BRA_HAYFA #6461 В среду в 14:53 еву убил сапер, потому что это его любимый сеттинг в конфе явно рофлер-извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6462 В среду в 14:53 PIRO48 написал 1 минуту назад: всем похуй на заявление диспа важное? Какое заявление, что ты тут ибдешишь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6463 В среду в 14:53 PIRO48 написал 10 минут назад: всем похуй на заявление диспа важное? Вам реально настолько похуй на игру, что я сегодня включился и многие вещи первый раз прописал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6464 В среду в 14:54 как только пиро приходит в онгоинг. он становится не важным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6465 В среду в 14:54 PIRO48 написал 2 минуты назад: всем похуй на заявление диспа важное? что они убивали еву в 1 ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6466 В среду в 14:54 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: всем похуй на заявление диспа важное? Какое заявление, что ты тут ибдешишь Еву кел отправляли в 1 ночь ядом И это кстати еще мне +1 алиби бы было, если бы француз не наебал с блоком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6467 В среду в 14:55 в этой игре я в дихана не кидаю он мой фанат _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6468 В среду в 14:56 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: всем похуй на заявление диспа важное? Какое заявление, что ты тут ибдешишь Еву кел отправляли в 1 ночь ядом И это кстати еще мне +1 алиби бы было, если бы француз не наебал с блоком Нахера ты мне пишешь что я и так знаю Ставит бомбу - взрывается во вторую ночь. В этуже ночь(вторую) исполнял в ролтика. Тут пиро просто косплеит долбоеба на мафии, который резалты читать не умеет. Кто-нибудь верит в ибд? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6469 В среду в 14:56 а че важного в этой инфе? вроде в резалтах было так и написано, меня диги по с4 поправил, я тогда еще знал что еву подрывали в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6470 В среду в 14:56 dispersion написал 2 минуты назад: И это кстати еще мне +1 алиби бы было, если бы француз не наебал с блоком _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6471 В среду в 14:57 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Eva написал 08.12.2025 в 22:34: Нам надо сегодня выгнать мафию экви и от известного черного цвета плясать ева выкупил что в игре есть в столе черный чек экви в соло втанчил его и опять словил пулю при том что я спецом свой чек маскировал Если я правильно понял - еву убивали в первую ночь это еще почему Читай абилку сапера, который еву убил Думаю это не с4, потому что нахуй на еву вместо хахаина с4 тратить допкил, кд день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6472 В среду в 14:57 да я тоже знал я просто забывчивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6473 В среду в 14:58 dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: всем похуй на заявление диспа важное? Какое заявление, что ты тут ибдешишь Еву кел отправляли в 1 ночь ядом И это кстати еще мне +1 алиби бы было, если бы француз не наебал с блоком гле там про яд написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6474 В среду в 14:59 пахнет псиопом пока не понятно от кого полюбому россоха с гостя сидит и подвозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6475 В среду в 14:59 ниче не знаю и знать не хочу так я отчаливаю, зайду гдето ближе к 8 наверное, инета думаю не будет минут через 5 @xaxain я жду от тебя либо четкой уверенной команды по клетке либо я кидаю убить (чаще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6476 В среду в 15:00 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Eva написал 08.12.2025 в 22:34: Нам надо сегодня выгнать мафию экви и от известного черного цвета плясать ева выкупил что в игре есть в столе черный чек экви в соло втанчил его и опять словил пулю при том что я спецом свой чек маскировал Если я правильно понял - еву убивали в первую ночь это еще почему Читай абилку сапера, который еву убил Думаю это не с4, потому что нахуй на еву вместо хахаина с4 тратить допкил, кд день. Пашол мафиозный псиоп Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6477 В среду в 15:03 NaniQue- написал 16 минут назад: а че важного в этой инфе? вроде в резалтах было так и написано, меня диги по с4 поправил, я тогда еще знал что еву подрывали в 1 Алиби Гаспара +1 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6478 В среду в 15:03 Слышьте, гайс. А я у варо то уточнил на всякий - сапер считается допкилом во время взрыва бомбы. Он что ц4 ставил? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6479 В среду в 15:04 или это совпадение или хеккан откуда-то знает про моих подписчеков которым давность год меня тоже напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6480 В среду в 15:06 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Слышьте, гайс. А я у варо то уточнил на всякий - сапер считается допкилом во время взрыва бомбы. Он что ц4 ставил? В чем логика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение