_diXon #8181 23 часа назад мне иногда кажется что стратегия у игроков играть максимально тупым образом является самоцелью рега Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8182 23 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Дигги привет надо спасать мёртвые души шо ты баул нашпиговал уже обьясни как актив что надо спасать Если мж сам спасёшься Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8183 23 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Leibster ты этот день со мной? Хочу в бару ебануть за приколы Какие варианты? вариант в шурика D1ggee написал 13 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Я вас не понимаю. Пиро так же жестко срался с Диспом. Убедил меня клетировать диспа. Просил убить диспа. Дисп уходит важной ролью для мафов? Сейчас Пиро так же в жестком клинче с шуриком. Зачем вешать Пиро, который хотя бы одного чёрного выводил наверняка всеми силами? они не играют прошлым и не помнят/игнорят это, им похуй даже когда я квоты приносил Бля реально уменя ощущения что каждый день игра сначала челы ало ну вы немного посмотрите что делал дисп. У вас Наник красеый я собирался его сажать. Мне Пиро говорит не сажай Наника сажай Диспа. Любой из вас знал что я буду Наника сажать никто не пошел договариваться со мной. Он пошел. Нахуй это мафу делать ? лорсер забей они клоуны лебстер мафия давай его сольем посади хайфу ночью он мафия вскрылся чтобы его не слили Ну неожиданно это звучит логично но я бы послушал хайфу. Ч вообще не понимаю Шурик рандом вкидывает что клетка Хайфа. Ну очевидно это шиза чистая просто. Просто нисхуя пришло это и люди поддержали. Хайфа может и на красном найти себе и шанс выжить и прикрыть меня, ибо меня собаками не проверяли я вскрылся рано. Ну типо по хайфе есть вопросы. Но нахуя вообще играть в ШИЗО позицию Шурика и где Шурик играет в чёрных? Показать больше хайфа для всех мафия которая может легко уйти сегодня он вскрылся клеточником чтобы пережить день просто подтверди нормально что ты клетка и он нихуя не мж и мы сольем его он тут черный у многих и ничего по игре не сделал полезного Я клетка без откатов. Я уже сказал хайфа сам мои эти посты пролайкал после этого поста хайфа должен улетать фастночью за вскрытие так лорсер считает что он мж ну пусть объяснит почему я здесь никакой логики вскрываться, кроме как засейвиться от ухода днем не вижу ну хайфа расписал почему он так сделал? может ли такое быть в теории? будто сложно эту схему придумать на мафии и сыкотно а лорсер тоже расписывал ну я не понимаю почему он вскрылся сейчас, а не раньше тогда он что как-то знал, что лорсер точно не умрет раньше? на совести лорсера крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8184 23 часа назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Дигги привет надо спасать мёртвые души шо ты баул нашпиговал уже обьясни как актив что надо спасать бля росоха помоги шурика продавить а я в замен тебя помогу спасти мена? Ну слушай как то очень черно. Шурик принес что россоха мир, и спасать надо. Ты предлагаешь шурика выносить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8185 23 часа назад lipton48 написал 58 минут назад: toouur написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: по-этому пиро не с россохой/липтоном/гаспом играю от того, что если среди этих 3х есть хоть 1 мафия, то пиро мж А в них маловероятно есть мафия так ведь? Ну россоху сегодня узнаем если убиваем ( но я чето склоняюсь спасти) Мой цвет возможно тоже увидите (мне кажется яд на мне) Остается гасп ооооооо разумист проснулся внутренний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8186 23 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: От маленького экви До большого Шурика эквилибристика понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8187 23 часа назад toouur написал 4 минуты назад: D1ggee написал 11 минут назад: по-этому пиро не с россохой/липтоном/гаспом играю от того, что если среди этих 3х есть хоть 1 мафия, то пиро мж А в них маловероятно есть мафия так ведь? одна думаю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8188 23 часа назад D1ggee написал 1 минуту назад: на совести лорсера крч самое правильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8189 23 часа назад D1ggee написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: D1ggee написал 12 минут назад: по-этому пиро не с россохой/липтоном/гаспом играю от того, что если среди этих 3х есть хоть 1 мафия, то пиро мж А в них маловероятно есть мафия так ведь? одна думаю будет И кто же Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8190 23 часа назад (изменено) D1ggee написал 2 минуты назад: ну я не понимаю почему он вскрылся сейчас, а не раньше тогда типо в лорсера? думал что прикрывал якобы ну я понимаю да, хайфа у меня не соточно красный Изменено 23 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8191 23 часа назад PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Дигги привет надо спасать мёртвые души шо ты баул нашпиговал уже обьясни как актив что надо спасать бля росоха помоги шурика продавить а я в замен тебя помогу спасти мена? шурик опорник ты че чтоб он не псиопил надо просто с ним мягче быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8192 23 часа назад если вы считаете шурика мж, то спасаете сосеча и сливаете пиро если вы считаете пиро мж, то сливаете шурика и убиваете сосеча если вы мж разумный то убиваете лобстера и сосеча каждый делает свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8193 23 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: Дигги привет надо спасать мёртвые души шо ты баул нашпиговал уже обьясни как актив что надо спасать бля росоха помоги шурика продавить а я в замен тебя помогу спасти мена? Ну слушай как то очень черно. Шурик принес что россоха мир, и спасать надо. Ты предлагаешь шурика выносить))) шурик скорее прокинул его и на нем меня очернял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8194 23 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: какой у вас с пирожком размер обуви? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8195 23 часа назад Hekkoo написал Только что: если вы считаете шурика мж, то спасаете сосеча и сливаете пиро если вы считаете пиро мж, то сливаете шурика и убиваете сосеча если вы мж разумный то убиваете лобстера и сосеча каждый делает свой выбор Сам че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8196 23 часа назад у аврилки убить в диспа вчера после того как того спас хахаин пусть сидит до критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8197 23 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: какой у вас с пирожком размер обуви? 36 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8198 23 часа назад NaniQue- написал 5 минут назад: @Bararym Говори что делать я докину гадать хайфа мафия или обезьяна - не хочу просто признай что я у тебя мафия потому что по топанам в начале игры лазил и ты не можешь откатить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8199 23 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Дигги привет надо спасать мёртвые души шо ты баул нашпиговал уже обьясни как актив что надо спасать бля росоха помоги шурика продавить а я в замен тебя помогу спасти мена? шурик опорник ты че чтоб он не псиопил надо просто с ним мягче быть он тебя купил он тебя ты видел за что окраснил? за один пост в первый день котрый ниче не значит вобще, ты считаешь он норимально окраснил тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8200 23 часа назад toouur написал 3 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: D1ggee написал 15 минут назад: по-этому пиро не с россохой/липтоном/гаспом играю от того, что если среди этих 3х есть хоть 1 мафия, то пиро мж А в них маловероятно есть мафия так ведь? одна думаю будет И кто же не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение