NaniQue- #921 вчера в 09:01 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 12 часов назад: Паралитический газ (1) - Применяет на 10-9-8-7-6-5-4-3 целей газ, среди которых пройдет следующее дневное голосование. Количество целей уменьшается с новым днем. Не может быть использована для победы на крит круге. Хотфикс - среди целей обязательно должен быть один член элитного отряда коммандос топ фикс, сосать мафия ты сеттинг уже прошарил? да, я ответственный игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #922 вчера в 09:02 InRo написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: InRo написал 13 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: услышал, у тебя наник опорный красный цвет? По нему нет инфы, кроме мути внеигровой. Но нормальная красная реакция - доебаться за такое и чуток попараноить. У меня вопросы скорее к тем, кто начал дефать Наника сходу я тебя не понял ты говоришь лорсер потенц красный НО ты его будешь ебать за атаку в наника? а тут пишешь наник мутный а кто дефал наника? Лорс мутный, я исхожу из того, что зашёл на похуях, словил негатив и начал пытаться красить, так что пока играю от его плена, все равно больше не знаю никого, Невера нет в теме. Был инста деф от Хахаина, который тоже якобы видел пост, но сам ничего не написал услышал, ну я вижу что наник шарит мб реально читал сеттинг плотно прям, ну там доеб был что он про локи начал расписывать мне не заходит что он щас тупо всех подряд в тачку садит, еще и тех кто в меня накинул)) NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Waro написал 12 часов назад: Паралитический газ (1) - Применяет на 10-9-8-7-6-5-4-3 целей газ, среди которых пройдет следующее дневное голосование. Количество целей уменьшается с новым днем. Не может быть использована для победы на крит круге. Хотфикс - среди целей обязательно должен быть один член элитного отряда коммандос топ фикс, сосать мафия ты сеттинг уже прошарил? да, я ответственный игрок! услышал, ну это хорошо я просто не выкупил без контекста в чем там профит, но как минимум нельзя на крит круге юзать абилку - это + реп тк не все сеттингоделы это учитывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 вчера в 09:03 бару в бтр придется взять потом если что в автозак пересадим @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #924 вчера в 09:04 InRo написал 33 минуты назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. Он в тебя предв разрядил, за ним будешь докидывать в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #925 вчера в 09:04 NaniQue- написал 1 минуту назад: да, я ответственный игрок! заколишь тогда активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #926 вчера в 09:04 NaniQue- написал Только что: бару в бтр придется взять потом если что в автозак пересадим @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #927 вчера в 09:05 кстати табла в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #928 вчера в 09:06 Waro написал 2 часа назад: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Палю ответ - вой Волк воет в доме господа - вой на похоронах в детском мире по кд вой от детей что там с белым черепом хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #929 вчера в 09:07 Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: бля я скинул загадку челу с ростовской мафии с которым лет 5 не виделись даже уже не общались еще больше то есть какое-то время видел его, но не общался или он там какой-то старец по типу Фуко с форд боярд ну типо еще лет 10 назад когда я был в ростове мы были типо в одной компании + чатик вк и тд потом я лет 5 назад последний раз приходил на мафию в ростове и мы там просто 1 игровой вечер поиграли за одним столом ну чет такое а ты еще наверное в ирл спортивной из тусы ростова много кого знаешь, там много хороших игроков на трансляциях видел орги так вообще лучшие наверное за уровень проведения понял ну я келевре скинул - он фанат марвела сейчас я так понимаю он в фсм главный по югу или чето такое раньше был оргом ростовским условно основным Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #930 вчера в 09:08 Bararym написал 5 минут назад: InRo написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: InRo написал 19 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: услышал, у тебя наник опорный красный цвет? По нему нет инфы, кроме мути внеигровой. Но нормальная красная реакция - доебаться за такое и чуток попараноить. У меня вопросы скорее к тем, кто начал дефать Наника сходу я тебя не понял ты говоришь лорсер потенц красный НО ты его будешь ебать за атаку в наника? а тут пишешь наник мутный а кто дефал наника? Лорс мутный, я исхожу из того, что зашёл на похуях, словил негатив и начал пытаться красить, так что пока играю от его плена, все равно больше не знаю никого, Невера нет в теме. Был инста деф от Хахаина, который тоже якобы видел пост, но сам ничего не написал услышал, ну я вижу что наник шарит мб реально читал сеттинг плотно прям, ну там доеб был что он про локи начал расписывать мне не заходит что он щас тупо всех подряд в тачку садит, еще и тех кто в меня накинул)) NaniQue- написал 4 минуты назад: бару в бтр придется взять потом если что в автозак пересадим @Shyrik Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #931 вчера в 09:09 PIRO48 написал 24 минуты назад: играю с евой так как он единственный не боится меня мжом дать А как же аферус и наш дружный голландский штурвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #932 вчера в 09:10 _diXon написал 21 минуту назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Ну естественно уже 45 страниц, блять Мж, приду чуть позже сюда пару болдов накиньте я проснулся 20 минут назад, дай раздуплиться хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 вчера в 09:10 Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: бару в бтр придется взять потом если что в автозак пересадим @Shyrik Это же блять реально Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #934 вчера в 09:10 _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: бля я скинул загадку челу с ростовской мафии с которым лет 5 не виделись даже уже не общались еще больше то есть какое-то время видел его, но не общался или он там какой-то старец по типу Фуко с форд боярд ну типо еще лет 10 назад когда я был в ростове мы были типо в одной компании + чатик вк и тд потом я лет 5 назад последний раз приходил на мафию в ростове и мы там просто 1 игровой вечер поиграли за одним столом ну чет такое а ты еще наверное в ирл спортивной из тусы ростова много кого знаешь, там много хороших игроков на трансляциях видел орги так вообще лучшие наверное за уровень проведения понял ну я келевре скинул - он фанат марвела сейчас я так понимаю он в фсм главный по югу или чето такое раньше был оргом ростовским условно основным вот я про него же, уровень как они проводили у себя + трансляции оч высокий уровень организации ну я так понял последние пару лет они уже стакаются с краснодарскими с ним не знаком конечно лично, ток с местными и то не особо, не долго ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #935 вчера в 09:11 Ответ на загадку: Мозаика @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 вчера в 09:11 В пятницу иду в ирл мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #937 вчера в 09:12 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: бару в бтр придется взять потом если что в автозак пересадим @Shyrik Это же блять реально Шурик первая фотка из поиска, точечное попадание ваще намек был типо я в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #938 вчера в 09:12 InRo написал Только что: Ответ на загадку: Мозаика @Waro Этот точно мирный _diXon и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #939 вчера в 09:12 _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: бля я скинул загадку челу с ростовской мафии с которым лет 5 не виделись даже уже не общались еще больше то есть какое-то время видел его, но не общался или он там какой-то старец по типу Фуко с форд боярд ну типо еще лет 10 назад когда я был в ростове мы были типо в одной компании + чатик вк и тд потом я лет 5 назад последний раз приходил на мафию в ростове и мы там просто 1 игровой вечер поиграли за одним столом ну чет такое а ты еще наверное в ирл спортивной из тусы ростова много кого знаешь, там много хороших игроков на трансляциях видел орги так вообще лучшие наверное за уровень проведения понял ну я келевре скинул - он фанат марвела сейчас я так понимаю он в фсм главный по югу или чето такое раньше был оргом ростовским условно основным пиздец lipton48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: играю с евой так как он единственный не боится меня мжом дать А как же аферус и наш дружный голландский штурвал? ну ладно ты бара аферус мои кореша InRo написал 1 минуту назад: Ответ на загадку: Мозаика @Waro дихан такой что специвльно может запутывать конкурентов чтоб люди в сторону марвел думали надеюсь на это иначе падение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #940 вчера в 09:17 ну а ты что думаешь? если не марвел, для меня ключевое что там солдаты и тут сеттинг по солдатам рассуждения к мифологии(культуре) тоже интересное, но чето сложно вообще вяжется и может быть что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение