_diXon #8021 вчера в 13:59 ЖУМОНГ написал Только что: а почему мы не можем все-таки выпизднуть хайфу, раз клетка лорсер........ я тоже не понимаю че за рак в городе какие нахуй шурик пиро если есть сейвовые лебстер хайфа ебанутые пиздец ЖУМОНГ понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8022 вчера в 14:00 PIRO48 написал 1 минуту назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8023 вчера в 14:00 ЖУМОНГ написал Только что: а почему мы не можем все-таки выпизднуть хайфу, раз клетка лорсер........ вам нужно понять что происходит на дневном, хайфа в клетке будет я договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8024 вчера в 14:00 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а почему мы не можем все-таки выпизднуть хайфу, раз клетка лорсер........ пусть садят друг друга в клетку, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8025 вчера в 14:00 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8026 вчера в 14:01 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8027 вчера в 14:01 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн сделаю все для этого, но я не уверен что поддержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8028 вчера в 14:01 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну россоху я скорее всего спасу почитала профиль, вроде дефолт уровень мирных смехуечков выдержал оцени мой уровень смехуечков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8029 вчера в 14:01 Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8030 вчера в 14:01 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну россоху я скорее всего спасу почитала профиль, вроде дефолт уровень мирных смехуечков выдержал оцени мой уровень смехуечков нулёвый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8031 вчера в 14:01 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн сделаю все для этого, но я не уверен что поддержат тагай каждого лично и делай это вся твоя игра и мсмысл существования должен заключаться в выгоне шурика и доказания что он маф никаких днеевгых в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8032 вчера в 14:02 toouur написал 11 минут назад: кеклик ты нахуя клеткой вскрылся от одного моего голоса я не вскрывался так шурик сказал к нему вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8033 вчера в 14:02 R0ss0ha написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: выгоняем лебстера сейвово дальше пусть активы выигрывают нам игру тур+лорсер? убивайте BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 12 минут назад: кеклик ты нахуя клеткой вскрылся от одного моего голоса я не вскрывался так шурик сказал к нему вопросы где пост Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8034 вчера в 14:02 NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8035 вчера в 14:03 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн давай наоборот сегодня шурика завтра фн в тебя Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8036 вчера в 14:03 toouur написал 58 минут назад: убивайте э просто уточнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8037 вчера в 14:03 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн сделаю все для этого, но я не уверен что поддержат ну и офк входишь в день ты с двояка шок что шурик полувафк день а тебе пох вобще нет заинтересованности но тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8038 вчера в 14:03 Проверьте голоса пожалуйста Если что-то пропустил - ссылку на пост с пропущенным голосом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8039 вчера в 14:04 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую ух ты пидорас какой ишраешь по всем чужим кп, но мое уважать не готов toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн давай наоборот сегодня шурика завтра фн в тебя я только за, бро офк если он не мафией уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8040 вчера в 14:05 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую я думаю он мафия, но если это не так то я вообще обосрался глобально и моя игра разрушена, конечно я буду его КП учитывать тк с его мж цвета игра должна выглядеть на 180* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение