R0ss0ha #7841 23 часа назад lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: какое еще противоядие Это для тех кто дальше играет, не напрягайся я отчалю свое и откинусь ну всмысле выйду потому что я законопослушный неошибшийся гражданин мирного города я те уже пояснил все а если т не клеоточник то над тобой тучи ну если ток не кинешь спасти да я тут умираю от отравы, либо диги. Но практически уверен что либо на мне либо на нем крысиный яд здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7842 23 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) ты клеточник? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7843 23 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) так ты не клетка чтоле или что имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7844 23 часа назад @Lorcer у тебя в 1 и 2 ночь была та цель в которую попала клетка или тебя возможно перенаправили или дали на выбор цель? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7845 23 часа назад (изменено) Lorcer написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) давай бро представь какого мне когда меня всю игру заебывают а тебя вобще не трогают не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом Изменено 23 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7846 22 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом потому что эти двое не являются массовыми мжами у всего пула вохможно? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7847 22 часа назад или ты правда думаешь что я буду играть по мнению лорсера который нашел мжа который его прикрывает? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7848 22 часа назад _diXon написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом потому что эти двое не являются массовыми мжами у всего пула вохможно? хайфа не вскрылся бы шас будь он мафией помойму очевидно как день что он настоящий максимум лорсер может псиопить но я реал думаю что он прикрывал скорее ты занимаешься хуйней где у тебя хайфа скорее маф хотя должно быть наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7849 22 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) давай бро представь какого мне когда меня всю игру заебывают а тебя вобще не трогают не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом Можешь просто сказать куда кидать у меня явно есть те кто поддержат избавление от зла. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7850 22 часа назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) давай бро представь какого мне когда меня всю игру заебывают а тебя вобще не трогают не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом Можешь просто сказать куда кидать у меня явно есть те кто поддержат избавление от зла. шурик предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7851 22 часа назад PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом потому что эти двое не являются массовыми мжами у всего пула вохможно? хайфа не вскрылся бы шас будь он мафией помойму очевидно как день что он настоящий максимум лорсер может псиопить но я реал думаю что он прикрывал скорее ты занимаешься хуйней где у тебя хайфа скорее маф хотя должно быть наоборот Нет. Это я настоящий. Так сказать докажу ночью. PIRO48 написал Только что: Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA @Lorcer определитесь со своей ролью окончательно либо кто-то конкретно говорит что он точно не клетка и второй в паре является активом мж, либо нет после смерти настоящей клетки я буду кидать двойки только в человека который не откатил до его ухода, как и еще половина пула Честно говоря город настолько играет в хуйню, что пропало желание тратить силы) давай бро представь какого мне когда меня всю игру заебывают а тебя вобще не трогают не понимаю зачем дихан выведявант кто клеточник когда оба клеточника играют друг с другом Можешь просто сказать куда кидать у меня явно есть те кто поддержат избавление от зла. шурик предв Шурик Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7852 22 часа назад Спасибо парни что прикрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7853 22 часа назад вы че не понимаете что мафия знает клеточника уже в 99 случаях из 100? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7854 22 часа назад кому нужен этот цирк вообще? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7855 22 часа назад Думаю сегодня надо играть либо от пиро, либо от шурика. Если играем от шурика, то посоха спасаем Если от пиро, то убиваем. По дневному думаем - пердим. Хайфа не вариант, это проблема мафии/клеточника/ мана. Нужно другого на повес искать. Если поиграть с шуриком, то можно вешать пиро. Если играть с пиро, то хуй знает кого вешать - хайфа не вариант. Аврилка особо ничего не даст (по крайней мере для меня), но и особо ошибкой я не считаю повесить. Кому доверимся ? Думаю шурик - пиро 100% разноцвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7856 22 часа назад мы не играем в клеточников минимум до кила настоящего нет причин думать сейчас кто там настоящий _diXon написал 1 минуту назад: вы че не понимаете что мафия знает клеточника уже в 99 случаях из 100? ну вот как убьют так и подумаем че со вторым делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7857 22 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: вы че не понимаете что мафия знает клеточника уже в 99 случаях из 100? Да забей , играй от того что они оба сидят. Пускай отстреливает мафия/ман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7858 22 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Думаю сегодня надо играть либо от пиро, либо от шурика. Если играем от шурика, то посоха спасаем Если от пиро, то убиваем. По дневному думаем - пердим. Хайфа не вариант, это проблема мафии/клеточника/ мана. Нужно другого на повес искать. Если поиграть с шуриком, то можно вешать пиро. Если играть с пиро, то хуй знает кого вешать - хайфа не вариант. Аврилка особо ничего не даст (по крайней мере для меня), но и особо ошибкой я не считаю повесить. Кому доверимся ? Думаю шурик - пиро 100% разноцвет всегда есть абсолютно сейвовый вариант выгнать мафию лебстера который ниче не может выдать уже второй длинный день зато по началу когда можно было слиться с топиком он и экви за нехуй нашел и своего мутного хахаина из клетки спас и вообще главный ебырь на птсы был жаль чето в решающие моменты пук среньк ничего не может парень Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7860 22 часа назад lipton48 написал Только что: Если от пиро, то убиваем ну смотри я не настаиваю убивать у меня есть вселенная где шурик прокидывает росоху, а есть где в винаглую дефит своего решайте тут сами каждый своей головой lipton48 написал 2 минуты назад: сли играть с пиро, то хуй знает кого вешать - хайфа не вариант. всмысле кого шурика офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение