PIRO48 #801 В понедельник в 08:13 Shyrik написал 6 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #802 В понедельник в 08:13 Шурик на мирного похож Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #803 В понедельник в 08:14 пд сдохло или инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #804 В понедельник в 08:14 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Ну ты же понимаешь что я тебя теперь буду подозревать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 В понедельник в 08:15 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Ну ты же понимаешь что я тебя теперь буду подозревать) зачем я не мог защищать его на мж? ты обвинял что я не давал тебе окраснять лайта в другой игре на мафии терь я прокидываю цвет да параноик ты да Изменено В понедельник в 08:16 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #806 В понедельник в 08:16 игра кстати как и прошлая похоже что обещает быть любопытной раз в меня так ломятся швыряются предвами и подозрениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #807 В понедельник в 08:17 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Ну ты же понимаешь что я тебя теперь буду подозревать) зачем в не мог защищать его на мж? ты обвинял что я не давал тебе окраснять лайта на мафии терь я прокидываю цвет да параноик ты да Параноя не причем Бара и мне плюсик поставил по хуйне ( за пост хеке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #808 В понедельник в 08:17 dispersion написал 3 часа назад: Шо ты голова, давай поиграем Базара зеро, играем. И третьим, видимо, будет Ева. Сборная мирного города на сегодня, походу: Пиро, Дисп, Ева + я на разносе воды. Капитаном Пиро будет. Я у него пару постов видел, хорошие. Только между собой не ссорьтесь, окей, сборная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #809 В понедельник в 08:18 пачините связь ребят на компе интернета нет только мобильный как работать. п.с. @PIRO48 когда из инвиза выйдешь, твои посты не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 В понедельник в 08:18 Aferus написал Только что: dispersion написал 3 часа назад: Шо ты голова, давай поиграем Базара зеро, играем. И третьим, видимо, будет Ева. Сборная мирного города на сегодня, походу: Пиро, Дисп, Ева + я на разносе воды. Капитаном Пиро будет. Я у него пару постов видел, хорошие. Только между собой не ссорьтесь, окей, сборная? Я не уверен что дисп мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 В понедельник в 08:18 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Eva варо не дал нам инвул от дневного и ночного Впадлу играть с анманером Строго игнор+скип он говорит что сарказмировал по проверке через еву вобщем то я думаю он ближе к мж Ну ты же понимаешь что я тебя теперь буду подозревать) зачем в не мог защищать его на мж? ты обвинял что я не давал тебе окраснять лайта на мафии терь я прокидываю цвет да параноик ты да Параноя не причем Бара и мне плюсик поставил по хуйне ( за пост хеке) ну сливай бару потом тебе минус поставлю что не дал мне окраснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #812 В понедельник в 08:19 Aferus написал Только что: Сборная мирного города на сегодня, походу: Пиро, Дисп, Ева я не до конца понял, ,это иронично назвал пул на вылет сборной, или красными еву и диспа поместил где ева диспу разрядился болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #813 В понедельник в 08:20 Eva написал 1 минуту назад: Я не уверен что дисп мж а висп как тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #814 В понедельник в 08:20 _diXon написал 13 минут назад: @Hekkoo шо думаешь по экви диспу и инро? дисп в начале норм был, но потом сдулся двух других вообще не запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #815 В понедельник в 08:20 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я не уверен что дисп мж а висп как тебе По первым 14 страницам понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #816 В понедельник в 08:21 Я к вечеру проскроллю темку, че нить дам по мыслям. Надеюсь, по крайней мере. Пока просьба к олдам дать чуть нотсов или мыслей по вот этим ребятам: InRo _diXon Hekkoo D1ggee Я их вообще не знаю, выводы будет тяжело делать. По Инро вроде Лорс должен шарить @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #817 В понедельник в 08:22 Eva написал Только что: По первым 14 страницам понравился мне казалось наоборот что он какойто не такой хочет по жидкой метаинфе мылить а не по игре и цвета странные были кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #818 В понедельник в 08:22 Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Шо ты голова, давай поиграем Базара зеро, играем. И третьим, видимо, будет Ева. Сборная мирного города на сегодня, походу: Пиро, Дисп, Ева + я на разносе воды. Капитаном Пиро будет. Я у него пару постов видел, хорошие. Только между собой не ссорьтесь, окей, сборная? Я не уверен что дисп мж Я тоже(я ниче не читал почти), но сегодня я играю в этой пачке. эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Сборная мирного города на сегодня, походу: Пиро, Дисп, Ева я не до конца понял, ,это иронично назвал пул на вылет сборной, или красными еву и диспа поместил где ева диспу разрядился болдом Потом будем разбираться, спасибо за инфу. Без иронии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #819 В понедельник в 08:22 D1ggee понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 В понедельник в 08:22 Aferus написал Только что: Я к вечеру проскроллю темку, че нить дам по мыслям. Надеюсь, по крайней мере. Пока просьба к олдам дать чуть нотсов или мыслей по вот этим ребятам: InRo _diXon Hekkoo D1ggee Я их вообще не знаю, выводы будет тяжело делать. По Инро вроде Лорс должен шарить @Lorcer лорсер говорит инро маф диги мж по остальным сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение