NaniQue- #7961 вчера в 13:41 Lorcer написал Только что: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7962 вчера в 13:42 Hekkoo написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Hekkoo написал 18 минут назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики ты же сам писал что ман еще мафию убить может но также может и мирного! ат как же ъекка ебёт в этой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7963 вчера в 13:42 NaniQue- написал 1 минуту назад: человек подозревает дисперсию, дрочит его несмотря на алиби, просит в клетку дисперсию, но когда дисперсия оказывается в клетке - кидает спасти за вскрытым активом NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7964 вчера в 13:42 ну вдумайся лорсер дисперсия имеет алиби - пиро в него играет дисперсия перестает иметь алиби - голос в спасти те у кого пиро мж мне это как-то могут обьяснить? @Hekkoo может ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7965 вчера в 13:42 NaniQue- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7966 вчера в 13:43 Lorcer написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? хайфа для всех мафия которая может легко уйти сегодня он вскрылся клеточником чтобы пережить день просто подтверди нормально что ты клетка и он нихуя не мж и мы сольем его он тут черный у многих и ничего по игре не сделал полезного Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7967 вчера в 13:43 Lorcer написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? если ты клетка, то хайфа точно не прекрывает тебя сади его независимо от резалта дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7968 вчера в 13:43 _diXon написал 1 час назад: короче мафия скорее всего баффала кого-то из своих мог ли это быть француз - вот самое непонятное НО мафия знала что блок дали французу еще до того как должна была отправить фулл личку поэтому в первый день только если они боялись скрытой способности что там будет блок - имело смысл кидать бафф либо они прокидывали единичками на француза с закладкой на лейт чтобы там висел яд есть вероятность что один яд был еще на хахаине тогда с невером непонятно бля чето сложно пиздец с ядами конечно хз ну да за клетку быстро все решил, а ща сидит с ядами из мензурки в колбу переливает бля деятель NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7969 вчера в 13:43 toouur написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Hekkoo написал 19 минут назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики ты же сам писал что ман еще мафию убить может но также может и мирного! ат как же ъекка ебёт в этой Ты ято думаешь? Мы тут с тобой оба мирные по крайней мере Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7970 вчера в 13:43 _diXon написал 2 минуты назад: морпех - пробив сквозь хил, кд эта ночь откуда знаешь? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7971 вчера в 13:44 Lorcer написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7972 вчера в 13:44 Lorcer написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 19 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Hekkoo написал 20 минут назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики ты же сам писал что ман еще мафию убить может но также может и мирного! ат как же ъекка ебёт в этой Ты ято думаешь? Мы тут с тобой оба мирные по крайней мере я думаю что я дальше работать пс. пиро писал в начале дня что лобстер сегодня никак НЕ уходит fyi Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7973 вчера в 13:45 _diXon написал 3 минуты назад: еще раз повторяю у мафии 4 роли: сапер - допкилл кд 1 день шпион - допкилляет через яды с возможностью делать это раз в 2 ночи (1 ночь раскидывает бутылки, во вторую травит триплой свою цель и мы голосуем кого спасти из 4 тел) морпех - пробив сквозь хил, кд эта ночь вор - чекер, убивает в бункере в бункер никто ходить уже не может, а активы уже все понятны, ман возможно тоже намечен вор - самая бесполезная роль морпех - сегодня в кд нам надо попадать в сапера и шпиона чтобы сократить количество киллов идеально в сапера, потому что завтра еще можем в шпиона попасть тогда ШУРИК НЕ САПЕР И НЕ ШПИОН ПО МУВАМ ШУРИК БЛЯТЬ СИДИТ а чем мана плохо выгнать теоретического? объясни очень пожроьно почему он не шпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7974 вчера в 13:45 ну россоху я скорее всего спасу почитала профиль, вроде дефолт уровень мирных смехуечков выдержал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7975 вчера в 13:45 _diXon написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 В чем тогда твой тейк голосовать мимо вилки? лейбстера тут и так сольют в любой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7976 вчера в 13:45 toouur написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: морпех - пробив сквозь хил, кд эта ночь откуда знаешь? Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Два раза подряд у мафии не может исполнять один и тот же коммандос, пока не останется один Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7977 вчера в 13:45 _diXon написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? Показать больше хайфа для всех мафия которая может легко уйти сегодня он вскрылся клеточником чтобы пережить день просто подтверди нормально что ты клетка и он нихуя не мж и мы сольем его он тут черный у многих и ничего по игре не сделал полезного Я клетка без откатов. Я уже сказал хайфа сам мои эти посты пролайкал BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7978 вчера в 13:45 ЖУМОНГ написал Только что: ну россоху я скорее всего спасу почитала профиль, вроде дефолт уровень мирных смехуечков выдержал Ты же по завещаниям проголосуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7979 вчера в 13:46 NaniQue- написал 3 минуты назад: ну вдумайся лорсер дисперсия имеет алиби - пиро в него играет дисперсия перестает иметь алиби - голос в спасти те у кого пиро мж мне это как-то могут обьяснить? @Hekkoo может ты? так я же объяснил мои посты невидимы для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7980 вчера в 13:46 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 В чем тогда твой тейк голосовать мимо вилки? лейбстера тут и так сольют в любой день пиро не шпион лебстер шпион и сапер лебстер для меня бетон черный Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение