PIRO48 #9101 1 час назад NaniQue- написал 4 часа назад: Гаврилку буквально заставили кинуть, он не мог спасти нажать там кмк он мог не приходить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9102 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Надо ещё по пикам подумать вот как они роли раскидали. Почему дисп получил вообще доп килл это же глупо значит 2 оставшихся хуже сидели? Кто хуже диспа сидел? Дигги точно Аврилка нет жумонг могла сказать что не будет играть. Бара точно не сидел хуже диспу дали потому что в него шли бы абилки дали доп кил через блок Lorcer написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Hekkoo написал 18 минут назад: так в 3 день был вайб выпускать диспа и аврилыч именно своим убить убил его ну из всех моих черкашей тока жума спасла диспа остальные кинули убить а по россохе все кинули спасти кроме тебя по моим ощущениям как будто в россоху тяжелее шло чем в диспа поэтому вполне допускаю что на диспе левлились, а вот россоху сейвили у меня в голове впринципе паттер что аврилка все клетки убивает, схуяли он россоху спас? Бара пишет что Аврилка под напором его убил Hekkoo написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ЖУМОНГ - на минус вайбе, не понятна логика поиска мафии, окрасняла россоху за шутки Bararym - спас россоху в клетке, убил диспа Avrilka - убивал все клетки, но россоху спас lipton48 - координировал в россоху(это я еще проверю) Hekkoo - либо мафия, либо мж, в которого скоро повернут, потому что поза пиздец Shyrik - ман учитывая что в топане реально был вайбы выпускать россоху, ключевые спасения у аврилки и бары надо бы их почитать если вы меня спросите кого не читая паковать - я бы аврилку пизданул так в 3 день был вайб выпускать диспа и аврилыч именно своим убить убил его кинул бы он спасти, то лейбстер изи мог кинуть за ним и дисп вышел бы по ролям дисп снайпер допкил, а не обычный кил сосеч Но вообще хотели ли они терять доп кек? я тебе скинул пост где диксон дрочит аврилку и мы обсуждаем почему он не кинул убить ты троллишь или что Я не видел троллю я всегда но шас не троллю ты меня буквально этот же вопрос спрашивал я тебе уже даже пост скинул с чего началось ну тебе похуй, окей че Обидно проигрывать таким гор активам? вначале было обидно получать птс за игру потом решил просто слить пол конфы, а то хули активы красными моих из конфы пишут а щас обидно стало да, что дальше надо помогать мафию выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9103 1 час назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Shyrik ваще мне понравилась твоя идея про наника мана Диги\Наник Он там росоху отрезать от меня мог только кто то кто имеет шансы на победу У нас слишком умные активы я и хахаин никаких шансов. хахаин 0 балов Отмаяковать челу и пойти его чекать это очень плохой мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9104 1 час назад взорвать аврилку тут даже думать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9105 1 час назад Бара. Сдавайся. Нашел! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9106 1 час назад наник, ты крч я так понял инфу про веревку оставишь при себе? я просто не могу понять в чем профит держать инфу когда пул скоро останется 2 калеки то что ты доп инфу конфе не даешь - конечно круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9107 1 час назад ну да тогда над барой тучи @Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9108 1 час назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Shyrik ваще мне понравилась твоя идея про наника мана Диги\Наник Он там росоху отрезать от меня мог только кто то кто имеет шансы на победу У нас слишком умные активы я и хахаин никаких шансов. хахаин 0 балов Отмаяковать челу и пойти его чекать это очень плохой мув На антилогике))) 9 зато он начекал 2 хороших фрага Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9109 1 час назад лорсеру мвп выдает диниска и хахаин падение года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9110 1 час назад Лорсер да, получается лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9111 1 час назад Hekkoo написал Только что: лорсеру мвп выдает диниска и хахаин падение года Потому что я трампист! Провожу прекрасные сделки Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9112 1 час назад Ну из активов офк Мж ева хайфа мог бы стать топ 1 если бы не спасти в клетку так в мафию не катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9113 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: наник, ты крч я так понял инфу про веревку оставишь при себе? я просто не могу понять в чем профит держать инфу когда пул скоро останется 2 калеки то что ты доп инфу конфе не даешь - конечно круто пока не вижу профита ее вскрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9114 1 час назад Shyrik написал Только что: Ну из активов офк Мж ева хайфа мог бы стать топ 1 если бы не спасти в клетку так в мафию не катают Я выиграл в шоу самый умный даун! Урааааааа Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9115 1 час назад Хз как вы не поняли на ком связка Там 2 ника, или я, или второй не скажу какой но я на 98% уверен в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9116 1 час назад Shyrik написал Только что: Хз как вы не поняли на ком связка Там 2 ника, или я, или второй не скажу какой но я на 98% уверен в нем Что за связка я только клетку знаю Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9117 1 час назад Bararym написал 3 часа назад: @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная да будто по эмо жаллстливому и попыткам разобраттся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9118 1 час назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 часа назад: @NaniQue- дай причины считать жумонг мирной пж, я щас начал анализ у неё один из худших голосов по экви с учетом голосов мертвой мафии экви продавали у всей конфы РАННИЕ голоса на экви, намного раньше докинувших + свободные финалки жумонг сейм @PIRO48 тоже скажи за что она у тебя мирная да будто по эмо жаллстливому и попыткам разобраттся Какими какими попытками? Попытками сделать что? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9119 1 час назад NaniQue- написал 09.12.2025 в 21:01: ты можешь связать двух любых игроков братскими узами до конца игры. умрет один - умрет и второй. можно связывать себя. тебя могут заблочить - это обычный ход если цель умрет ЭТОЙ НОЧЬЮ - связка не пройдет ход не вскрою Bararym написал 5 минут назад: наник, ты крч я так понял инфу про веревку оставишь при себе? я просто не могу понять в чем профит держать инфу когда пул скоро останется 2 калеки то что ты доп инфу конфе не даешь - конечно круто я вот ща читаю это и вижу как мафия пытается понять кто связан чтоб уебать двоих опровергните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9120 1 час назад Lorcer написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: лорсеру мвп выдает диниска и хахаин падение года Потому что я трампист! Провожу прекрасные сделки я тож трампист игоаю до конца Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение