_diXon #7301 В среду в 23:14 Но он вроде и после ночи сразу не сказал про это а так мог легко не делать лички пока не приоритет в любом случае Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7302 В среду в 23:16 Мжам спокойной ночи Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7304 В среду в 23:26 Бля Денис ты такую жуйню пишешь. Я думаю ты черный хаосит Убить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7305 В среду в 23:34 Хорошо что в лейте тебя точно не будет Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7306 вчера в 00:04 _diXon написал 28 минут назад: Хорошо что в лейте тебя точно не будет Денис ты творишь тоже самое что и я. Абсолютно тоже самое только ленивее. Я не играю никогда в Лейте я не потому что плохой хороший, слишком яркий Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7308 20 часов назад Совет мжей открыт Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7309 19 часов назад NaniQue- написал 7 часов назад: Хайфа думаю мафия Он клеточник NaniQue- написал 7 часов назад: @PIRO48 @_diXon Шо думаете братья мж? хайфа - нет игры в невскрытую мафию Неплохие у тебя мжы. Ужасно, с быханом еще могу понять но давать пипе мжа который сыгал во асех мжей это пизда У наника еще и жуса мж короч походу надо откатывать от его мж цвета, у меня нет желания разбираться под псиопом он, но такой майии проебывать не хочу Челик с инфой явно. Как в мэксе не видит очевидно мжа, но в жума у него мж Я четко сказал что беру ответственность за цвет росохи - 0 реакта R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7310 19 часов назад Проснулся улыбнулся Наезды не нравятся, буду на работе читать дихана и наника Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7311 19 часов назад _diXon написал 7 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 6 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 7 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7312 18 часов назад Shyrik написал 21 минуту назад: _diXon написал 7 часов назад: у пиро жесткий заеб диспа был во второй день я за это думаю там нет пары все же плюс пиро не с гаспом не с россохой не с шуриком только тогда хекко хайфа пиро +1 конфы выходит я в такое хуево верю пока что _diXon написал 7 часов назад: я считаю в этой игре в принципе слив диспа - ключевой если бы он вчера вышел из клетки то была бы полная пизда меня слили бы просто фастночью какой-то и дальше там у мафии очень много шансов на победу было бы а с кем вообще тут можно играть? Вот это мж пишет? ЖУМОНГ написал 7 часов назад: в общем сейчас почитаю как яд работает, вообще думаю что отравлен дигги если он мж, но спасать все равно имхо надо лорсера и еще тут когда шурик на меня бочку покатил, я вспомнила, что дихан под ночь вывел диспа обратно на гсч (там в какой-то момент стало 5-5-5 с хахичем и скуфом), поэтому ну будто бы дихан мирный выходит? сегодняшний день не читала еще, но как я поняла, россоха там каким-то образом на супермирного наговорил или что ну и сам шурик как-то нелепо смотрелся, сначала в меня въехал, потом диксона начал подозревать за гон в меня, ну и какой во всем этом смысл, мы с экви три мафии, которые хотели по приколу на одну мафию больше лишиться (меня при чч экви) или чево короче поймала ощущение будто шурик сам запутался, кого мафией назвать хотел ) Пиро вскрытый маф у меня Я продолжил поиск далее и писал свои рассуждения т.к. какой смысл стопорится на пиро, мафия не одна осталась Как ты с этого делаешь вывод что я "запутался" - хз Бля я не знаю с кем делать кулак это пиздец мне очень не нравится что пишут игроки, но это врятли все мафии@R0ss0ha я не знаю короч вьеб ну ок пиво мафия - далее где еще 3? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7313 18 часов назад _diXon написал 7 минут назад: ну ок пиво мафия - далее где еще 3? Ты диги 1 мафия Как говорил классик @Messor ты дал мжом того, кто в тебя двойку кинул ты в слабой позиции и ты чернее Это как вообще, ты даешь мжом чела, котоый тебя прогрел двойкой? Ну и лорсер думаю мафия Абсолютно мафиозная его игра. 0 мирных постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7314 18 часов назад добре утро присяжные прекрасный четвержный день спасти чью-то жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7315 18 часов назад По жумонг я так понял у нее чето в ирле случилось, но деф с моей тз дисп был Но ее краснит весь стол, я не понимаю че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7316 18 часов назад если хайфа клеткой будет то збсь минус мутный у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7317 18 часов назад лобстера пиро уже прогрели? муфлоны небось втихоря еще ночью убить накидали да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7318 18 часов назад Shyrik написал Только что: По жумонг я так понял у нее чето в ирле случилось, но деф с моей тз дисп был Но ее краснит весь стол, я не понимаю че за хуйня кто краснит? тот же диксон продвигал или предлагал если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7320 18 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: По жумонг я так понял у нее чето в ирле случилось, но деф с моей тз дисп был Но ее краснит весь стол, я не понимаю че за хуйня кто краснит? тот же диксон продвигал или предлагал если не ошибаюсь Эти продвижения были в день ухода экви Их можно делить на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение