Cryless #1021 12 часов назад Всем привет. Мирный солдат дЖейн прибыл Если че замену попросил, неделя с пиздеца началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 12 часов назад Все верно, Геральт ебал Йен Она враг Эредина из дикой охоты, церковь это храм Мелителле(загуглил) че там с детским миром я хуй знает, дальше думать лень Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 12 часов назад очевидные любовницы типо трисс йен кейры шани никак не подходят я уверен 1. не стакаются с домом господа, не стакаются с детским миром 2. я думаю с черепом там ветка СТРОГО не из ведьмака, 2 подряд подсказки не могут вести в одно и то же местодолжно быть чето другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1024 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: А стоп белый череп это Эредин тогда если дикая охота, ну вы бездари канеш Я попросил поменять ответ на Йен сейчас то есть я подсказал? а церковь и детский мир? блять детский мир это очень специфически и явно имеется ваиду реальный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1025 12 часов назад кто-нить вскройте ответ "женщина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1026 12 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: А стоп белый череп это Эредин тогда если дикая охота, ну вы бездари канеш Я попросил поменять ответ на Йен сейчас гугл выдает что это красный всадник, причем тут череп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 12 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Всем привет. Мирный солдат дЖейн прибыл Если че замену попросил, неделя с пиздеца началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1028 12 часов назад NaniQue- написал 11 минут назад: очевидные любовницы типо трисс йен кейры шани никак не подходят я уверен 1. не стакаются с домом господа, не стакаются с детским миром 2. я думаю с черепом там ветка СТРОГО не из ведьмака, 2 подряд подсказки не могут вести в одно и то же местодолжно быть чето другое Сосал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1029 12 часов назад Ладно дисп вроде нормально распетлял походу марвелобляди пососали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 12 часов назад Hekkoo написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А стоп белый череп это Эредин тогда если дикая охота, ну вы бездари канеш Я попросил поменять ответ на Йен сейчас гугл выдает что это красный всадник, причем тут череп? Маску ево чекни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 12 часов назад Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1032 12 часов назад NaniQue- написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Дальше сами с детским миром ну оч косвенно связано.... типо птичка игрушка? ну такое Может и живая канарейка какая-то там нет зоотдела Вряд ли Варо имел в виду конкретный магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1033 12 часов назад АЛЛО ОТПРАВЛЯЕМ ГАРЕМ ВЕДЬМАКА И КАЖДЫЙ ПИШЕТ КТО ЧЕ ОТ ПРАВИЛ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1034 12 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А стоп белый череп это Эредин тогда если дикая охота, ну вы бездари канеш Я попросил поменять ответ на Йен сейчас то есть я подсказал? а церковь и детский мир? блять детский мир это очень специфически и явно имеется ваиду реальный мир белый череп эредин норм я в ведьмака не играл но в гвинте там прям череп на ебалу у него dispersion написал Только что: АЛЛО ОТПРАВЛЯЕМ ГАРЕМ ВЕДЬМАКА И КАЖДЫЙ ПИШЕТ КТО ЧЕ ОТ ПРАВИЛ ты слишком реактишь детский мир связь бы накинул конфа же тоже изи щас отправить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1035 12 часов назад NaniQue- написал 11 часов назад: Сегодня работаем по свиньям дементий, неси свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1036 12 часов назад Держу в курсе, все любовницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 12 часов назад Не играть в ведьмака Играть в гвинт пиздец….. все равно что с поцыками ходить на футбол, резминаться, одевать манижку и домой уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1038 12 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани получается марвелобляди против витчеблядей ВЕС первых поболее, думаю наша возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1039 12 часов назад да я думаб ответ мозайка и инро отгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1040 12 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Держу в курсе, все любовницы Даже тут мозайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение