Lorcer #9041 2 часа назад NaniQue- написал 47 минут назад: да по килам диги подходит, ну точно не д2ру челы, шурик правильно пишет Диги умер за власть на столе. Он хотел пирошуру и вероятно жумонг играть от его завещания не ошибка Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9042 2 часа назад BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:28: Каждый второй ребенок в России после блокировки Roblox хочет выгнать Россоху на дневном BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:32: Путин назвал безобразием выселение из любого жилья членов семей бойцов СВО, нужно разобраться с каждым случаем и выгнать Россоху на дневном. BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:50: шурик мафия по интуиции @Lorcer BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 19:16: Киньте под россоху сишку BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 22:02: чекните лорсера жопой чую там трейтор после этого поста лорсер мне сказал что он клетка там поискать надо мне впадлу BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 10:55: _diXon написал 10.12.2025 в 10:44: Лебстер россоха Да россоху было бы неплохо BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:20: интересный факт ни у кого россоха не мж BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:23: россоху ваще не за что мжом брать BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:36: лан завтра шурика пакуем потом думаем до этого лень думать BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:38: отставить шурика тут россоха жив еще BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:38: сначала россоху потом шурика потом думаем именно в таком порядке BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:40: под россохой лужа BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:47: @Leibster над тобой туча пуш россоху против двух мафий играю ес чо BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 21:01: давайте россоху убьем, шурика выгонем кто против и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9043 2 часа назад Shyrik написал 33 минуты назад: Да нандос ман бля че вы мозгу ебете посоху отстрелил что бы я остался без аутов( Я такого брелочка себе лутанул, вытащил его с помойки, отмыл, откормил, а он его убил как тот с дома вышел Ну по факту я не поверю в Шурика Мана потому что про ьрелка это факт и очень глупый мув. Никто на него кроме меня не поведется тут. А я вот считаю это экстра сильное алиби. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9044 2 часа назад ну то есть ты тока пукал в воздух и прямой координации не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9045 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:28: Каждый второй ребенок в России после блокировки Roblox хочет выгнать Россоху на дневном BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:32: Путин назвал безобразием выселение из любого жилья членов семей бойцов СВО, нужно разобраться с каждым случаем и выгнать Россоху на дневном. BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 17:50: шурик мафия по интуиции @Lorcer BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 19:16: Киньте под россоху сишку BRA_HAYFA написал 09.12.2025 в 22:02: чекните лорсера жопой чую там трейтор после этого поста лорсер мне сказал что он клетка там поискать надо мне впадлу BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 10:55: _diXon написал 10.12.2025 в 10:44: Лебстер россоха Да россоху было бы неплохо BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:20: интересный факт ни у кого россоха не мж BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 12:23: россоху ваще не за что мжом брать BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:36: лан завтра шурика пакуем потом думаем до этого лень думать BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:38: отставить шурика тут россоха жив еще BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:38: сначала россоху потом шурика потом думаем именно в таком порядке BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:40: под россохой лужа BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 14:47: @Leibster над тобой туча пуш россоху против двух мафий играю ес чо BRA_HAYFA написал 10.12.2025 в 21:01: давайте россоху убьем, шурика выгонем кто против и почему? К твоей игре только 1 вопрос. Ты же меня ебланом считаешь почему ты меня заиграл в первый день? ( NaniQue- написал 1 минуту назад: ну то есть ты тока пукал в воздух и прямой координации не было Ну про сижку была кинуть в сохича. Другой от него не была позавчера а вчера была в жумонг. Так то его корда не мафная. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9046 2 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: Шурик не убил бы сохича. Потеря руки сейчас очень важна. да хуйня я бы сегодня россоху пиздил если б не ман шурик вчера сам сказал что он не сможет того засейвить от дневного ок, допустим пока шурика не трогаю, т.к. у него алиби от 1 мафии если верить диги для меня он вс еще ман кто на мафию остается я почитал что понаписали за ночь и у меня кровь из глаз от конфы хекки это настолько черно что красно не вижу смысла его в лейт пускать это пиздец далее тут еще у липтона и жумы я какогото хера в конфу пишусь, кринж пиро понятно, меня в конфу пишет потому что мстит мне за то что я написал что предам его это можете смело на 0 умножать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9047 2 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: К твоей игре только 1 вопрос. Ты же меня ебланом считаешь почему ты меня заиграл в первый день? я ж вроде писал во-первых я голосовухи слушал, для меня они выглядели мжшно во-вторых ты в себя нормас так сагрил чубзов в онгоинге в-третьих у тебя был биф с диги с которого ты откатил, а не как тогда на мафии в меня упоролся как будто для меня бетоном стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9048 2 часа назад Никому нельзя доверять Везде враги (с) Хахаин BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: К твоей игре только 1 вопрос. Ты же меня ебланом считаешь почему ты меня заиграл в первый день? я ж вроде писал во-первых я голосовухи слушал, для меня они выглядели мжшно во-вторых ты в себя нормас так сагрил чубзов в онгоинге в-третьих у тебя был биф с диги с которого ты откатил как будто для меня бетоном стал Хррошо спасибо я не видел этого это логично Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9049 2 часа назад так надо наверно почиркать пулл без аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9050 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Хррошо спасибо я не видел этого это логично я тока про третий пункт не писал просто его не озвучивал, но в голове он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9051 2 часа назад Бля что же делать у меня опорники Пиро и Хайфа а я даже им не верю. Ну лан применю оч хитрые методики. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9052 2 часа назад PIRO48 ЖУМОНГ Bararym Lorcer BRA_HAYFA -trickster- InRo Nanique- Avrilka lipton48 Hekkoo D1ggee Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9053 2 часа назад BRA_HAYFA написал 19 минут назад: догнал бля каких то тотал кретинов прочитал прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9054 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Бля что же делать у меня опорники Пиро и Хайфа а я даже им не верю. Ну лан применю оч хитрые методики. надо голосовухи записать и выдавить мысли экспромтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9055 2 часа назад чикранул чисто в ком я уверен на 80+% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9056 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Бля что же делать у меня опорники Пиро и Хайфа а я даже им не верю. Ну лан применю оч хитрые методики. надо голосовухи записать и выдавить мысли экспромтом Ну вообще это мысль хорошая с голосовухами будет проще но я их запишу после 22.00 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 ЖУМОНГ Bararym Lorcer BRA_HAYFA -trickster- InRo Nanique- Avrilka lipton48 Hekkoo D1ggee Shyrik Это без Мана а как мы Мана то найдем? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9057 2 часа назад BRA_HAYFA написал 17 часов назад: короче сливаем лебстера или диксона завтра в клетке просыпается кто-то из пары пиро/шурик сносим двоих - у нас гарантированно уходит одна мафия если вдруг там 2 еблана мжа - значит мы теряем только один день СВЯЗЬ? BRA_HAYFA написал 15 часов назад: @Lorcer ты почему жуму в клетку не кинул? а где координация в жуму была? она как ник вообще откуда возникла? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9058 2 часа назад NaniQue- написал 10 минут назад: ну то есть ты тока пукал в воздух и прямой координации не было Ща домой приду дам координату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9059 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: короче сливаем лебстера или диксона завтра в клетке просыпается кто-то из пары пиро/шурик сносим двоих - у нас гарантированно уходит одна мафия если вдруг там 2 еблана мжа - значит мы теряем только один день СВЯЗЬ? BRA_HAYFA написал 15 часов назад: @Lorcer ты почему жуму в клетку не кинул? а где координация в жуму была? она как ник вообще откуда возникла? Была корда вчера в жуму у нас с ним. Было-было и я согласился и хотел но меня пост диги убедил Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9060 2 часа назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 ЖУМОНГ Bararym Lorcer BRA_HAYFA -trickster- InRo Nanique- Avrilka lipton48 Hekkoo D1ggee Shyrik зачем мж шурика сливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение