PIRO48 #941 13 часов назад (изменено) висп твой вариант неверный потому что там акцент на белом волке, а воют все волки но у тебя самый адекватный вариант и всех что видел Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 13 часов назад PIRO48 написал Только что: висп твой вариант неверный потому что там акцент на белом волке, а вобт все волки но у тебя самый алекватный вариант и всех что видел Жена предположила Сиену но похоже мимо череп руинит Я пока дошла до сиены. Типа она любовница, сиена жженая это краска, окрасит череп и испортит его белизну, ну и в церкви иконы ей может окрашены. А продается в детском мире в отделе творческом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #943 13 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: ну а ты что думаешь? если не марвел, для меня ключевое что там солдаты и тут сеттинг по солдатам рассуждения к мифологии(культуре) тоже интересное, но чето сложно вообще вяжется и может быть что угодно долго думал и сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #944 13 часов назад я не долго думал и сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ну а ты что думаешь? если не марвел, для меня ключевое что там солдаты и тут сеттинг по солдатам рассуждения к мифологии(культуре) тоже интересное, но чето сложно вообще вяжется и может быть что угодно долго думал и сдался я вот ток проебался с любовницей мб ответ романоф наташа Я любовница Белого Волка - в инете пишут мутила с баки Я враг Белого Черепа - команда мстителей его враги Меня можно встретить в Доме Господа - умерла в фильме Меня можно встретить в Детском Мире - она родом из Волгограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 13 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: как же инро тяжело банально выдумывает на ходу посты, мж так не думает мжу похуй что писать, он может высрать даже "я мафия", у него просто поток с головы чуть опытней чувачки фильтруют но в целом сразу видно что человеку есть что написать тут же просто конструкции такие какие мжу на расслабоне бы не пришли в голову нет ни единой причины изьебываться, даже если ты мж и тебе нехуй написать ну можно пощитпостить или на крайняк пообщаться с кем то поинтересоваться вот как игрок нейм 1 нашел игрока нейм 2 мжом/мафом/дальним родственником сюда хочу работать артилерией вероятно @Shyrik мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #947 13 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ну а ты что думаешь? если не марвел, для меня ключевое что там солдаты и тут сеттинг по солдатам рассуждения к мифологии(культуре) тоже интересное, но чето сложно вообще вяжется и может быть что угодно долго думал и сдался я вот ток проебался с любовницей мб ответ романоф наташа Я любовница Белого Волка - в инете пишут мутила с баки Я враг Белого Черепа - команда мстителей его враги Меня можно встретить в Доме Господа - умерла в фильме Меня можно встретить в Детском Мире - она родом из Волгограда какой нахуй белый череп в марвел в марвел КРАСНЫЙ ЧЕРЕП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #948 13 часов назад Bararym написал Только что: Меня можно встретить в Детском Мире - она родом из Волгограда вдова типо, вдовы в детском мире, ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #949 13 часов назад ну вдова в церкви будто бы подходит тока снова череп руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 13 часов назад как же варо унижают этими отгадками научите искусству унижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #951 13 часов назад если белый волк это зимний солдат а я ответил амбал - у меня есть шансы на правильный ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 13 часов назад wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Ладно приду к флажку, на хуйне опять ловлю подозрения и голоса собираю, нехуй делать это до первых резалтов кидать, докину за кем-нибудь _diXon написал 3 часа назад: Дисп погнали в экви перевернем Го экви Че за подавленное эмо? и почему голос в экви? Я сгорел от 3 единичек тупорылых в себя по хуйне, ну и впринципе нулевка как обычно тяжело идет и сижу подозреваемым Я сюда ток за загадкой зашел пока PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ну а ты что думаешь? если не марвел, для меня ключевое что там солдаты и тут сеттинг по солдатам рассуждения к мифологии(культуре) тоже интересное, но чето сложно вообще вяжется и может быть что угодно долго думал и сдался я вот ток проебался с любовницей мб ответ романоф наташа Я любовница Белого Волка - в инете пишут мутила с баки Я враг Белого Черепа - команда мстителей его враги Меня можно встретить в Доме Господа - умерла в фильме Меня можно встретить в Детском Мире - она родом из Волгограда какой нахуй белый череп в марвел в марвел КРАСНЫЙ ЧЕРЕП Белый череп ето каратель очевидный бля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #953 13 часов назад InRo написал 11 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: ворвался и дал не понятно за что цвет инро, там не было вскрытия как мж от него. Пиро прородитель этой херни подтвердил играю на стиле, крутые парни не вскрываются Бтв, насрал первые заметки. Лорс и Хахаин не нравятся! Француз и Хайфа скорее нравятся! Фулел с Наником на карандаше. я, бля, не помню, кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 12 часов назад Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #957 12 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #958 12 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ну а ты что думаешь? если не марвел, для меня ключевое что там солдаты и тут сеттинг по солдатам рассуждения к мифологии(культуре) тоже интересное, но чето сложно вообще вяжется и может быть что угодно долго думал и сдался я вот ток проебался с любовницей мб ответ романоф наташа Я любовница Белого Волка - в инете пишут мутила с баки Я враг Белого Черепа - команда мстителей его враги Меня можно встретить в Доме Господа - умерла в фильме Меня можно встретить в Детском Мире - она родом из Волгограда какой нахуй белый череп в марвел в марвел КРАСНЫЙ ЧЕРЕП панишер каратель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #959 12 часов назад Hekkoo написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 2 часа назад: Итак, загадка: Я любовница Белого Волка Я враг Белого Черепа Меня можно встретить в Доме Господа Меня можно встретить в Детском Мире Так ето какая-то баба Геральта Го просто распределим между мирными всех баб и будет абилка какой нахуй Геральт? А кто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #960 12 часов назад (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: лады, ну мне писало от обратного я загуглил врагов карателя там были мстители Изменено 12 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение