PIRO48 #8061 вчера в 14:12 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: шок что шурик полувафк Бирехло -реп кто мафия? конфу свою назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8062 вчера в 14:13 Lorcer написал 58 минут назад: Тут псиоп жёсткий в треде. Пиро веди к победе. С тобой мой меч. на кунку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8063 вчера в 14:13 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: убить вот так вот да, агония предсмертная сливайте его днем у тебя просто шутки смешнее моих у жумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8064 вчера в 14:14 кто то знает конфу шурика? подсказыввйте бля диши жумонг инро пиро лорсер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8065 вчера в 14:14 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Тут псиоп жёсткий в треде. Пиро веди к победе. С тобой мой меч. на кунку? На пуджа. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8066 вчера в 14:15 PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное кто мафия? дай конфу как же хуею что ты полуафк, нет живого поиска и всех устраивает, а я не умтраиваю я тебя нахуй сейчас пошлю, ты что упоротый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8067 вчера в 14:15 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное кто мафия? дай конфу как же хуею что ты полуафк, нет живого поиска и всех устраивает, а я не умтраиваю я тебя нахуй сейчас пошлю, ты что упоротый? кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8068 вчера в 14:15 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: шок что шурик полувафк Бирехло -реп кто мафия? конфу свою назови У меня нет конфы Я мж Откисай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8069 вчера в 14:15 PIRO48 написал Только что: кто то знает конфу шурика? подсказыввйте бля диши жумонг инро пиро лорсер? Да уже даже мне кажется не Наник там. Я в целом согласен что Жумонг вообще никакая там. Почему у нас гасп не черный? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8070 вчера в 14:16 просто смотрите кто кинул убить и в какой тайминг (мафлоны) и кто кинул спасти (разумисты) присоединяйтесь к разумистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8071 вчера в 14:16 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное кто мафия? дай конфу как же хуею что ты полуафк, нет живого поиска и всех устраивает, а я не умтраиваю я тебя нахуй сейчас пошлю, ты что упоротый? кто мафия? Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8072 вчера в 14:16 R0ss0ha написал Только что: просто смотрите кто кинул убить и в какой тайминг (мафлоны) и кто кинул спасти (разумисты) присоединяйтесь к разумистам *стучу палкой по прутьям* Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8073 вчера в 14:16 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: кто то знает конфу шурика? подсказыввйте бля диши жумонг инро пиро лорсер? Да уже даже мне кажется не Наник там. Я в целом согласен что Жумонг вообще никакая там. Почему у нас гасп не черный? наник говорит потому что он не знал что на нем сайленс и его спросили бы в конфе прежде чем кидать Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное кто мафия? дай конфу как же хуею что ты полуафк, нет живого поиска и всех устраивает, а я не умтраиваю я тебя нахуй сейчас пошлю, ты что упоротый? кто мафия? Ты дай ники на конфу свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8074 вчера в 14:17 Я озвучил все что хотел по никам и не буду тебе давать паразитировать дальше и изворачивать мои посты Ты псоле "полуафк" мне не инетресен даже как опонент Просто вскрытая мафия которая уже пошла лепить наборы слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8075 вчера в 14:18 Табличку бы нам Shyrik написал 1 минуту назад: Я озвучил все что хотел по никам и не буду тебе давать паразитировать дальше и изворачивать мои посты PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: кто то знает конфу шурика? подсказыввйте бля диши жумонг инро пиро лорсер? Да уже даже мне кажется не Наник там. Я в целом согласен что Жумонг вообще никакая там. Почему у нас гасп не черный? наник говорит потому что он не знал что на нем сайленс и его спросили бы в конфе прежде чем кидать Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: у ннго вся позиция как у меня только хуже Вчитайтесь в написанное кто мафия? дай конфу как же хуею что ты полуафк, нет живого поиска и всех устраивает, а я не умтраиваю я тебя нахуй сейчас пошлю, ты что упоротый? кто мафия? Ты дай ники на конфу свою Сделайте таблички Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8076 вчера в 14:19 Shyrik написал 1 минуту назад: Я озвучил все что хотел по никам и не буду тебе давать паразитировать дальше и изворачивать мои посты Ты псоле "полуафк" мне не инетресен даже как опонент Просто вскрытая мафия которая уже пошла лепить наборы слов ну дай еще раз ники на конфу жумонг диги лорсер я инро тут вся конфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8077 вчера в 14:19 Lorcer написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: просто смотрите кто кинул убить и в какой тайминг (мафлоны) и кто кинул спасти (разумисты) присоединяйтесь к разумистам *стучу палкой по прутьям* это все из-за аватарки да? какие-то ролеплеи скрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8078 вчера в 14:19 Lorcer написал 1 минуту назад: Сделайте таблички Кто первый отгадает что за табличка тому мжа дам до конца игры PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я озвучил все что хотел по никам и не буду тебе давать паразитировать дальше и изворачивать мои посты Ты псоле "полуафк" мне не инетресен даже как опонент Просто вскрытая мафия которая уже пошла лепить наборы слов ну дай еще раз ники на конфу жумонг диги лорсер я инро тут вся конфа? Диалог закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8079 вчера в 14:21 @BRA_HAYFA так шо ты откатываешь другалек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8080 вчера в 14:21 Shyrik написал 58 минут назад: Кто первый отгадает что за табличка тому мжа дам до конца игры фусродаха или во что ты там играешь ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение