BRA_HAYFA #6401 В среду в 14:10 есть такая фраза "встретить папу" - это когда на виниловую пластинку ставят иглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6402 В среду в 14:10 InRo написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: мозайка тоже от первого лица разговаривала Там не было вопроса "Кто я?", как с Чекатило. не кажется что это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6403 В среду в 14:11 ОЖИДАНИЕ: ЗАГАДКИ ПРО РАЗДЕЛ И ЕГО ЮЗЕРОВ КАК У ЛОНГА ПРО ПОРОСЯТИНУ РЕАЛЬНОСТЬ: МОЗАИКА И ЧИКАТИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6404 В среду в 14:11 PIRO48 написал 1 минуту назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6405 В среду в 14:11 _diXon написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая Почему за весь день ни один долбаеб на написал о том что НАХУЯ мне давать настоящий блок в топик если он выгоден только городу? Все известные активы в поиске которых я мог бы помочь и так известны, может расскажите нахуя мне давать алиби кому-то? я не играю на город, ебланы меня в мафию записывают игнор чс Пасаси Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6406 В среду в 14:11 Чикатило с пирожком минут за 5 размотали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6407 В среду в 14:11 _diXon написал 2 минуты назад: спросите у ИИ если у кружки верх запаян и дна нет то че делать Уже все умеют на это отвечать. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6408 В среду в 14:12 InRo написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен но Варо не слушает хип-хоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6409 В среду в 14:12 InRo написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен да не было бы в ответе какого то музыканта которого никто не знает по прошлым двум понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6410 В среду в 14:12 R0ss0ha написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен но Варо не слушает хип-хоп А рокешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6412 В среду в 14:13 Lorcer написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: спросите у ИИ если у кружки верх запаян и дна нет то че делать Уже все умеют на это отвечать. дипсик не ответил пару недель назад Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #6413 В среду в 14:14 PIRO48 написал Только что: ну скажи музыканта Загадка #4: К какому музыканту я пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6414 В среду в 14:14 InRo написал Только что: R0ss0ha написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен но Варо не слушает хип-хоп А рокешник? Рокешник тоже он слушает очередной ахуительный бред от активов мж на вскрытии студийный альбом vol 378 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6415 В среду в 14:17 NaniQue- написал 2 минуты назад: InRo написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: InRo написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен но Варо не слушает хип-хоп А рокешник? Рокешник тоже он слушает очередной ахуительный бред от активов мж на вскрытии студийный альбом vol 378 фу попса Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6416 В среду в 14:19 _diXon написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: спросите у ИИ если у кружки верх запаян и дна нет то че делать Уже все умеют на это отвечать. дипсик не ответил пару недель назад А на дваче ответил. Кому верить? InRo написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: InRo написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я сам думал что это либо художник какой либо что то с путешествием во времени связано я пришел к музыканту одному, а все что перечисляется - соотносится с текстами песен но Варо не слушает хип-хоп А рокешник? А ротешник Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6417 В среду в 14:21 меня уже плавит думаю я могу хуево проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6418 В среду в 14:24 xaxain написал 2 минуты назад: меня уже плавит думаю я могу хуево проверить Братан не ссы, сердцем ты все равно мой мвп 💕 Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6419 В среду в 14:24 xaxain написал 2 минуты назад: меня уже плавит думаю я могу хуево проверить Когда француза проверял ты тоже был поплавленный. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение