toouur #7981 вчера в 13:46 _diXon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: морпех - пробив сквозь хил, кд эта ночь откуда знаешь? Waro написал 07.12.2025 в 23:14: Два раза подряд у мафии не может исполнять один и тот же коммандос, пока не останется один Харош Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7983 вчера в 13:46 _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 В чем тогда твой тейк голосовать мимо вилки? лейбстера тут и так сольют в любой день пиро не шпион лебстер шпион и сапер лебстер для меня бетон черный Завтра его сольем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7984 вчера в 13:46 NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 В чем тогда твой тейк голосовать мимо вилки? лейбстера тут и так сольют в любой день пиро не шпион лебстер шпион и сапер лебстер для меня бетон черный Завтра его сольем завтра пиро сольем в клетке Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7985 вчера в 13:47 toouur написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Hekkoo написал 23 минуты назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики ты же сам писал что ман еще мафию убить может но также может и мирного! ат как же ъекка ебёт в этой Ты ято думаешь? Мы тут с тобой оба мирные по крайней мере я думаю что я дальше работать пс. пиро писал в начале дня что лобстер сегодня никак НЕ уходит fyi я до сих пор этого придерживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7986 вчера в 13:47 _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 В чем тогда твой тейк голосовать мимо вилки? лейбстера тут и так сольют в любой день пиро не шпион лебстер шпион и сапер лебстер для меня бетон черный Завтра его сольем завтра пиро сольем в клетке Хайфу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7987 вчера в 13:47 или не в клетке давайте выгоним точную мафию бетонную жесткую лебстера потом уже разберемся с остальными Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7988 вчера в 13:47 NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, это пиздец... Ну а почему нет то? Кто тогда мафы у тебя Пиро+хайфа+ кого ты пишешь ещё? пиро хайфа лебстер +1 В чем тогда твой тейк голосовать мимо вилки? лейбстера тут и так сольют в любой день пиро не шпион лебстер шпион и сапер лебстер для меня бетон черный Завтра его сольем завтра пиро сольем в клетке Хайфу же хайфу сегодня слить можем Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7989 вчера в 13:47 Lorcer написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? Показать больше хайфа для всех мафия которая может легко уйти сегодня он вскрылся клеточником чтобы пережить день просто подтверди нормально что ты клетка и он нихуя не мж и мы сольем его он тут черный у многих и ничего по игре не сделал полезного Я клетка без откатов. Я уже сказал хайфа сам мои эти посты пролайкал дак го хайфу днем просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7990 вчера в 13:47 _diXon написал Только что: или не в клетке давайте выгоним точную мафию бетонную жесткую лебстера потом уже разберемся с остальными Нет надо вскрыть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7991 вчера в 13:48 PIRO48 написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Hekkoo написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Hekkoo написал 24 минуты назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики ты же сам писал что ман еще мафию убить может но также может и мирного! ат как же ъекка ебёт в этой Ты ято думаешь? Мы тут с тобой оба мирные по крайней мере я думаю что я дальше работать пс. пиро писал в начале дня что лобстер сегодня никак НЕ уходит fyi я до сих пор этого придерживаюсь Придерживается Поняли? Гипотетически пиро все ещё не против не сливать лейбстера Но это не точно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7992 вчера в 13:48 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Hekkoo написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Hekkoo написал 24 минуты назад: если разбираться с пиро-шуриком, то точно ебашить шурика, который может быть еще и маном, а не пиро что за рак логики ты же сам писал что ман еще мафию убить может но также может и мирного! ат как же ъекка ебёт в этой Ты ято думаешь? Мы тут с тобой оба мирные по крайней мере я думаю что я дальше работать пс. пиро писал в начале дня что лобстер сегодня никак НЕ уходит fyi я до сих пор этого придерживаюсь Придерживается Поняли? Гипотетически пиро все ещё не против не сливать лейбстера Но это не точно ну хватит притягивать не писал я ниразу что готов в лейбстера и не планирую ну чтт ты совсем уже хуйню натянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7993 вчера в 13:49 лобстер на мне жоско растянулся а че он за вчера пояснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7994 вчера в 13:49 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: или не в клетке давайте выгоним точную мафию бетонную жесткую лебстера потом уже разберемся с остальными Нет надо вскрыть игру ты прав @ЖУМОНГ го поедв в шурика NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7995 вчера в 13:49 Значит пиро не голосует в Ольстера @BRA_HAYFA кеклик ты нахуя клеткой вскрылся от одного моего голоса Откати Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7996 вчера в 13:51 Короче я не знаю что лейбстер сделал плохого он будущий чемпион шипа я думаю его не надо Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7998 вчера в 13:53 @NaniQue- могут гасп и лебстер вместе быть? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7999 вчера в 13:53 дихан шурик хайфа аврилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8000 вчера в 13:53 NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну россоху я скорее всего спасу почитала профиль, вроде дефолт уровень мирных смехуечков выдержал Ты же по завещаниям проголосуешь? придется скрепя сердце, если вилка все же будет пиро-шурик но я считаю дихана точно мирным и мне нравятся его аргументы по пиро и шурику и лобстеру Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение