xaxain #6501 В среду в 15:12 Hekkoo написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: или это совпадение или хеккан откуда-то знает про моих подписчеков которым давность год меня тоже напрягает о каких подписчах речь? забей мне кажется я уже перекручиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6502 В среду в 15:12 Hekkoo написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Слышьте, гайс. А я у варо то уточнил на всякий - сапер считается допкилом во время взрыва бомбы. Он что ц4 ставил? В чем логика Два кила от сапера. Те он допкилял и исполнял одновременно? каво бля Он в первую ночь повесил яд на еву, во второй он взорвался Килл был в ролтана Всё не все вообще то еще клетка в тебя Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6503 В среду в 15:12 походу пиро захотел засейвить шурика своей тушей завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6504 В среду в 15:12 Короче сам псиопнулся об мафию Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6505 В среду в 15:12 D1ggee написал 3 минуты назад: xaxain написал 51 минуту назад: меня уже плавит думаю я могу хуево проверить если мое мнение имеет вес липтон/гасп каждое мнение имеет вес просто я могу быть с чем-то несогласным и с чем-то согласным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6506 В среду в 15:13 R0ss0ha написал Только что: не ряльно че малой не взна чай колбасу давит покушал наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6507 В среду в 15:13 Bararym написал 13 минут назад: ниче не знаю и знать не хочу так я отчаливаю, зайду гдето ближе к 8 наверное, инета думаю не будет минут через 5 @xaxain я жду от тебя либо четкой уверенной команды по клетке либо я кидаю убить (чаще) делай как считаешь нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6508 В среду в 15:13 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Слышьте, гайс. А я у варо то уточнил на всякий - сапер считается допкилом во время взрыва бомбы. Он что ц4 ставил? ты что дебел? там понятные ходы абсолютли сайленсер кинул фриз на гаспа снайпер сделал допкилл сапер посадил яд еву морпех исполнил водитель кинул молик шпион и вор - не знаем вторая ночь сапер исполнял сайленсер кинул сало морпех в кд исполнения снайпер в кд допкилла отдыхал водитель умер шпион и вор не знаем Ты конченый? Я об этом и пишу блядь изначально, залетает пиро и начинает хуйню разводить мол у сапера кд ой ой пук как у диспа важная инфа всем похуй. не гори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6509 В среду в 15:13 Так ну все я всех по тупым алибосам вычеркнул получается это псиоп и мафий в игре нет Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6510 В среду в 15:14 заметили как у нарка жопу разорвало что я по сеттингу что то не допонял и сразу «псиоп» пишет чтоб мне кто то алиби не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6511 В среду в 15:14 все допкилы могут ходить исполнителем во время кд - в этом нет ничего нового использование с4 было бы написано в результатах Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6512 В среду в 15:15 Bararym написал 16 минут назад: ниче не знаю и знать не хочу так я отчаливаю, зайду гдето ближе к 8 наверное, инета думаю не будет минут через 5 @xaxain я жду от тебя либо четкой уверенной команды по клетке либо я кидаю убить (чаще) Да мж там, но делай как знаешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6514 В среду в 15:17 ну все пиро алибосный по сеттингу оставляем в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6515 В среду в 15:18 PIRO48 написал 2 минуты назад: заметили как у нарка жопу разорвало что я по сеттингу что то не допонял и сразу «псиоп» пишет чтоб мне кто то алиби не дал Одно дело 8 мафий написать Другое спецом нагонять дурку в топик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6516 В среду в 15:18 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто что намошнил алло Тут писали шо ты актив года. Где игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6517 В среду в 15:18 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: ну все пиро алибосный по сеттингу оставляем в игре я то не алибосный, но нарк от хуйни порвался на ровном месте Изменено В среду в 15:19 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6518 В среду в 15:18 ясно пиро чет намошнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6519 В среду в 15:18 пиро конечно гнило окраснился как и наник сидят до критики Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6520 В среду в 15:19 lipton48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: кто что намошнил алло Тут писали шо ты актив года. Где игра? слава опережает меня знаешь че такое актив года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение