Bararym #8041 вчера в 14:06 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую ух ты пидорас какой ишраешь по всем чужим кп, но мое уважать не готов Я их читаю и УЧИТЫВАЮ, что еще скажешь? мне твоя конфа не понравилась, у тебя диксон и аврилка мафии которые слили своего в клетке По аврилке принес норм в окраснение пост, у тебя это не аргумент. Это смешно, у тебя половина постов в игре это шляпа натянутая, а не игра в мафию, а обвиняешь в этом других Ну и еблет закрой, я на личности не переходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8042 вчера в 14:06 Shyrik написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: я забыл что лебстер в игре мож выгоним как далба который мешал фн? Не Строго похуй если хайфа_Клетка_ультра_импакт_актив не додумался кинуть туда такого бойца Пусаай дальше плывет Тебя убьют в клетке я тут по отсутсвию кила мана тоже до критики не сижу пускай сами ебутся с ним нам нужна цель пожирнее Shyrik написал 19 часов назад: а ну мб хайфа клеточник, я чето не подумал Лорсер не кинул бы росоху, там бы я проснулся Shyrik написал 19 часов назад: А да дэбик клетка Он продвигает что пиро его навел на диспа Процентов 89% что клетка этот дурень Shyrik написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Eva написал 08.12.2025 в 22:42: Думаю предварительно невера спасать Мнение? не забудьте когда будете голосовать за мвп не забудьте что этот клеточник обосрался с клеткой в актива и в мирного Хайфе 0 само собой Он по наводке мафии пиро ебанул диспа он сам признался А его мозгов хватило на хахаина и на тебя мирного ебаклаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8043 вчера в 14:06 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую я думаю он мафия, но если это не так то я вообще обосрался глобально и моя игра разрушена, конечно я буду его КП учитывать тк с его мж цвета игра должна выглядеть на 180* учитывать не равно играть по нему услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8044 вчера в 14:07 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую я думаю он мафия, но если это не так то я вообще обосрался глобально и моя игра разрушена, конечно я буду его КП учитывать тк с его мж цвета игра должна выглядеть на 180* не учитывать, ты посвятишь все свое оставшееся время в игре на выгон шурика Изменено вчера в 14:07 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8046 вчера в 14:08 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую ух ты пидорас какой ишраешь по всем чужим кп, но мое уважать не готов Я их читаю и УЧИТЫВАЮ, что еще скажешь? мне твоя конфа не понравилась, у тебя диксон и аврилка мафии которые слили своего в клетке По аврилке принес норм в окраснение пост, у тебя это не аргумент. Это смешно, у тебя половина постов в игре это шляпа натянутая, а не игра в мафию, а обвиняешь в этом других Ну и еблет закрой, я на личности не переходил тврй один из основных аргументов почему меня вперед шурика это по завещаниям диксон не слил своего в клетке, его голос ничего не значиш аврилка ладно слил, он скорее всего не с диханом но не факт что не маф, он не мог там не кидать, он всегда клетки убивает это у тебя игра натянута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8047 вчера в 14:09 PIRO48 написал 10 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю обещай фн сделаю все для этого, но я не уверен что поддержат чил я сам фн в себя предложу Там мафия NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8048 вчера в 14:10 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное Ну вообще это выглядит как правда Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8049 вчера в 14:10 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное кто мафия? дай конфу как же хуею что ты полуафк, нет живого поиска и всех устраивает, а я не умтраиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8050 вчера в 14:11 не, давайте лучше в меня фн _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8051 вчера в 14:11 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую ух ты пидорас какой ишраешь по всем чужим кп, но мое уважать не готов Я их читаю и УЧИТЫВАЮ, что еще скажешь? мне твоя конфа не понравилась, у тебя диксон и аврилка мафии которые слили своего в клетке По аврилке принес норм в окраснение пост, у тебя это не аргумент. Это смешно, у тебя половина постов в игре это шляпа натянутая, а не игра в мафию, а обвиняешь в этом других Ну и еблет закрой, я на личности не переходил тврй один из основных аргументов почему меня вперед шурика это по завещаниям диксон не слил своего в клетке, его голос ничего не значиш аврилка ладно слил, он скорее всего не с диханом но не факт что не маф, он не мог там не кидать, он всегда клетки убивает это у тебя игра натянута я не писал, что это один из основных, один из - да диксон подводил к тому, чтобы кинуть убить - факт я натянутой игрой ебу мафию, меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8052 вчера в 14:11 PIRO48 написал 7 минут назад: шок что шурик полувафк Бирехло -реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8053 вчера в 14:11 BRA_HAYFA написал Только что: не, давайте лучше в меня фн Давайте лучше мирные не поддадутся этому псиопу и не проебут Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8054 вчера в 14:12 Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: не, давайте лучше в меня фн Давайте лучше мирные не поддадутся этому псиопу и не проебут возможно там не такие уж и мирные жуму в клетку кинь тока Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8055 вчера в 14:12 Я понимаю что ты мафия но пиздеть про афк нахуя так нагло? Сижу весь день тут, всем отвечаю кто что спрашивает Ужаснох2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8056 вчера в 14:12 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую ух ты пидорас какой ишраешь по всем чужим кп, но мое уважать не готов Я их читаю и УЧИТЫВАЮ, что еще скажешь? мне твоя конфа не понравилась, у тебя диксон и аврилка мафии которые слили своего в клетке По аврилке принес норм в окраснение пост, у тебя это не аргумент. Это смешно, у тебя половина постов в игре это шляпа натянутая, а не игра в мафию, а обвиняешь в этом других Ну и еблет закрой, я на личности не переходил тврй один из основных аргументов почему меня вперед шурика это по завещаниям диксон не слил своего в клетке, его голос ничего не значиш аврилка ладно слил, он скорее всего не с диханом но не факт что не маф, он не мог там не кидать, он всегда клетки убивает это у тебя игра натянута я не писал, что это один из основных, один из - да диксон подводил к тому, чтобы кинуть убить - факт я натянутой игрой ебу мафию, меня устраивает неважно что диксон подводил он не дал голос и ждал чего то, возможно ждал мжа аврилку или мжа лейбстера или сжа тебя и надеялся на шанс спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8057 вчера в 14:12 Тут псиоп жёсткий в треде. Пиро веди к победе. С тобой мой меч. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8058 вчера в 14:12 BRA_HAYFA написал 1 час назад: убить вот так вот да, агония предсмертная сливайте его днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8059 вчера в 14:12 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я готов на выгон если завтра фастночь в шурика, идет? Пиро если ты мж прости я уже наверное не найдусь, меня уже клинит и все твои посты кажутся мафиозными, но обещаю если вижу твою роль мж в резалтах - играю по твоему кп и всех заставлю да заебал ты со своими кп чето уже не пон? забей слова в переводчик, чел буквально обосрался в ролях помимо тех, куда попал, тут не спорю ты щас собираешься игру отдать тем, кто балансы себе дает + рисует слабые конфы а не тем, кто выгонял мафию у тебя всё ок? может ты переиграл в классику какую-то и получил проф деформацию игровую ух ты пидорас какой ишраешь по всем чужим кп, но мое уважать не готов Я их читаю и УЧИТЫВАЮ, что еще скажешь? мне твоя конфа не понравилась, у тебя диксон и аврилка мафии которые слили своего в клетке По аврилке принес норм в окраснение пост, у тебя это не аргумент. Это смешно, у тебя половина постов в игре это шляпа натянутая, а не игра в мафию, а обвиняешь в этом других Ну и еблет закрой, я на личности не переходил тврй один из основных аргументов почему меня вперед шурика это по завещаниям диксон не слил своего в клетке, его голос ничего не значиш аврилка ладно слил, он скорее всего не с диханом но не факт что не маф, он не мог там не кидать, он всегда клетки убивает это у тебя игра натянута я не писал, что это один из основных, один из - да диксон подводил к тому, чтобы кинуть убить - факт я натянутой игрой ебу мафию, меня устраивает неважно что диксон подводил он не дал голос и ждал чего то, возможно ждал мжа аврилку или мжа лейбстера или сжа тебя и надеялся на шанс спасти хорошо, я понял, что для тебя они могли кинуть спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8060 вчера в 14:12 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: шок что шурик полувафк Бирехло -реп тебя весь третий день не было в топане ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение