dispersion #1081 11 часов назад pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Не сказать что дохера в экви вчитывался, когда с ним в конфе был, но тут он явно другой вайб имеет. На всякий случай уточню что его цвета фул скипнул. Хрюкнул с хахаина, который подозрительным его за диксоном доел. Интересно бтв как диванчик вычислил невычисляемое Я хахаина пиздану с мозайки, если чет выпадет Да я пока думаю он сегодня уходит Тура чекни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1082 11 часов назад хахаина первым дневным строго жалко, даже если всем бтром подозреваем, вы чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 11 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Нарк ближе к мж интуинтивно доложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1085 11 часов назад wisp74rus написал Только что: Наник ман вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1086 11 часов назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Не сказать что дохера в экви вчитывался, когда с ним в конфе был, но тут он явно другой вайб имеет. На всякий случай уточню что его цвета фул скипнул. Хрюкнул с хахаина, который подозрительным его за диксоном доел. Интересно бтв как диванчик вычислил невычисляемое Я хахаина пиздану с мозайки, если чет выпадет Да я пока думаю он сегодня уходит это с хуя ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1087 11 часов назад Гасп рольный Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1089 11 часов назад Я смотрю вы совсем поахуевали суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 11 часов назад Waro написал 14 часов назад: 8. Поль Толедо «Вор» геВОРг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 11 часов назад xaxain написал Только что: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1092 11 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Гасп рольный лезешь в клетку теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1093 11 часов назад Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1094 11 часов назад Leibster написал 4 часа назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 11 часов назад gasp написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Гасп рольный лезешь в клетку теперь Салом смажешь? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1097 10 часов назад Lorcer написал Только что: За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе аа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 10 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 10 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 часа назад: Лорсера тоже в мж запишу за нотсы Лайк + подписка За вчерашнюю ночь наник спалился что в конфе, диггии оказался странным челом, но пошел в Наника, Хахаин хотел защитить вскрытого чёрного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1100 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? 2 мж либо нарк меня снова купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение