BRA_HAYFA #9061 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ - на минус вайбе, не понятна логика поиска мафии, окрасняла россоху за шутки Bararym - спас россоху в клетке, убил диспа Avrilka - убивал все клетки, но россоху спас lipton48 - координировал в россоху(это я еще проверю) Hekkoo - либо мафия, либо мж, в которого скоро повернут, потому что поза пиздец Shyrik - ман учитывая что в топане реально был вайбы выпускать россоху, ключевые спасения у аврилки и бары надо бы их почитать если вы меня спросите кого не читая паковать - я бы аврилку пизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9062 2 часа назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 ЖУМОНГ Bararym Lorcer BRA_HAYFA -trickster- InRo Nanique- Avrilka lipton48 Hekkoo D1ggee Shyrik Ну вот я липтона бы тоже зачеркнул и осталось вообще не сложное 4 при том что у нас минимум ещё 1 клетка будет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9063 2 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: короче сливаем лебстера или диксона завтра в клетке просыпается кто-то из пары пиро/шурик сносим двоих - у нас гарантированно уходит одна мафия если вдруг там 2 еблана мжа - значит мы теряем только один день СВЯЗЬ? BRA_HAYFA написал 15 часов назад: @Lorcer ты почему жуму в клетку не кинул? а где координация в жуму была? она как ник вообще откуда возникла? дядь))) это рофл передека поста диксона где вместо дикстона был мой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9064 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 ЖУМОНГ Bararym Lorcer BRA_HAYFA -trickster- InRo Nanique- Avrilka lipton48 Hekkoo D1ggee Shyrik Ну вот я липтона бы тоже зачеркнул и осталось вообще не сложное 4 при том что у нас минимум ещё 1 клетка будет я принаюсь липтона не читал ваще но пиро его мжом дает, пока доверюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9065 2 часа назад лан у меня чет реально на аврилку хуй встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9066 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 ЖУМОНГ Bararym Lorcer BRA_HAYFA -trickster- InRo Nanique- Avrilka lipton48 Hekkoo D1ggee Shyrik Ну вот я липтона бы тоже зачеркнул и осталось вообще не сложное 4 при том что у нас минимум ещё 1 клетка будет я принаюсь липтона не читал ваще но пиро его мжом дает, пока доверюсь По липтонв мы с ним сходится. Я почитал что если запираю себя в клетку меня никто не может острелить. Если выводим вора то у меня бункер ещё есть. Я могу аообще очень долго на столе сидеть с голосом своим BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9068 2 часа назад Завтра останется много мирных вы хотите что бы я себя запер в клетку на сейв? Потом будет уже возможно бункер у меня и очень долго буду точным мж на столе. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9069 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Где анализ от бары бля думаю бара маринуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9070 2 часа назад Он еще не пообедал, пока нечего в баночку собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9071 2 часа назад Lorcer написал Только что: Завтра останется много мирных вы хотите что бы я себя запер в клетку на сейв? Потом будет уже возможно бункер у меня и очень долго буду точным мж на столе. решай сам можешь млг когото посадить из незачеркнутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9072 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ - на минус вайбе, не понятна логика поиска мафии, окрасняла россоху за шутки Bararym - спас россоху в клетке, убил диспа Avrilka - убивал все клетки, но россоху спас lipton48 - координировал в россоху(это я еще проверю) Hekkoo - либо мафия, либо мж, в которого скоро повернут, потому что поза пиздец Shyrik - ман учитывая что в топане реально был вайбы выпускать россоху, ключевые спасения у аврилки и бары надо бы их почитать если вы меня спросите кого не читая паковать - я бы аврилку пизданул так в 3 день был вайб выпускать диспа и аврилыч именно своим убить убил его кинул бы он спасти, то лейбстер изи мог кинуть за ним и дисп вышел бы по ролям дисп снайпер допкил, а не обычный кил сосеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9073 2 часа назад Shyrik написал Только что: Он еще не пообедал, пока нечего в баночку собрать если ты мж от тебя помощи зиро сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9074 2 часа назад @ЖУМОНГ не хватает твоих цветов оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9075 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Он еще не пообедал, пока нечего в баночку собрать если ты мж от тебя помощи зиро сегодня Если допускаешь что он мж то клетку зачем спасаешь дэц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9076 2 часа назад Просто если мы за 2 дня выносим вора то у нас ласт клетка на 3 день остаётся. Что до критики вероятной и критика тогда процентно более выигрышная Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9077 2 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: так в 3 день был вайб выпускать диспа и аврилыч именно своим убить убил его ну из всех моих черкашей тока жума спасла диспа остальные кинули убить а по россохе все кинули спасти кроме тебя по моим ощущениям как будто в россоху тяжелее шло чем в диспа поэтому вполне допускаю что на диспе левлились, а вот россоху сейвили у меня в голове впринципе паттер что аврилка все клетки убивает, схуяли он россоху спас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9078 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Он еще не пообедал, пока нечего в баночку собрать если ты мж от тебя помощи зиро сегодня Если допускаешь что он мж то клетку зачем спасаешь дэц не вижу связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9079 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Hekkoo написал 3 минуты назад: так в 3 день был вайб выпускать диспа и аврилыч именно своим убить убил его ну из всех моих черкашей тока жума спасла диспа остальные кинули убить а по россохе все кинули спасти кроме тебя по моим ощущениям как будто в россоху тяжелее шло чем в диспа поэтому вполне допускаю что на диспе левлились, а вот россоху сейвили у меня в голове впринципе паттер что аврилка все клетки убивает, схуяли он россоху спас? Бара пишет что Аврилка под напором его убил Hekkoo написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ЖУМОНГ - на минус вайбе, не понятна логика поиска мафии, окрасняла россоху за шутки Bararym - спас россоху в клетке, убил диспа Avrilka - убивал все клетки, но россоху спас lipton48 - координировал в россоху(это я еще проверю) Hekkoo - либо мафия, либо мж, в которого скоро повернут, потому что поза пиздец Shyrik - ман учитывая что в топане реально был вайбы выпускать россоху, ключевые спасения у аврилки и бары надо бы их почитать если вы меня спросите кого не читая паковать - я бы аврилку пизданул так в 3 день был вайб выпускать диспа и аврилыч именно своим убить убил его кинул бы он спасти, то лейбстер изи мог кинуть за ним и дисп вышел бы по ролям дисп снайпер допкил, а не обычный кил сосеч Но вообще хотели ли они терять доп кек? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9080 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Он еще не пообедал, пока нечего в баночку собрать если ты мж от тебя помощи зиро сегодня Если допускаешь что он мж то клетку зачем спасаешь дэц не вижу связи @Shyrik оцени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение