Shyrik #661 вчера в 06:52 Варо сладкий там роль wisp74rus и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #662 вчера в 06:52 xaxain написал Только что: я бы ответил пингвин но любовница белого волка конечно что-то странное если так то супер изи было бы да по волкам и любовницам выдает романы ток аля дарьи донцовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #663 вчера в 06:53 Bararym написал Только что: челый череп мб отсылка к этой игре в этом году что вышла холоу найт варо 50 лет, он кроме человека паука в 2000 врядли где мог белый череп увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #665 вчера в 06:53 Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Тут кстати прям легко пишется кулаковский кулак, особенно с фри челами от ведущего ))) Че у тебя там нап среди тегеров или что Не, я цвета им не даю, но на это строго похуй. Не могу выгнать = играю как с мж, нахуя себя псиопить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 вчера в 06:54 Hekkoo написал Только что: Bararym написал Только что: челый череп мб отсылка к этой игре в этом году что вышла холоу найт варо 50 лет, он кроме человека паука в 2000 врядли где мог белый череп увидеть есть такое, он вроде не играет особо но мб вкурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #667 вчера в 06:54 Загадка не по ведьмаку же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 вчера в 06:56 А какие враги у панишера есть, кто там в комиксах шарит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 вчера в 06:56 вообще амбал подходит только причем тут белый волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 вчера в 06:57 Почему загадку дропнули на 15 мин раньше оноворенного срока ведущий неадекватное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #672 вчера в 06:58 "Белый волк" (White Wolf) в контексте Человека-паука и Marvel относится к Баки Барнсу (Зимний солдат) в его роли приемного брата Чёрной Пантеры и лидера тайной полиции Ваканды, а также может быть связан с персонажем Крейвеном-охотником (Sergei Kravinoff), который охотится на Паука и иногда выступает антигероем. Есть также Человек-волк (John Jameson), который появляется в историях о Пауке и имеет белую шерсть. я отправил зимнего солдата крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #673 вчера в 06:58 Белый Волк это Геральт, хули вы несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 вчера в 06:59 Waro написал 17 минут назад: Меня можно встретить в Детском Мире В этой части готов проконсультировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #675 вчера в 06:59 я тоже NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 вчера в 06:59 бара уже под двумя литрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #677 вчера в 06:59 Bararym написал 1 минуту назад: "Белый волк" (White Wolf) в контексте Человека-паука и Marvel относится к Баки Барнсу (Зимний солдат) в его роли приемного брата Чёрной Пантеры и лидера тайной полиции Ваканды, а также может быть связан с персонажем Крейвеном-охотником (Sergei Kravinoff), который охотится на Паука и иногда выступает антигероем. Есть также Человек-волк (John Jameson), который появляется в историях о Пауке и имеет белую шерсть. я отправил зимнего солдата крч тебе надо не белого волка, а его любовницу амбала например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #678 вчера в 06:59 Да я думаю это зимний солдат Кто-то мб быстрее меня ответил PIRO48 написал Только что: бара уже под двумя литрами 2 литра загадочного тёмного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #679 вчера в 07:01 да сто процентов зимний солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 вчера в 07:01 + тут тематика солдат Баки Барнс думаю тру ответ кто тут доджил поиск ответа мог в конфе там мозговой штурм устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение