PIRO48 #9381 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9382 5 часов назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь Не улечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9383 5 часов назад почему так смешно с негра из текстера каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9384 5 часов назад Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9385 5 часов назад Shyrik написал Только что: как тебе разница что я писал, что ты хочешь я не пойму? Это не противоречивые высказывания Какого хуя ты от меня хочешь? от тебя - ничего другим доказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9386 5 часов назад Ну типо офисным планктоном изи, но надо просто найти нишу где платят норм Я работал инженером проектировщиком лутал хуйню, хотя делал местный ремонт проекты, не сложные, но там ебнутые деньги за контракты + постоянные согласования Итог: половина фирмы тети сраки которые работают в фирме лет 30+, а занимается составлением паспортом, т.е. просто делают ВОРД ДОКУМЕНТЫ по 20 страниц с табличками скопированными + лутают сейм зп как я Ну я терпел, т.к. было удобно + мог флексить с режимом и тд, а потом доебало - щас занимаюсь светофорами с х2 окладом от прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9387 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь готов завтра фаст ночь если шур к мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9388 5 часов назад Shyrik написал Только что: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9389 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь просто запомните этот пост И вспомните после моей роли как чел жидканул буквально во всем в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9390 5 часов назад @PIRO48 помоги разобраться кого убивать в поясе шахида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9391 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Хуйню поришь Мне легче окраснить его через " я не ошибаюсь в цвете росохи" чем давать его твоим противовесом, потому что похуй игрокам будет на 2 аргуент Желаьтельно не квоть меня, посмотрим, до резальтов не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9392 5 часов назад D1ggee написал 3 минуты назад: @Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли? я не доживу до критики думаю а ты считаешь его маньяком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9393 5 часов назад я думаю пиро нейтрал фулел бы не дал выжить в этой игре никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9394 5 часов назад D1ggee написал Только что: я думаю пиро нейтрал фулел бы не дал выжить в этой игре никак почему пиро нейтрал именно? за трясску по игре? че думаешь по связке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9395 5 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: lipton48 написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: lipton48 написал 28 минут назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Ну я вот так же в сервисе работал , говорил за неделю сделаем делали по пол года))) Фармацевтом ловить не хуй, поэтому и сьебал в продажи. А в психологии вход ебанутый, супервизии, личная терапия - у меня с этого горит пиздец. А в школу идти за 30к я не готов работать) А так психологи у которых поток настроен заебись лутают. Но тут нужно личный бренд качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9396 5 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: D1ggee написал 5 минут назад: @Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли? я не доживу до критики думаю а ты считаешь его маньяком? больше мафией но нейтралом тоже может оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9397 4 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: lipton48 написал 24 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: lipton48 написал 33 минуты назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Ну я вот так же в сервисе работал , говорил за неделю сделаем делали по пол года))) Фармацевтом ловить не хуй, поэтому и сьебал в продажи. А в психологии вход ебанутый, супервизии, личная терапия - у меня с этого горит пиздец. А в школу идти за 30к я не готов работать) А так психологи у которых поток настроен заебись лутают. Но тут нужно личный бренд качать. развивайся просто в продажах, хочешь могу контакты у зятя взять у них фирма московская по факту изначально было, щас просто у них там 2-3 города корпораты в дубайске после 2/3+ лет в фирме, но там надо делать деньги, а не сидеть, но и холодных там около 0 а чет я не выкупил, ты же не факт, что с мск ну крд и мск точно у них офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9398 4 часа назад Bararym написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: lipton48 написал 26 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: @Bararym @Shyrik @lipton48 по поясу шахида мы что думаем? я за малым уже не кинул убить аврилку думаю на нем остановиться все таки прошлое дневное + держал голос на убить lipton48 написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: lipton48 написал 35 минут назад: Ля одни предприниматели, надо свое ип походу открывать Рассматривай наемный труд как бизнес, в который можно минимально вкладываться, в буквальном смысле да наемный труд ахуенно, только я никак вкатиться не могу надолго. Я последние лет 5 работал в продажах и сильно заебался. Я бы с радостью поработал бы каким нибудь долбаебом с понятным функционалом за определенную денежку. А так считай как бизнесмен, мог месяц заебись получить, а мог нихуя. ну да, риски минимальные, если в продажах странно что держишься за место по факту надо флексить, я вот жалею, что пересиживаю на откровенно хуевых вакансиях Ну я скорее интроверт, и мне это пиздец тяжко дается. Я просто не знаю как соскочить. Вот крайнее место торговал маслами и смазками (дилеры лукойла местные). Вот в пятницу меня выпиздили по соглашению сторон и слава богу. Я уже просто не мог там работать, сложные продажи бля. До этого работал в продажах сервиса и ремонта для спец технки ( погрузчики, эскаваторы). Вот это тема поинтересней была , и голова думала. А вообще я долбаеб у меня 2 образования фармацевт/психолог. А все мои работы так или иначе связаны с вот этой технарьской хуйней. Масла, техника, до этого были электроматериалы и все связанное с ними. А весь рофл я пробовал мед предом - хуй берут. Зато вот в эту хуйню в которой я вообще нихуя не понимаю, здраствуйте пожалуйста. у меня зять работал в администрации связанной с системами оповещения и тд. ушел к знакомому в фирму по продаже запчастей и тд для сельхоз техники х2 минимум оклад + тоже долго не хотел уходить, по факту норм зп для города щас ну в лечебке я ваще хз как обстаят дела и какие там варианты, если ты фармацевт. вон лорсер околотоповый в мск лутает норм бабки за сеансы, хотя я ваще не понимаю нахуя за это платят продажи для любых, я сам думал не умею продавать, по факту нужно просто желание, а подход у каждого свой я когда на металле работал, фирма рога и копыта, задержки ебанутые, но цены низкие так я в цвет говорил, ну мы тут задержим на месяца 2-3, по факту конечно шеф (конченный) подъебывал и выходило по 5-6 Ну я вот так же в сервисе работал , говорил за неделю сделаем делали по пол года))) Фармацевтом ловить не хуй, поэтому и сьебал в продажи. А в психологии вход ебанутый, супервизии, личная терапия - у меня с этого горит пиздец. А в школу идти за 30к я не готов работать) А так психологи у которых поток настроен заебись лутают. Но тут нужно личный бренд качать. развивайся просто в продажах, хочешь могу контакты у зятя взять у них фирма московская по факту изначально было, щас просто у них там 2-3 города корпораты в дубайске после 2/3+ лет в фирме, но там надо делать деньги, а не сидеть, но и холодных там около 0 Я весна/осень обычно лежу умираю в жутком депрессняке и тревожности. Поэтому не хотелось бы кого-то подставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9399 4 часа назад D1ggee написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: D1ggee написал 7 минут назад: @Bararym я могу рассчитывать на то, что в случае критики с наником ты сделаешь все, чтобы не проебать ему на злороли? я не доживу до критики думаю а ты считаешь его маньяком? больше мафией но нейтралом тоже может оказаться за что? ты заподозрил меня по номерам страниц на которых я появлялся после сна? или я оставил 5 постов с содержанием слова КРУПА? Или тебя смущает что скоро новый год а я не поменял шапку на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9400 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: я думаю пиро нейтрал фулел бы не дал выжить в этой игре никак почему пиро нейтрал именно? за трясску по игре? че думаешь по связке? пиро в нулевой день заподозревало пол топика он появился в первый день, когда в него начали вертеть, хотя потом писал, что сидел в топике с 19 00 фулел умер у которого вся игра в первый день была - пиро мафия, дальше похуй цеплялся за жизнь сильно во 2-3 день сегодня проснувшись в клетке начал агитацию всех игроков кинуть сразу спасти + предв в шурика смысл был просить этот предв? он ничего не значит, впереди 23 часа дня и все могут потом перекинуть этот голос, но так это смотрится более солидно, чем просто просить кинуть спасти кароче оверал ощущение всю игру, что пиро с важной ролью, и я надеюсь, что он нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение