PIRO48 #9481 3 часа назад Bararym написал 55 минут назад: у мысль что пиро пытается любыми средствами пережить клетку - факт, согласен вы какие то ебанутые на мж не надо это пытаться делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9482 3 часа назад Shyrik написал 36 минут назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие Не индро околобетон мж при твоей мирной карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9483 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 57 минут назад: у мысль что пиро пытается любыми средствами пережить клетку - факт, согласен вы какие то ебанутые на мж не надо это пытаться делать? надо, но было много реакта, ты буквально заебывал квотами и посты давал через 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9484 3 часа назад NaniQue- написал 49 минут назад: мой допкил сидит в клетке хахаин принимает решение - спасти, был вайб в топике такой что он реально мог выйти я его сижу отговариваю от этого, прошу подумать, вместо того что бы просто ебальник завалить и максимизировать его шансы на выход? был момент что нарк приносил поинт о том что дисп командный игрок и я поверил, но потом снова передумал и просил его снять кол за спасти, это типо вместе? разбежка? +в каком месте мой голос убить картинный? ты умираешь за 0 мирных действий я не собираюсь тебе давать шанс выжить и окраснять за то что ты плохо сыграл Shyrik написал 48 минут назад: Пиро не может не понмать очевидных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9485 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: у мысль что пиро пытается любыми средствами пережить клетку - факт, согласен вы какие то ебанутые на мж не надо это пытаться делать? тресешься - мафия забил - сдался и мафия хочешь спастись - мафия зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9486 3 часа назад Shyrik написал 47 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 39 минут назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9487 3 часа назад Bararym написал 10 минут назад: У меня после повторного вопроса про распределение ролей было - пришло озарение Что диспа то спасали в клетке Убить кинул только ФРАНЦУЗ который был УЖЕ вскрыт в стол + дал убить + делал все чтобы показаться мол он не с диспом (моё имхо) Блок писал для алиби + все остальные МЕРТВЫЕ из конфы были либо БЕЗ голоса либо С ГОЛОСОМ СПАСТИ Еще стенку перечитай диспа, он давал всю известную мафию в ней. Как вариант закопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9488 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 41 минуту назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да А я вас всю игру говорю что Инро маф! А меня никто не слушает Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9489 3 часа назад Bararym написал 12 минут назад: У меня после повторного вопроса про распределение ролей было - пришло озарение Что диспа то спасали в клетке Убить кинул только ФРАНЦУЗ который был УЖЕ вскрыт в стол + дал убить + делал все чтобы показаться мол он не с диспом (моё имхо) Блок писал для алиби + все остальные МЕРТВЫЕ из конфы были либо БЕЗ голоса либо С ГОЛОСОМ СПАСТИ внимательней в таблицу смотри Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: у мысль что пиро пытается любыми средствами пережить клетку - факт, согласен вы какие то ебанутые на мж не надо это пытаться делать? надо, но было много реакта, ты буквально заебывал квотами и посты давал через 1 ну точно маф!!!!!!!! Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 44 минуты назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да А я вас всю игру говорю что Инро маф! А меня никто не слушает да я к тому что у него не может быть инро маф, который против меня 2 дня играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9490 3 часа назад (изменено) PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 45 минут назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да Но вчера он голосовал лейбстера самым важным голосом, а мог тебя и тогда было бы гсч Шурик ты и лейбстер. но он кинул лейбстер чтобы тимейта слить? Я этого не понимаю Изменено 3 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9491 3 часа назад PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь просто запомните этот пост И вспомните после моей роли как чел жидканул буквально во всем в этой игре это сарказм ты тоже жидканул только больше меня от создателей у меня поза 1в1 как у шурика только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9492 3 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 44 минуты назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да А я вас всю игру говорю что Инро маф! А меня никто не слушает сажай его в клетку, пизды ему дадим в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9493 3 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Хуйню поришь Мне легче окраснить его через " я не ошибаюсь в цвете росохи" чем давать его твоим противовесом, потому что похуй игрокам будет на 2 аргуент Желаьтельно не квоть меня, посмотрим, до резальтов не долго нет, ты просто не подумал об этом раньше потому чт омафия, а сейчасс продаешь что у тебя был такой аргумент Я мж бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9494 3 часа назад @Lorcer не забудь если шурик маф то в клетку строго наник Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: почему пиро весь день общается с шуриком. а не ищет мафию? а доказание что шурик маф это не поиск? я не искал помимо него я тебя ща завещаю если черно накидывать будешь с моим + дихана улетишь просто запомните этот пост И вспомните после моей роли как чел жидканул буквально во всем в этой игре это сарказм ты тоже жидканул только больше меня Показать больше от создателей у меня поза 1в1 как у шурика только лучше так а что у тебя лучше по игровой позе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9495 3 часа назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Хуйню поришь Мне легче окраснить его через " я не ошибаюсь в цвете росохи" чем давать его твоим противовесом, потому что похуй игрокам будет на 2 аргуент Желаьтельно не квоть меня, посмотрим, до резальтов не долго нет, ты просто не подумал об этом раньше потому чт омафия, а сейчасс продаешь что у тебя был такой аргумент Я мж бро да он сдался мафией, я хз вчера весь день меня бетонил сейчас какуюто шляпу пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9496 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: NaniQue- написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Даже этот момент буквально оказывает что не кидали бы своего в блок Я бы точно кинул спасти, будь я мафией с диспом Тупо мув на луз селфсало. Пиро не может не понмать очевидных вещей флудилка +100 страниц если вы оба мж Фул его вина, он создал такую ситуацию если так Shyrik написал 46 минут назад: @NaniQue- жумонг диги индро Там ласт Это имитация имхо Жумонг 90% Диги 70-75% Все эти вычесления от диги бьются тем что он взял только что 1 аргумент, который идет в окраснения аврилы, и игнорирует другие инро маф да, сливающий меня 2 дня да Но вчера он голосовал лейбстера самым важным голосом, а мог тебя и тогда было бы гсч Шурик ты и лейбстер. но он кинул лейбстер чтобы тимейта слить? Я этого не понимаю это сарказм показателный что у шурика не может быть инро мафией который сливает меня 2 дня подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9497 3 часа назад lipton48 написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: У меня после повторного вопроса про распределение ролей было - пришло озарение Что диспа то спасали в клетке Убить кинул только ФРАНЦУЗ который был УЖЕ вскрыт в стол + дал убить + делал все чтобы показаться мол он не с диспом (моё имхо) Блок писал для алиби + все остальные МЕРТВЫЕ из конфы были либо БЕЗ голоса либо С ГОЛОСОМ СПАСТИ Еще стенку перечитай диспа, он давал всю известную мафию в ней. Как вариант закопом я видел стенку, не квотил сюда просто да и твой коммент тоже видел у меня +- такие же мысли были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9498 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Хуйню поришь Мне легче окраснить его через " я не ошибаюсь в цвете росохи" чем давать его твоим противовесом, потому что похуй игрокам будет на 2 аргуент Желаьтельно не квоть меня, посмотрим, до резальтов не долго нет, ты просто не подумал об этом раньше потому чт омафия, а сейчасс продаешь что у тебя был такой аргумент Я мж бро да он сдался мафией, я хз вчера весь день меня бетонил сейчас какуюто шляпу пишет) тебе нужно урок преподать NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9499 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Просто пиздец какой душний тип ДАТЬ МЕШКУ ЦВЕТ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ТОМУ ЧТО Я ДАЛ РОСОХЕ ЦВЕТ И НАТЯНУЛ ЕГО САМ СЕБЕ, В ПРОТИВОВЕС ТЕБЕ И ЕГО ОЧЕРЕНИЙ Здесь нету, блядь, противоречий есть, будь это в противовес мне ты бы использовал это хоть раз как аргумент Хуйню поришь Мне легче окраснить его через " я не ошибаюсь в цвете росохи" чем давать его твоим противовесом, потому что похуй игрокам будет на 2 аргуент Желаьтельно не квоть меня, посмотрим, до резальтов не долго нет, ты просто не подумал об этом раньше потому чт омафия, а сейчасс продаешь что у тебя был такой аргумент Я мж бро да он сдался мафией, я хз вчера весь день меня бетонил сейчас какуюто шляпу пишет) Проблема в том что он закраптил меня. Я хуц знает почему чел 1000 раз повторил что я мафия, привел выдуманные аргументы и для того что бы снести его, пришлось мне игру офать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9500 3 часа назад бара, диспа не спассали всей конфой, у росохи убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение