dispersion #1041 11 часов назад NaniQue- написал 12 минут назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1042 11 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Держу в курсе, все любовницы мозаик - походу висп прав)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 11 часов назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Сиана подходит +- под остальные намеки, твои варианты нет ну вон походу мозайка правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1044 11 часов назад https://vedmak.fandom.com/wiki/Мозаика а ну реально мозаика @NaniQue- вопросы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 11 часов назад dispersion написал Только что: https://vedmak.fandom.com/wiki/Мозаика а ну реально мозаика @NaniQue- вопросы? Всё четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 11 часов назад NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Сиана подходит +- под остальные намеки, твои варианты нет ну вон походу мозайка правильный ответ Всмысле - баба ведьмака оказалась ключом, я прав ты нет И йен подходит под все кроме детского мире Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 11 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Не играть в ведьмака Играть в гвинт пиздец….. все равно что с поцыками ходить на футбол, резминаться, одевать манижку и домой уходить я пытался, но мне тяжело в сингл играть как пк верну планирую попытаться еще раз а так скайрим нет нет нормально заходит самому обидно, но есть как есть это дотодеформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 11 часов назад Я играю в бетмен аркхум лечебницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1049 11 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: да я думаб ответ мозайка и инро отгадал щас бы вместо игры слов с известной серией фильмов использовать ноунейм персонажа с комиксов которого даже в сериале не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 11 часов назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Сиана подходит +- под остальные намеки, твои варианты нет ну вон походу мозайка правильный ответ Всмысле - баба ведьмака оказалась ключом, я прав ты нет И йен подходит под все кроме детского мире Я с этим не спорил деб я говорил что мейн любовницы не канают, тк они не связаны с храмом и черепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1051 11 часов назад от меня что-то требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1053 11 часов назад удачи моему другу хайфе кто умрет на даче в барановичах тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1054 11 часов назад Ладно угадали, это все лирика Если бы меня дихан не забайтил когда я на эмоциях был скинуть предв, сейчас незамыленным взглядом тура бы пидорнул Максимально неадек голос докидон PIRO48 написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: да я думаб ответ мозайка и инро отгадал щас бы вместо игры слов с известной серией фильмов использовать ноунейм персонажа с комиксов которого даже в сериале не было Он был в сериале Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 11 часов назад Диспа мжа зато вскрыли залетай к нам в бтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 11 часов назад Hekkoo написал 3 минуты назад: InRo написал 5 минут назад: Держу в курсе, все любовницы мозаик - походу висп прав)))) бля ну и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1057 11 часов назад NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Дисп я увере это натягивание совы на глобус Мжи не тратьте варианты на йен трисс кейру шани Бля тебе пирожок Сианну подсказала, это тоже варик из той же оперы, хз в чем проблема Сиана подходит +- под остальные намеки, твои варианты нет ну вон походу мозайка правильный ответ Всмысле - баба ведьмака оказалась ключом, я прав ты нет И йен подходит под все кроме детского мире Я с этим не спорил деб я говорил что мейн любовницы не канают, тк они не связаны с храмом и черепом Бля я же буквально принес связь прямую с храмом и черепом, нандос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1058 11 часов назад Hekkoo написал 3 минуты назад: InRo написал 5 минут назад: Держу в курсе, все любовницы мозаик - походу висп прав)))) Так это инро отгадал, я отправил ток после врага панишера паззла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1059 11 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: Hekkoo написал 14 минут назад: InRo написал 15 минут назад: Держу в курсе, все любовницы мозаик - походу висп прав)))) бля ну и хуйня Не хуйня, топ загадка Если бы я не работал и не был бы занят, успел бы получить ШТУКУ NaniQue- написал 10 минут назад: Диспа мжа зато вскрыли залетай к нам в бтр Кто в бэтре? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1060 11 часов назад Aferus написал 9 часов назад: С кайфом разлутался ролью обычного солдата и могу от души мешковать. Чтобы хоть немного быть в общем движе, продам свою руку первым трем желающим. Тему не читал, сеттос тож не читал и даже не чекал. Строго пох пока. Действовать можно по старым лекалам и просто выгонять самых лютых мешков. Надеюсь, им окажусь не я. У тебя всегда есть я со своей минималкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение