Shyrik #8781 7 часов назад Дада мафия не добивает мжа пиро а кидает друг в друга, и уходит по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8782 7 часов назад Hekkoo написал Только что: нужен мем с чадом (пиро) и вирджин (шурик) Нужен срочно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8783 7 часов назад @xaxain классно спас бро спасибо за руин игры мне NaniQue- написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Hekkoo написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Hekkoo написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Hekkoo написал 28 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 шурик может быть маном еще с высокой долей вероятность если бы в клетке был шурик, пульнул бы в хайфу а так не хочу терять сержанта пиро и поставить точку над и уже надо в их противостоянии твой же вариант - убить пиро, тот называет шурика и аврилку/трикстера. он ничем не отличается от моего, кроме небольшого нюанса Почему у лейбстера голоса не на пиро тогда? Ему по позе нельзя было туда кидать или как? неважно на самом деле куда кинула план был выгнать лейба, а потом нас двоих с шуриком через клетку + дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8784 7 часов назад пиро прекрасно знает какую я конструкцию делаю в конфе лебстер, который кинет в меня будучи мной Это невозмный таймайн Вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах Если пиро мж и я мафия лебстер всегда моим приказом кинет в пиро И он знает что я диктатуру бы там касательно слива себя выстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8785 7 часов назад все что "ты бы не делал" не работает потому что ты знаешь что ты бы не делал и мог изменить тактику и сейчас писать что не делал бы докажи лучше почему жумонг мафия, я бы послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8786 7 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Hekkoo написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Hekkoo написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Hekkoo написал 29 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 шурик может быть маном еще с высокой долей вероятность если бы в клетке был шурик, пульнул бы в хайфу а так не хочу терять сержанта пиро и поставить точку над и уже надо в их противостоянии твой же вариант - убить пиро, тот называет шурика и аврилку/трикстера. он ничем не отличается от моего, кроме небольшого нюанса Почему у лейбстера голоса не на пиро тогда? Ему по позе нельзя было туда кидать или как? посмотри в табличку, с голосами в пиро что-то бы поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8787 7 часов назад Мне плевать что бы ты послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8788 7 часов назад Hekkoo написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Hekkoo написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Hekkoo написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Hekkoo написал 29 минут назад: мафы шурик+хайфа Треш пиро с кем маф по твоему? Хайфа пишет сносим шурика, как ты такое написал вообще? и что тебя смущает? я слушаю твои варианты Пока не знаю довольно сильно тогда почему моя гипотеза треш? вон екви кидал в диспа как выяснилось, француз убивал, лобстер тоже голосил по своим только лобстер в 3 день ссыканул своего сейвить, когда хайфа пытался, а шурик в сале был просто пиро тут мафией не получается никак, а у шурика критические и хайфа оставшийся получается я что виноват, что звезды так сошлись и именно они мафы оставшиеся? И почему ты не с Хайфы начинаешь тогда а с чувака с алиби 1/2 шурик может быть маном еще с высокой долей вероятность если бы в клетке был шурик, пульнул бы в хайфу а так не хочу терять сержанта пиро и поставить точку над и уже надо в их противостоянии твой же вариант - убить пиро, тот называет шурика и аврилку/трикстера. он ничем не отличается от моего, кроме небольшого нюанса Почему у лейбстера голоса не на пиро тогда? Ему по позе нельзя было туда кидать или как? посмотри в табличку, с голосами в пиро что-то бы поменялось? неважно где голос план был слить лейбстера а потом нас двоих у города был план слить лейбстера а потом нас обоих они же не планировали терять росоху и я уходил тогда бы @NaniQue- просто кидай убить, я тебя не обзову и не обижусь надо мне прикрыть рот да NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8789 7 часов назад я так и вижу что в голове наника небольшая зарисовочка: приходит лобстер и кидает в пиро настроенные против него чадовцы сразу просекают фишку и сливают МЖ ШУРИКА или что поменяться должно было? по итогу на лобстере большинство голосов, на пиро бы было 3 или 4 голоса а если лобстер более важная роль и кидает в вора шурика, то дениска мб успокаивается и дальше лобстер делает ночные килы, он по сути доп кил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8790 7 часов назад (изменено) да они кинули так чтоб в дальнейшем этим дефаться вот и все, даже несмотря на то что план был двоих слить у города шурик же сопротивляется и вполне мог допсиопить так что вы бы еще его не выгнали бы я видимо не заслужил игрой против все й известной мафии кроме француза пережить клетку, таблица важнее, хотя даже по таблице у меня хоть чуть чуть да есть когда я был мафией 2 игры назад у меня все голоса были на своих + игра в топане против них, но в этой я отупел разучился лвлиться при этом св той игре, у меня в 10 раз меньше игры по топану против своих было, зато голоса в табле блять только вспомнить как я принес лиройчика нанику так что он мне маякнул, а тут я разучился лвлиться отупел и не могу голосом долвлиться стыдно конечно что у меня гнилой рот иногда, надо прекращать, это конечно еще цветочки кидай убить и голос в шурика я не обижусь других буду просить спасти Изменено 7 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8791 7 часов назад Hekkoo said 21 minutes ago: Avrilka said 27 minutes ago: Hekkoo said 32 minutes ago: Avrilka said 37 minutes ago: Hekkoo said 38 minutes ago: Avrilka said 43 minutes ago: не пон а нах вы ему их дарите спасай нас брат..... как ето сделать брат... убить трикстера нуна а сделать та как написать болдом взорвать трикстера.... ты писал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8792 7 часов назад (изменено) Ладно, табличка была крепко проанализирована в очередной раз и с Хеккой я похоже очередной раз обосрался. Изменено 7 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8793 7 часов назад Avrilka написал 6 минут назад: Hekkoo написал 28 минут назад: Avrilka написал 34 минуты назад: Hekkoo написал 39 минут назад: Avrilka написал 43 минуты назад: Hekkoo написал 45 минут назад: Avrilka написал 50 минут назад: не пон а нах вы ему их дарите спасай нас брат..... как ето сделать брат... убить трикстера нуна а сделать та как написать болдом взорвать трикстера.... ты писал? вот сижу, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8794 7 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: видимо не заслужил игрой против все й известной мафии кроме француза 7 аргументов мафии диспа Голос спасти дисп, это та мафия которую выпуская ч Клетки город проебывал. К нему уже не вернулись бы Делите на ноль эти заявления. Он играл против города, пока была такая возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8795 7 часов назад _diXon написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: _diXon написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: _diXon написал 7 часов назад: @Lorcer ответь на мой вопрос - это важно ЕСЛИ ТЫ ВОЗМОЖНЫЙ ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ КЛЕТОЧНИК было ли в 1 или 2 день что тебе ведущий сказал что надо среди 3 ников абилку использовать? или все твои цели были единственные в которые ты кидал? ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЯДА так было 3 ночи сегодня 3 кинули в одну цель точно это обяз условие для запуска типо? да вот я табличку прикидываю с вариантами есть хуйня в том что могли в теории травить 2 ядами француза и он попал салом в шурика по гсч тогда в 1 ночь было 3 яда по единичке и скорее всего это все мжи а француза допустим обмазывали в лейт другой вариант это первая ночь неблокируемость на своего морпеха или отраву хз насколько таргетно убивали еву или виспа, может быть килл по гсч был легко то же сало могло тоже быть по гсч закинуто короче бафф диспа не имел смысл водителя - ну вероятность есть, но бред во 2 ночь только сало могло быть под баффом, остальное било в таргет пока четких выводов нет, но теоретически гасп мог быть сапером который пробивал блок от сала другой вопрос что у нас 4 отравленных помимо того кто получил 3 яда сегодня @Lorcer если ты клеточник - были ли у тебя ходы когда надо было выбрать среди 3 целей ход? ура я нашла эту хуйню получается морпех сегодня чилил, вор исполнял, сапер подкладывал бомбу остались сапер и вор, шурик может быть только вором не обращайте внимания, это я себе пометки делаю, раз мой эчпочмак погиб Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8796 7 часов назад (изменено) даже у вскрытого француза убить вот жеж я даун не додумался долвлиться на своем диспе, очень страшно было Изменено 7 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8797 7 часов назад Псиоп. Француз вскрытый, его убить должно мотивировать спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #8798 7 часов назад Нап Пиро и Лейба точно должен был давать голос в Шурика, либо перекидывать с Лейба на Пиро, чтоб вылетел Шурик по большинству(но таких голосов не было). И тут как будто два варика Хайфа/Аврилка, у обоих нулевая таблица, у Аврилки вообще половины голосов нет(баг или скипал?). Из плюсового только убить в Диспа, но не решающим и его бы и так, и так перевернули Бара с Дихоном тогда, так что Дисп мог предложить в конфе его добить, ради окраснения. Так что как будто иделаьный плей как будто, не спасать Аврилку и повесить Хайфу/Шурика. Если Аврилка мж, Хайфа некст, если останется. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8799 7 часов назад Hekkoo said 3 minutes ago: Avrilka said 10 minutes ago: Hekkoo said 32 minutes ago: Avrilka said 37 minutes ago: Hekkoo said 43 minutes ago: Avrilka said 47 minutes ago: Hekkoo said 49 minutes ago: Avrilka said 54 minutes ago: не пон а нах вы ему их дарите спасай нас брат..... как ето сделать брат... убить трикстера нуна а сделать та как написать болдом взорвать трикстера.... ты писал? вот сижу, а что? а ща че делаешь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8800 7 часов назад "псиоп" "делите его посты на ноль" "вскрытая мафия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение