Bararym #7421 19 часов назад BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: так ну пиро тут мж как будто бетон Ну значит ты раньше пиро уйдет, бетонный BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7422 19 часов назад @PIRO48 плюс самый основной мув - ты меня лично квотил с "француз мж очевидный" А я искал в нем мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7423 19 часов назад NaniQue- написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж нравится что и как пишет, очень хороший эмо подозреваемые в большей мере в определенные моменты совпадают с моими у него какие подозреваемые? те что мне нравится - лейб гасп шурик и хайфа шурик нейтрал, гасп думаешь мафия с неодупляторством по своему сайленсу? хуйня + пиро не подозревал его особо в игре бред гасп просто не сидел на личках и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7424 19 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: эй нандос с тобрй невозможно играть я тебе приводу игровые аргументы и доказываю их - ты их игнорируешь не отвечаешь и продолжаешь почему ты так невыносим? Шурик нейтрал думаю не травил бы еву Почему? почему он нейтрал? потому что хода не было когда он в фризе сидел (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7425 19 часов назад NaniQue- написал 1 час назад: лейбстера он вообще поддефливает за голоса как я то есть у пиро мафия будто непонятно кто, ну с хайфой согласился, но ты видел хоть 1 пост направленный на поиск мафии хайфы? тупо список с хайфой оставил 2 страницы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7426 19 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж за что я маф а шурик нет хотя у него все тоже самое короче с тобой очень неприятно играть в этой ты игноришь мои игровые вопросы иди в жопу заметь, я тебя в этой даже не трогаю, так что посидишь в клетосе завтра а сегодня брюхайфу? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7427 19 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 1 час назад: лейбстера он вообще поддефливает за голоса как я то есть у пиро мафия будто непонятно кто, ну с хайфой согласился, но ты видел хоть 1 пост направленный на поиск мафии хайфы? тупо список с хайфой оставил 2 страницы назад у вас с ним переписка кринж, ой ты мафия ой нет ты мж, ой ладно мафия, ну ты крыыыса я не понимаю из этого нашел ты его мафией или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7428 19 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: эй нандос с тобрй невозможно играть я тебе приводу игровые аргументы и доказываю их - ты их игнорируешь не отвечаешь и продолжаешь почему ты так невыносим? Шурик нейтрал думаю не травил бы еву Почему? почему он нейтрал? потому что хода не было когда он в фризе сидел (?) Почему он еву не травил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7429 19 часов назад toouur написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Hekkoo написал 1 час назад: а всякие туры лорсеры и тд часто просто так на активах вскрываются вообще? что за тренд такой вообще))) за шо пиро мж за что я маф а шурик нет хотя у него все тоже самое короче с тобой очень неприятно играть в этой ты игноришь мои игровые вопросы иди в жопу заметь, я тебя в этой даже не трогаю, так что посидишь в клетосе завтра а сегодня брюхайфу? я согласен брахайфау NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7430 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: эй нандос с тобрй невозможно играть я тебе приводу игровые аргументы и доказываю их - ты их игнорируешь не отвечаешь и продолжаешь почему ты так невыносим? Шурик нейтрал думаю не травил бы еву Почему? почему он нейтрал? потому что хода не было когда он в фризе сидел (?) Почему он еву не травил бы? не знаю, они корешки, это моё мироощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7431 19 часов назад да бтв аврилка на уровне кч всё таки у него в нуле общение с диспом как не с напом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7432 19 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: эй нандос с тобрй невозможно играть я тебе приводу игровые аргументы и доказываю их - ты их игнорируешь не отвечаешь и продолжаешь почему ты так невыносим? Шурик нейтрал думаю не травил бы еву Почему? почему он нейтрал? потому что хода не было когда он в фризе сидел (?) Почему он еву не травил бы? не знаю, они корешки, это моё мироощущение Я не пишу лички если есть альтернативный писатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7433 19 часов назад NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: эй нандос с тобрй невозможно играть я тебе приводу игровые аргументы и доказываю их - ты их игнорируешь не отвечаешь и продолжаешь почему ты так невыносим? Шурик нейтрал думаю не травил бы еву травил если бы нашел активом мог особо не участвовать в личках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7434 19 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: эй нандос с тобрй невозможно играть я тебе приводу игровые аргументы и доказываю их - ты их игнорируешь не отвечаешь и продолжаешь почему ты так невыносим? Шурик нейтрал думаю не травил бы еву Почему? почему он нейтрал? потому что хода не было когда он в фризе сидел (?) Почему он еву не травил бы? не знаю, они корешки, это моё мироощущение Хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7435 19 часов назад ну парни это не основной аргумент, я понимаю что могло быть что угодно основные я и так писал - завещание евы + вероятность того что он нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7436 19 часов назад Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7437 19 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: ну парни это не основной аргумент, я понимаю что могло быть что угодно основные я и так писал - завещание евы + вероятность того что он нейтрал Напомню что я мафия потому что был в топане первого командоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7438 18 часов назад Shyrik написал Только что: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Француза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7439 18 часов назад Shyrik написал Только что: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс ну виспу не хватило времени что-то выдать в игре - фэктс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7440 18 часов назад Кстати че там наш узник писал че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение