NaniQue- #9221 4 часа назад Положи на плечи руки ты почувствуешь там крылья. Посмотрю в глаза разлуке стану звездной пылью и ... Прощай (отпусти меня как птицу в небо), прощай (я открою мир, где никогда ты не был) Прощай (отпусти меня как птицу в небо), прощай (птицу в небо, птицу в небо). Положи на плечи руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9222 4 часа назад почему эквилибристика еще сидит тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9223 4 часа назад @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9224 4 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Положи на плечи руки ты почувствуешь там крылья. Посмотрю в глаза разлуке стану звездной пылью и ... Прощай (отпусти меня как птицу в небо), прощай (я открою мир, где никогда ты не был) Прощай (отпусти меня как птицу в небо), прощай (птицу в небо, птицу в небо). Положи на плечи руки... Теперь раскаиваться поздно, Посмотри на эти звёзды, Посмотри на это небо и на эти розы, Посмотри на это море - Ты видишь это всё в последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9225 4 часа назад (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Shyrik ваще мне понравилась твоя идея про наника мана француз на второй день писал про наника мана думаю ша его на клетку завещать, у него 0 мирных действий еслишурик маф @Lorcer если шурик маф сажай наника предварительно, если шурик не маф сам решай Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9226 4 часа назад Просто 2 игровые сутки в ряд слушаю про какие-то сейвы Почти у фулл мертвой мафии голоса друг на друге + убить по клеткам где свои сидят @Lorcer а может настало время вспомнить во время ночного своего хода что у тебя клетка с сейвом, а не блоком, а то ты про это только тут пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9227 4 часа назад Bararym написал 35 минут назад: Жумонг не разбиралась, ну может я этого не видел от неё ну как не разьиралась а последнии посты это что? Bararym написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: lipton48 написал 29 минут назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Ну я ристера спасать буду, наверное аврил похуже хекко, я кину под конец дня в любом случае чаще всего Ну засумоню, что думаю Забавно видеть посты про проеб игры когда часть финалок слита, ну раз шанс там 0.1 то не много спасибо реально что единственный прочел аргумент на который я тебя сумонил люди тупо не читают им похуй, приходится благодарить за чтение Про какой? Напомни ну что шурик активом хахаина считал и убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9228 4 часа назад Shyrik написал 1 час назад: Хз как вы не поняли на ком связка Там 2 ника, или я, или второй не скажу какой но я на 98% уверен в нем у него веревка появилось и ты был его мирным вроде как я не понимаю зачем таить инфу 13 тел щас будет -3 потенциально может завтра уже эта инфа и не понадобится с другой стороны смысла не вскрываться около 0 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 37 минут назад: Жумонг не разбиралась, ну может я этого не видел от неё Lorcer написал 40 минут назад: ну как не разьиралась а последнии посты это что? Bararym написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: lipton48 написал 30 минут назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Ну я ристера спасать буду, наверное аврил похуже хекко, я кину под конец дня в любом случае чаще всего Ну засумоню, что думаю Забавно видеть посты про проеб игры когда часть финалок слита, ну раз шанс там 0.1 то не много спасибо реально что единственный прочел аргумент на который я тебя сумонил люди тупо не читают им похуй, приходится благодарить за чтение Про какой? Напомни ну что шурик активом хахаина считал и убил пост который она написала ПОСЛЕ моего вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9229 3 часа назад (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Хз как вы не поняли на ком связка Там 2 ника, или я, или второй не скажу какой но я на 98% уверен в нем у него веревка появилось и ты был его мирным вроде как я не понимаю зачем таить инфу 13 тел щас будет -3 потенциально может завтра уже эта инфа и не понадобится с другой стороны смысла не вскрываться около 0 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: Жумонг не разбиралась, ну может я этого не видел от неё Lorcer написал 43 минуты назад: ну как не разьиралась а последнии посты это что? Bararym написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: lipton48 написал 32 минуты назад: Я короче отстрелялся, сегодня надо смотреть цвета шурика/пиро - строго. И от этого играть. Тянуть дальше не вижу смысла. Взорвать трикстера хочется. @Bararym@NaniQue- По шахиду голосоните, я за вами докину. Ну я ристера спасать буду, наверное аврил похуже хекко, я кину под конец дня в любом случае чаще всего Ну засумоню, что думаю Забавно видеть посты про проеб игры когда часть финалок слита, ну раз шанс там 0.1 то не много спасибо реально что единственный прочел аргумент на который я тебя сумонил люди тупо не читают им похуй, приходится благодарить за чтение Про какой? Напомни ну что шурик активом хахаина считал и убил пост который она написала ПОСЛЕ моего вопроса? последнИИ посты не одмн пост в множественном числе открой профиль росоха наверно не мошнил бы замену назад на срулеса будьшансы победить, поэтому врядли закоп есть Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9230 3 часа назад Bararym написал 9 минут назад: Просто 2 игровые сутки в ряд слушаю про какие-то сейвы Почти у фулл мертвой мафии голоса друг на друге + убить по клеткам где свои сидят @Lorcer а может настало время вспомнить во время ночного своего хода что у тебя клетка с сейвом, а не блоком, а то ты про это только тут пишешь я только и пишу что я могу себя засейвить ночью PIRO48 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Shyrik ваще мне понравилась твоя идея про наника мана француз на второй день писал про наника мана думаю ша его на клетку завещать, у него 0 мирных действий еслишурик маф @Lorcer если шурик маф сажай наника предварительно, если шурик не маф сам решай Да я не прочь посадить Наника но думаю он не маф Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9231 3 часа назад настолько много тупейших действий от игроков так бы конечно более сухим черками пришел к диги аврилке где должен быть 1 нег по прошлому дневному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9232 3 часа назад (изменено) Lorcer написал 2 минуты назад: Да я не прочь посадить Наника но думаю он не маф как мана посадим пора наказать его за ошибки но это мой колл если шурик маф, если нет то сам думай Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9233 3 часа назад -trickster- написал 18 часов назад: Не нравится мне форс лейба Мб я даун, но похуй пиро До побачення Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9234 3 часа назад Lorcer написал 48 минут назад: Ребята бара то чёрный кажись а вы все битвы мжей проводите! барарум обвел всех вокрук пальца получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9235 3 часа назад Hekkoo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 50 минут назад: Ребята бара то чёрный кажись а вы все битвы мжей проводите! барарум обвел всех вокрук пальца получается Наник дал ему красный чек Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9236 3 часа назад lipton48 написал 49 минут назад: dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? смотря что по мне выйдет из его писанины если мж выйду, то мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9237 3 часа назад росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9238 3 часа назад lipton48 написал 52 минуты назад: dispersion написал 10.12.2025 в 18:30: P0JIT0H написал 09.12.2025 в 19:47: чё то с липтоном надо ночью делать, я вообще непонимаю как его вычислять и может быть вполне с экви ебать, долго искать не пришлось Вот и блок лапшичный, буквально перед ночью На случай если добиваете - Шурик - Липтон маны получается по отсутствию килла. Клеточник надеюсь не даун и кинет в Диниску - Пирню клетку, оставшегося взорвёте дневным Наник Жупел Нарк Лорсер ИнРо оставляю соточными мжами, не смотрите туда Nvrmnd -trickster- всё-таки думаю среди этих 2 чебуреков будет одна мафия, которой француз хотел алиби дать попробовать, день их пиздиловки близок, при пирне мафии там ТОЧНО одна минимум будет gasp - много алиби, можете в лейте посчитать и если роли от которых нет алиби останутся - спокойно рассматривать, мне ес честно нечего по нему сказать Bararym - я думаю мирный из тех рассуждений, что я читал R0ss0ha - кандидат на следующее дневное номер 1, если не актив - соточно мафия, не вскрывается - улетает BRA_HAYFA - игры как таковой нет, но по первому дню я всё же считаю мирным похуистом Leibster - при Диниске мафии не с ним, после мирной роли Диниски можно размять, голоса и аргументация и вправду странные за клетки Avrilka - ещё один кандидат на выход в дальнейшем lipton48 - ман вероятный по блоку, мафию не вижу особо в нём Hekkoo - в пару к аврилке кандидат на выход, плюс при пирне мафии считаю околосоточно с ним D1ggee - я запутался по Дигимону, мне трудно чёто про него сказать, поэтому уже на вас остаётся в пуле на рисёрч, так как мне окраснить/очернить не особо есть за что Shyrik - то же самое, что и липтон, либо ман либо мж Стенку дал дал, ушёл, бывайте, ихтиандры хуевы Посоха вскрывает мафом. Лейбстера при диксоне мж вскрывает мафом. Пиро мафия при диксоне мж. Шурик - мир. Трикстер маф при невере мж. Мог ли он спалить всю конфу или это некст лвл плей? а что это за блок липтона, по которому ты вероятный ман? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9239 3 часа назад PIRO48 написал Только что: росоха не заменился бы назад на срулеса будь бара черный почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9240 3 часа назад PIRO48 написал 30 минут назад: @Hekkoo у росохи и француза на диспе убить аврилку не окрасняет убить полностью согласен, похуй на ходы игроков, это никому ничего не дает куда проще рандомить болды и говорить хахахаха вычислин, спалился изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение