Eva #1121 10 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию Кого бы сегодня выгонял тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1122 10 часов назад xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию отказ найтись мирным когда просят - чернейший маркер мне сейчас вымучивать из себя цвета виспа и нарка? Мог бы сказать что ща впадлу и почитать позже, но ты просто отморозился, это не по мирному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1123 10 часов назад Eva написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию Кого бы сегодня выгонял тогда? хайфа экви любого если лорсер продолжит играть неодуплятора с хахаин наник две мафии, то тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1124 10 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: шурик - на красном много пиздит и захватывает тред, берет ответственность и не вывозит, я дослушал, шурика вычислю изи Пиздешь Еще раз увижу подобную хуйню Подыму Или ты хотел сказать у тебя встанет? Как думаешь какой уровень тестестерона у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1125 10 часов назад Время искать закопа. Кто закоп Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1126 10 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? 2 мж либо нарк меня снова купил Нарк бтв намного спокойнее залетел на контрасте с ласт играми на мафии, там он прям пыжился показать цвет и потом резко проседал, тут на спокойно-похуистичном, думаю мирный @NaniQue- Егор под твои критерии подходит, лоббирую его в бэтр Да, определенно да Но я все еще тебя подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1127 10 часов назад еще немного и вернем 2007! осталось только лига зарегать и кзд Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1128 10 часов назад Facepalm написал Только что: еще немного и вернем 2007! осталось только лига зарегать и кзд Манафеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 10 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? 2 мж либо нарк меня снова купил Нарк бтв намного спокойнее залетел на контрасте с ласт играми на мафии, там он прям пыжился показать цвет и потом резко проседал, тут на спокойно-похуистичном, думаю мирный @NaniQue- Егор под твои критерии подходит, лоббирую его в бэтр Да, определенно да Но я все еще тебя подозреваю Скинь пж мем с собакой где написано Пашел нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1130 10 часов назад у ролтона 3 поста видимо тяжело пацану 4 игру подряд на мафии катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1131 10 часов назад @PIRO48 Чекни трикстера эту игру и прошлую первые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1132 10 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Я смотрю вы совсем поахуевали суки Можешь дать цвет виспу и нарку? нет Ну нужно попробовать разобраться бро зачем? Хочу понимать твою позу, чтобы постараться понять твой цвет позиции это для слабачков которые прикрываются якобы игрой настоящие профи просто заходят и ебут мафию Кого бы сегодня выгонял тогда? хайфа экви любого если лорсер продолжит играть неодуплятора с хахаин наник две мафии, то тоже можно Понял Связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1135 10 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: шурик - на красном много пиздит и захватывает тред, берет ответственность и не вывозит, я дослушал, шурика вычислю изи Пиздешь Еще раз увижу подобную хуйню Подыму Или ты хотел сказать у тебя встанет? Как думаешь какой уровень тестестерона у меня? по нижней границе нормы. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1136 10 часов назад Lorcer написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: шурик - на красном много пиздит и захватывает тред, берет ответственность и не вывозит, я дослушал, шурика вычислю изи Пиздешь Еще раз увижу подобную хуйню Подыму Или ты хотел сказать у тебя встанет? Как думаешь какой уровень тестестерона у меня? по нижней границе нормы. @PIRO48 учись искуству унижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1137 10 часов назад Я работать Бля разомните тура, у него же буквально хуета вместо игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1138 10 часов назад dispersion написал Только что: Я работать Бля разомните тура, у него же буквально хуета вместо игры Связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 10 часов назад wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я работать Бля разомните тура, у него же буквально хуета вместо игры Связь Отставить засорение эфира на нашей частоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1140 10 часов назад Че это висп спамить начал головой Не к добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение