lipton48 #9001 1 час назад NaniQue- написал 3 минуты назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Аврилка мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9002 1 час назад Lorcer написал Только что: Зато проживу на день дольше тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9003 1 час назад (изменено) Опорники бара , наник, лорсер но по дневному буду в Шурика играть, а клетку убивать. По поясу за вами докину Изменено 1 час назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9004 1 час назад Lorcer написал Только что: Другалек а Хекко же дает самый ранний голос в лейбстера вчера да у него ниче плохого в игре нет это так, но я все равно параною он пишет невозможную конфу хайфа--шурик спасает клетку пиро, когда до этого все клетки убивал напохуй, почему вдруг спасает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9005 1 час назад lipton48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Аврилка мж? хекко вывел его мжом, верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9006 1 час назад Жума диги хайфа тут 1 маф + ман NaniQue- написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Аврилка мж? хекко вывел его мжом, верю Зачем тогда хеко взрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9007 1 час назад хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9008 1 час назад lipton48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Аврилка мж? Надо бы не Хекку я думаю InRo понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9009 1 час назад lipton48 написал 1 минуту назад: Зачем тогда хеко взрываешь? я написал (+ пока не взрываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9010 1 час назад NaniQue- написал Только что: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9012 1 час назад Lorcer написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? думаю диги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9013 1 час назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Другалек а Хекко же дает самый ранний голос в лейбстера вчера да у него ниче плохого в игре нет это так, но я все равно параною он пишет невозможную конфу хайфа--шурик спасает клетку пиро, когда до этого все клетки убивал напохуй, почему вдруг спасает? Я верю в эту конфу в целом и Хекка давал много красных вайбов со старта. Пиро мб у него наиграл у меня такое ощущение что человек оценивает исходят из плюсов и минусов окружающую действительность. Прагматичен NaniQue- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? думаю диги Да может ибо на мафа он не наиграл как раз, вот тот кому выгоден труп Сохи должен быть потому что он мешок и его выносили как красного брелка Шурика. Кто и зачем вот в чем вопрос. Мог ли Хайфа? Легко Сохич мешает нашей гландовой игре. Мог ли Пиро? Легко. Что делал партизан по ночам всё это время? Есть мысли? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9014 1 час назад NaniQue- написал 9 минут назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Там либо Хекка, либо Аврилка. У Хекко норм ходы, но плохие посты и конфа. У Аврилки и то, и то не очень. Тут рольнуть надо. Я уже 10 раз сам себя передумал с поясом, но как будто Хекка можно вскрыть по цвету Пиро или даже Шурика, а Аврилка болтается сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9015 1 час назад против не параноить сложно конечно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9016 1 час назад lipton48 написал 10 минут назад: Опорники бара , наник, лорсер Я опорник кста, все миры за мной голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9017 1 час назад А загадки сегодня не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9018 1 час назад InRo написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 14 минут назад: давайте хекко поясом пидарнем плюсы - меньше паранои минусы - кореш Там либо Хекка, либо Аврилка. У Хекко норм ходы, но плохие посты и конфа. У Аврилки и то, и то не очень. Тут рольнуть надо. Я уже 10 раз сам себя передумал с поясом, но как будто Хекка можно вскрыть по цвету Пиро или даже Шурика, а Аврилка болтается сам по себе какие роли у них должны быть, чтобы я получился маф/мж? а то не очень понимаю свою связь с ними свою а были еще раньше картинки с чувачком типа ура пабеда и тд, нет больше этих смайликов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9019 1 час назад InRo написал 2 минуты назад: lipton48 написал 13 минут назад: Опорники бара , наник, лорсер Я опорник кста, все миры за мной голосуют Я по тебе Параною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9020 1 час назад Lorcer написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Другалек а Хекко же дает самый ранний голос в лейбстера вчера да у него ниче плохого в игре нет это так, но я все равно параною он пишет невозможную конфу хайфа--шурик спасает клетку пиро, когда до этого все клетки убивал напохуй, почему вдруг спасает? Показать больше Я верю в эту конфу в целом и Хекка давал много красных вайбов со старта. Пиро мб у него наиграл у меня такое ощущение что человек оценивает исходят из плюсов и минусов окружающую действительность. Прагматичен NaniQue- написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: хайфа блять что делает в игре до сих пор это вообще нонсенс Он не маф топил в клетку сохича. Топил в клетку в жумонг, думаю он максимум ман и маном он у меня и выходит. Кто ман нахуй Наник? думаю диги Да может ибо на мафа он не наиграл как раз, вот тот кому выгоден труп Сохи должен быть потому что он мешок и его выносили как красного брелка Шурика. Кто и зачем вот в чем вопрос. Мог ли Хайфа? Легко Сохич мешает нашей гландовой игре. Мог ли Пиро? Легко. Что делал партизан по ночам всё это время? Есть мысли? Я ещё мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение