BRA_HAYFA #9341 2 часа назад Shyrik написал 26 минут назад: чел ты метр 60 в кепке кого ты там репресировать собрался, пена кватовая метр 75 ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9342 2 часа назад Lorcer написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Бля вы бы только знали сколько рандом людей приходят в нарко аптеки с рандом рецептами хуй знает откуда сделанными с левыми печатями подписями и прочее. а сколько стоят рядом м? Мне просто из этих аптек звонят спрашивают на эту тему та я к тому что эти места обычно даже вне аптеки специфические интересно насчет звонков, думал они до звонка не доходят Shyrik написал Только что: ни дня в найме не проработал за всю жизнь значит не занимался бизнесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9343 2 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: нарко аптеки звучит перспективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9344 2 часа назад Мне в турции антибиотики не продали. кажись была суббота, а в воскресение аптеки не работали А в понедельник у них аналог был нашего 1 мая и аптеки не работали Рипнутся можно было за это время, какой то пиздец. Благо обошлось, во вторник купили уже ближе к центру города но они не особо и нужны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9345 2 часа назад @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9346 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: значит не занимался бизнесом Так я не бизнесмен Обычный ремесленник эквилибристика и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9347 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9348 2 часа назад NaniQue- написал Только что: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9349 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? Трикстер/аврилка. Я аврилку вообще хуй знает кто, а по трикстеру просто пароноидальная упорка. Хека сидит 100% он у меня красный и если я проебался, то значит проебаля. Туда я голосовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9350 2 часа назад взорвите аврилку хуль тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9351 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: значит не занимался бизнесом Так я не бизнесмен Обычный ремесленник Натягивал пилотку красную, мечтая натянуть "пилотку" комсомолки. Не сложилось. Страна распалась на осколки, под хохот жидов и контры, нувориши колотили понты, капитализм, бандитизм и рэкет мне злость стиснула зубы, как брекеты. Вот Абрам с капиталом "на ты", а я пролетарий труда умственного, мне грустно, от того что вместо Анны Герман зелени хруст звучит в ушах молодежи, лишь я об "Утраченном времени" ною, как Пруст. А начали всё пидоры в клёшах, группа Битлз -- пархатые рожы. Раньше и хуй стоял тверже, и трава была зеленее, но всё же я верю в наш ренессанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9352 2 часа назад lipton48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? Трикстер/аврилка. Я аврилку вообще хуй знает кто, а по трикстеру просто пароноидальная упорка. Хека сидит 100% он у меня красный и если я проебался, то значит проебаля. Туда я голосовать не буду. а у тебя прям хекко мирным, оке, ну вообще да он из двух них наверное +- ок но я его просто слабо понимаю, поэтому паранойю + мб из-за того, что рано меня в свою обойму взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9353 2 часа назад а у нас хекко прям мж да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9354 2 часа назад NaniQue- написал Только что: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? Строго аврилку я уже кинул, он не нужен в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9355 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9356 2 часа назад можешь продавать услуги концерна ИП Ворохобин, бабки сами будут прыгать в карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9357 2 часа назад по 2 поста на страницу не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9358 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? Трикстер/аврилка. Я аврилку вообще хуй знает кто, а по трикстеру просто пароноидальная упорка. Хека сидит 100% он у меня красный и если я проебался, то значит проебаля. Туда я голосовать не буду. а у тебя прям хекко мирным, оке, ну вообще да он из двух них наверное +- ок но я его просто слабо понимаю, поэтому паранойю + мб из-за того, что рано меня в свою обойму взял Да я играю от того что ты , лорс и наник красные. Я в вас голосовать не буду, если проебался - значит проиграл. Но от чего то играть надо. Хеко, инро - ближе к мж Аврилку/трикстера любая роль, вообще хз че там. Жума , хайфа, диги 1 ман 1 маф 1 мж Шурик должен уходить хоть и как будто мир там (но он давал посоха под свою мж, и обосрався) я буду параноить по нему до конца игры. Пиро аналогично, легко может быть мж, но вчера уводили голосоваху уводили с явной мафии лейбстера на какие то личные разборки, это не мж мув. Поэтому они должны уходить NaniQue- написал 3 минуты назад: можешь продавать услуги концерна ИП Ворохобин, бабки сами будут прыгать в карман Да мне предлагали стройматериалы бывшей стомик и роколу продавать, но я толи долбаеб, то ли ленивая хуйня - не хочу этим заниматься. Продавать на условиях диллера, есть цена завода, все что свыше мое за вычетом налогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9359 2 часа назад Я зарекался не давать мешкам цвет Если честно то скорее хотел просто в противоцвет пире росоху окраснить, нахуя я это сделал. однозначно плохой мув было красить его NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9360 2 часа назад пиро уже умер по голосам да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение