leibster понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6345 В среду в 13:36 xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: пизда тебе матроскин Ответь, это важно что По Диниске что думаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6346 В среду в 13:36 _diXon написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: _diXon написал 13 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? Ну это ролтон мутный, а не хахаин Там в целом была ситуация что Ролтон дублировал мою позицию, но меня игнорировал ты че угараешь? "Хахаин мутный да" - это что? Да соре, не заметил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6347 В среду в 13:37 NaniQue- написал 31 минуту назад: Дислексия @Lorcer Это так Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6348 В среду в 13:37 _diXon написал 12 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? если по твоей логике лейбстер выкупал в конфе с французом что я актив то буквально ночью экви в стол писал чтобы ева вскрылся, потому что понимал что его черный чек в столе с двух ног влетели что ролтон, что ева по твоей же логике лейбстер бы переобулся по ролтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6349 В среду в 13:38 toouur написал 3 минуты назад: у кого хекко мафия Я единственный раз, когда видел хекку это какая-то очень старая диабла, где они сами себя в конфе убивали Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6350 В среду в 13:38 Leibster написал 17 минут назад: @Lorcerу тебя были вопросы к моему сейву хахаина? Алсо я опять думаю спасти кинуть, что думаешь? У меня нет, я понял что ты прочитал мои аргументы за и против и выбрал из них скорее спасти. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6351 В среду в 13:38 xaxain написал Только что: _diXon написал 15 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? если по твоей логике лейбстер выкупал в конфе с французом что я актив то буквально ночью экви в стол писал чтобы ева вскрылся, потому что понимал что его черный чек в столе с двух ног влетели что ролтон, что ева по твоей же логике лейбстер бы переобулся по ролтону не понял вообще ничего Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6352 В среду в 13:38 Чёт начинаю замечать как мафцам всё теснее становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6353 В среду в 13:38 Такое ощущение что диксон очень хочет чек в себя, а там крок . Шо думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6354 В среду в 13:38 xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 15 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? если по твоей логике лейбстер выкупал в конфе с французом что я актив то буквально ночью экви в стол писал чтобы ева вскрылся, потому что понимал что его черный чек в столе с двух ног влетели что ролтон, что ева по твоей же логике лейбстер бы переобулся по ролтону Кого в клетку кореш? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6355 В среду в 13:38 dispersion написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: думаю кека мж Почему так думаешь генерация цветов в игре понравилась показалось что он не с французом, когда француз его попросил вскрыться в тура до конца накатил откатил накатил в диспа первый да и в никах на мафию у него были хайфа-пиро-экви как-то все сложилось У него пиро мж щас((((( получается уходит Че по Диниске думаешь в итоге? Я пока дочитывал - пирня накидывал, чтобы все равно меня убили, Диниске похуй было для меня пока что ничего не поменялось в пиро-дихан я до сих пор думаю что это два дневных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6356 В среду в 13:39 lipton48 написал 1 минуту назад: Такое ощущение что диксон очень хочет чек в себя, а там крок . Шо думаете? крока нет в игре Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6357 В среду в 13:41 _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 16 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? если по твоей логике лейбстер выкупал в конфе с французом что я актив то буквально ночью экви в стол писал чтобы ева вскрылся, потому что понимал что его черный чек в столе с двух ног влетели что ролтон, что ева по твоей же логике лейбстер бы переобулся по ролтону не понял вообще ничего лейбстер вчера написал ролтона на выгон мафия скорее всего предполагала что в ролтон\ева чекер\капитан лейбстер спас меня якобы от инфы франца но с инфой что в экви влетел жеска ролтон не переобулся по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6358 В среду в 13:41 xaxain написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: _diXon написал 18 минут назад: Leibster написал 08.12.2025 в 14:17: Lorcer написал 08.12.2025 в 13:25: Leibster написал 08.12.2025 в 09:07: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Ну дигги звучит как мж На Наника как-то слишком охуенно ноги все закинули, надо думать что это случилось Хахаин мутный да Leibster написал 08.12.2025 в 15:15: Ролтон жидко зашёл чёт Leibster написал 09.12.2025 в 09:16: Проснулся, добрался до работы Нужно сегодня что-то активное делать или просто закроем день на экви/ролтоне? вот же твои посты ролтон спасает мутного хахаина - спасаем хахаина по неясному посту лорсера хуевастенько выглядит, не находишь? если по твоей логике лейбстер выкупал в конфе с французом что я актив то буквально ночью экви в стол писал чтобы ева вскрылся, потому что понимал что его черный чек в столе с двух ног влетели что ролтон, что ева по твоей же логике лейбстер бы переобулся по ролтону не понял вообще ничего лейбстер вчера написал ролтона на выгон мафия скорее всего предполагала что в ролтон\ева чекер\капитан лейбстер спас меня якобы от инфы франца но с инфой что в экви влетел жеска ролтон не переобулся по нему я думаю на тот момент он еще нихуя одуплить не успевал кто может быть второй актив Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6359 В среду в 13:42 xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: думаю кека мж Почему так думаешь генерация цветов в игре понравилась показалось что он не с французом, когда француз его попросил вскрыться в тура до конца накатил откатил накатил в диспа первый да и в никах на мафию у него были хайфа-пиро-экви как-то все сложилось У него пиро мж щас((((( получается уходит Че по Диниске думаешь в итоге? Я пока дочитывал - пирня накидывал, чтобы все равно меня убили, Диниске похуй было для меня пока что ничего не поменялось в пиро-дихан я до сих пор думаю что это два дневных что я тебе сделал малыш Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6360 В среду в 13:42 xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: думаю кека мж Почему так думаешь генерация цветов в игре понравилась показалось что он не с французом, когда француз его попросил вскрыться в тура до конца накатил откатил накатил в диспа первый да и в никах на мафию у него были хайфа-пиро-экви как-то все сложилось У него пиро мж щас((((( получается уходит Че по Диниске думаешь в итоге? Я пока дочитывал - пирня накидывал, чтобы все равно меня убили, Диниске похуй было для меня пока что ничего не поменялось в пиро-дихан я до сих пор думаю что это два дневных Клетка + дневное Кроков же там никаких нету, скоординируй да и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение