PIRO48 #7681 21 час назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7682 21 час назад PIRO48 написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Просто скажи кого бы ты сегодня на дневном голосовал и почему , а не вот это я диспа черным видел и у меня поза как у Шурика хайфу/шурика Чет мне кажется что Шурик несёт такой бред который только красный может нести. А Хайфа красный. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7683 21 час назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя есть сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7684 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: какая разрица до болда или после если инро в меня играл и до болда но тебе пох на это было? Я конкретно принес аргумент, по которому поднял вопрос по индре. Не надо изворачивать смыслы Он вклинился в диалог, и написал вещи, которые не имели значения в разрезе моего пуша диспа После роли диспа я поднял этот вопрос и не предлагаю его сливать, а поднял на обсуждение Так что разница есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7685 21 час назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя А он че за игру сделал мжшного такого? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7686 21 час назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 5 минут назад: Просто скажи кого бы ты сегодня на дневном голосовал и почему , а не вот это я диспа черным видел и у меня поза как у Шурика хайфу/шурика Чет мне кажется что Шурик несёт такой бред который только красный может нести. А Хайфа красный. нет, шурик после прошлой сказал что скил на мафии внаглую дефить своих и сливать мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7687 21 час назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: какая разрица до болда или после если инро в меня играл и до болда но тебе пох на это было? Я конкретно принес аргумент, по которому поднял вопрос по индре. Не надо изворачивать смыслы Он вклинился в диалог, и написал вещи, которые не имели значения в разрезе моего пуша диспа После роли диспа я поднял этот вопрос и не предлагаю его сливать, а поднял на обсуждение Так что разница есть Сливаем инро? Я готов Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7688 21 час назад давайте чисто гипотетически шурик пиро два мжа наник лейбстер 2 мафии м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7689 21 час назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: какая разрица до болда или после если инро в меня играл и до болда но тебе пох на это было? Я конкретно принес аргумент, по которому поднял вопрос по индре. Не надо изворачивать смыслы Он вклинился в диалог, и написал вещи, которые не имели значения в разрезе моего пуша диспа После роли диспа я поднял этот вопрос и не предлагаю его сливать, а поднял на обсуждение Так что разница есть неважно за что ты пошел в индру, важно что его игра в меня тебя не останрвила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7690 21 час назад И очернял фарнцуза, экви, диспа Сам же приносишь аргументы по которым я не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7691 21 час назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро я читал сегодня, ты даешь предположение пиро мж-дисп маф или пиро маф-дисп мж из этого уходящая мафия вместо того что бы поддержать твой вариант пиро маф - дисп мж пишет что вполне реален вариант где пиро мж (тот вариант что ты отсек) как я должен дать оценку пиро и тебе за этот диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7692 21 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя А он че за игру сделал мжшного такого? бля ну дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7693 21 час назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: какая разрица до болда или после если инро в меня играл и до болда но тебе пох на это было? Я конкретно принес аргумент, по которому поднял вопрос по индре. Не надо изворачивать смыслы Он вклинился в диалог, и написал вещи, которые не имели значения в разрезе моего пуша диспа После роли диспа я поднял этот вопрос и не предлагаю его сливать, а поднял на обсуждение Так что разница есть Сливаем инро? Я готов Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7694 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Просто скажи кого бы ты сегодня на дневном голосовал и почему , а не вот это я диспа черным видел и у меня поза как у Шурика хайфу/шурика Чет мне кажется что Шурик несёт такой бред который только красный может нести. А Хайфа красный. нет, шурик после прошлой сказал что скил на мафии внаглую дефить своих и сливать мжей Давай его в клетку и он даже не поймет кто его туда засунул Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7695 21 час назад PIRO48 написал Только что: неважно за что ты пошел в индру, важно что его игра в меня тебя не останрвила Она не должна меня останавливать Это агония какая то Я не буду дальше тебе отвечать, считаю ответы в таком роде как сдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7696 21 час назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: зачем пишешь про табличку если она ничего не доказывает Она доказывает что у тебя нету БОЛЬШЕ игры ну по табле одинаково у нас, по тексту у меня больше Нет, не больше ТЫ спамишь одно и тоже, это не делает ПО ФАКТУ больше Это бред аргумент я не спамил одно и тоже, если говоришь такое докажи квотами, по диспу было аргументов 7 разных 7 аргументов и спасти в клетку Спасибо что делаешь работу за меня хахаин сказал спасать 7 аргументов, у тебя БОЛЬШЕ игры, какая разница что сказал хахаин? Мафия токо делает то, что ей говорит актив У мжа своя голова да пофиг вобще докажи квотами что у меня повторение Друг вот смотри раньше ты чето там искал координировал, в этой ты дефишься всю игру . я предложил Хайфу сегодня ты отказался, предложил аврилку ты согласился. потом кто-то тебе предлагает Хайфу ты соглашаешься, как прокомментируешь? Если нужны посты я заморочусь и найду я и изу и координирую все будут дефаться если их сливают, но у меня есть поиск явно честно говоря да, забыл где ты хайфу предлагал, да принеси пож слушай я непротив и хайфу и аврилку по итогу А наника? да он мж бро у меня и всего пула кроме тебя А он че за игру сделал мжшного такого? бля ну дохуя Понял а можно примеры? Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: какая разрица до болда или после если инро в меня играл и до болда но тебе пох на это было? Я конкретно принес аргумент, по которому поднял вопрос по индре. Не надо изворачивать смыслы Он вклинился в диалог, и написал вещи, которые не имели значения в разрезе моего пуша диспа После роли диспа я поднял этот вопрос и не предлагаю его сливать, а поднял на обсуждение Так что разница есть Сливаем инро? Я готов Да А я готов он засиделся имхо на чёрном. Но Наника бы вперёд. Э Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7697 21 час назад Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Кстати кек Француз всегда в грудь бил за отстрелы, а сам виспа хуярнул который потеет весь шип Не забудьте его отметить в мвп поинтс Француза? Виспа Там были неплохие цвета как для 1го тебя вина гложит Я никогда не придерживался кредо отстрелов снова псиоп теория бро Плохая теория, я был топ 2 в табле шипа, мб и сейчас топ 2, висп топ 1 убивать виспа это не по джентльменски было бы. Как минимум чекал бы пошли пошли аргументы из под тазиков пота BRA_HAYFA понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7698 21 час назад NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 10.12.2025 в 14:00: dispersion написал 10.12.2025 в 13:57: Мне ж кстати не надо спрашивать, искали ли вы блок роллтона, чтобы у нас был ренж со вторым ником к Шурику на ману? Он видел чек экви, шо ты несешь Роллтон получил блок с мертвого Фулела Килла мана не было Шурик во фризе Еще найти куда мог блочить роллтон и у нас потенциально ник мана на руках Че ваще не верите французу? Бать, чел пишет, что ман, получил блок, но не юзал, потому что может ток одну абилку из двух юзать. Я спросил у варо - ман может абое одновременно, француз не знает своей же механики мановской - мафия вскрытая если француз мафия - то ты с пиро именно разноцвет имхо У тебя в игре есть сравнитель? Если нет, то понятия разноцвет не может существовать, непара да француз маф говорит что блочил тебя - дает тебе алиби 1) он либо тебя прикрывает и ты с ним в конфе, значит пиро мж. т.к. я не особо вижу тут вам троим хуйней заниматься, где один вкидывает во второго, а третий поперек стола пушит второго байтя на лишние телодвижения 2) ты мж, а пиро зная, что тебя не блочили, пушит поперек стола и на этом окрасняется + упарывается как в прошлой - пиро мафия есть еще третий вариант, где француз мафия говорит что блочил тебя мж, а пиро мж тебя пушит но блять пиро мж ведь не знает ролей, он что долбоеб пушить чела с алиби? (напомню в тот момент мжи не знают что француз мафия, и инфа про алиби вполне легетимная) третий варик отсекаем + пиро ща пишет что он вывел что у тебя не 4 алиби а 2, ващето это не он вывел, а помоему диги или ктото другой притащил инфу что у конфы есть неблокируемость в итоге по первым двум варикам у вас разноцвет ну либо пиро рак Это непара, а не разноцвет Пиро частую упорку имеет, я могу представить ситуацию, где он с нулевой уперся в меня и не откатывает интересно если 10 раз заквотить одно и тоже это будет считаться за игровые посты разверни прочитай этот диалог со знанием цвета француза и диспа и дай оценку и цвета мне и пиро я читал сегодня, ты даешь предположение пиро мж-дисп маф или пиро маф-дисп мж из этого уходящая мафия вместо того что бы поддержать твой вариант пиро маф - дисп мж пишет что вполне реален вариант где пиро мж (тот вариант что ты отсек) как я должен дать оценку пиро и тебе за этот диалог ну т.е. у тебя пиро я дисп француз 4 мафии оцени мотивацию мою в этом диалоге и мотивацию пиро играть вс диспа, когда у того типо алиби, а потом когда алиби пропали наоборот откатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7699 21 час назад Пиро мафия за столом почти у всех игроков Очевидно его будут продавать, и он выдает что игра кого то в него должна останалиать если есть аргументы черноты других игроков, которые его чернят Это просто ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7700 21 час назад toouur написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ЖУМОНГ привет ты уже спасла мжа из клетки? доброе дело оно в зачет идет А тебя что дисп зовут чтобы из клетки спасать тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение