Bararym #7321 19 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: По жумонг я так понял у нее чето в ирле случилось, но деф с моей тз дисп был Но ее краснит весь стол, я не понимаю че за хуйня кто краснит? тот же диксон продвигал или предлагал если не ошибаюсь Эти продвижения были в день ухода экви Их можно делить на 0 мы обсуждаем кто её краснит или вероятность ухода её на дневном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7322 19 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: По жумонг я так понял у нее чето в ирле случилось, но деф с моей тз дисп был Но ее краснит весь стол, я не понимаю че за хуйня кто краснит? тот же диксон продвигал или предлагал если не ошибаюсь Эти продвижения были в день ухода экви Их можно делить на 0 мы обсуждаем кто её краснит или вероятность ухода её на дневном? наник краснит я выше писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7323 19 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Неплохие у тебя мжы Это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7324 19 часов назад NaniQue- написал 9 часов назад: @PIRO48 @_diXon Шо думаете братья мж? наник ты чеееее ты чеееееее бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7325 19 часов назад Диксона допускаю мж диги за голос в 0 наверное тоже пиро мж не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7326 19 часов назад пиро сам против своих же принципов сыграл с голосом в клетку быстрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7327 19 часов назад Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7328 19 часов назад липтон клетка в рот мафлону пиро заглядывает ну иначе он на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7329 19 часов назад Если лорсер не хлетрчник то какого хуя мы ему ампулу даем @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7330 19 часов назад И какого хуя он не в клетке до сих пор 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7331 19 часов назад А как Хайфу клеточником вскрыли, можете принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7332 19 часов назад Так поэтому у меня и вопрос к тем людям которые играют от других версий клеточников Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7333 18 часов назад _diXon написал 10 минут назад: Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже росоху посадить мог только 1 гений и это не лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7334 18 часов назад gasp написал 26 минут назад: Думаю трикстер мафия. Невер писал не рассматривать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7335 18 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже росоху посадить мог только 1 гений и это не лорсер я влюбилась в крокодила! Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7336 18 часов назад черные по порядку слива такие вышли лейбстер хайфа гасп шурик трикстер липтон ну и сосеча пидорим в клетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7337 18 часов назад чет ток зашёл в профиль а уже разорвало xaxain написал 09.12.2025 в 21:06: ко мне свидак еще может придти и лайк сюда хуйнул невер предсмертный Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7338 18 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: Мне не купят крокодила потому что мне нельзя!!!! бля я не пойму там че лорснра начекали что он не клеточник что ли че за псиоп в топане у нас 2-3 дня как вскрытый клеточник уже росоху посадить мог только 1 гений и это не лорсер Чекнул таблу, в хахаина в клетке хайфа сразу голосует убить, в дисперсию спасти при том долго. если он клетка повесу сразу не разрядился в дисперсию убить? чтобы не палиться или что? При том что в Хахича один из первых убить диксон ближе к мж, ну либо закоп. Игра конечно лютейший псиоп, но мирно. до сих пор не понимаю почему не хотите аврилку. Пиро,лейбстер , хайфа , аврилка - конфа. но не исключаю, что проеб. Лорсеру надо клетку в эту ночь по координации кидать, чтобы наверняка проверить клеткарь там или обманщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #7339 18 часов назад (изменено) NaniQue- написал 8 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? Изменено 18 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7340 18 часов назад InRo написал Только что: NaniQue- написал 8 часов назад: Да у диги реальной хороший голос А собсна какой из? Первый в Диспа, когда его и не сливали? первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение