Avrilka #8701 10 часов назад мы не вместе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8702 10 часов назад новиканы камбекеры и липтон (обычно не самый активный) не знают как шурик играет на мж это небо из емля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8703 10 часов назад Ну делать черки че Можно сухо статистику по табле глянуть без учёта лвлинг у кого сколько плюсиков за голоса финальные и по клетке Иныв на самом деле жопой жуй, но учитывая лейб россоха вместе там изи разбеги Беспокоит что пул узкий вроде пидор нули мутных а есть ещё Верёвка которая ускоряет игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8704 10 часов назад бля липтон как же с тобой приятно эту было играть, очень хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8705 10 часов назад Насчёт 99 процентов конечно я загнул, в моменте вспомнил тот диалог, так показалось в нуле PIRO48 написал Только что: бля липтон как же с тобой приятно эту было играть, очень хорошо сыграл Маяк на отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8706 10 часов назад барарум не подвел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8707 10 часов назад Shyrik написал 10.12.2025 в 21:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8708 10 часов назад Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: я надеюсь нет дебиков, которые считают меня мафией с россохой, которого я попросил в клетку, а потом в ней ебнул, пока вы его дефали? Да, ты ман который его добил опытный попался ошибся, но где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8709 10 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10.12.2025 в 23:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? Пиро жумонг 2 мафии Диги ман Я же уже все написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8710 9 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: бля липтон как же с тобой приятно эту было играть, очень хорошо сыграл Мне с ним каждую приятно играть. Один из самых приятных челов вообще на пд в мафии по игре. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8711 9 часов назад комната ожидания загадки, потому что я хз че тут обсуждать если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8712 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: комната ожидания загадки, потому что я хз че тут обсуждать если честно Жумонг повесим? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8713 9 часов назад а ведь прошлую я мог отгадать выбирал между ИИ и Аватаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8714 9 часов назад надо отгадывать загадки бля мы подарили 2 кила ману уже Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? в конце списка, скорее нет давайте отгадывать совместо в топане похуй если мафия возьмет активов нет главное что у мана кила не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8715 9 часов назад не пон а нах вы ему их дарите Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8716 9 часов назад хотя блять если совместно то ман заберет и тоже кил будет ну короче отгадывать надо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8717 9 часов назад Я думаю скоро нанику надо будет вскрыть инфу по веревке Потому что я уже чёт не понимаю кого он привязал PIRO48 написал 4 минуты назад: надо отгадывать загадки бля мы подарили 2 кила ману уже Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 10.12.2025 в 21:40: Кстати а помните кто то в день когда трикс невер были под бутылкой, кто то вкинул что невер актив Кто этот гений? @ЖУМОНГ че там дисп гений говоришь, нашел скуфа мжом?жумонг Пиро у тебя тоже жумонг же потенц мафия? в конце списка, скорее нет давайте отгадывать совместо в топане похуй если мафия возьмет активов нет главное что у мана кила не будет Да без проблем я прошлую прогнал через поиск ии и скинул 1 из 3 вариантов сразу Не попал, выбрал исскуство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8718 9 часов назад скорее всего ласты мафы шурик+хайфа ман липтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8719 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Да без проблем я прошлую прогнал через поиск ии и скинул 1 из 3 вариантов сразу Не попал, выбрал исскуство я тоже ии давал аватар, но в конкретном контексте, поэтому не сообразил я дал ответ деньги чтоб хоть что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8720 9 часов назад Интересно там написано надо написать кого взорвать зачем вы кидаете спасти 2х и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение