xaxain #101 18 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: чет не могу ворваться в онгоинг уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #102 18 часов назад D1ggee написал 1 минуту назад: все кто ноет на роль мжа в сеттинге с ивентам для мжей - мафия Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 18 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Всем ку, мирный житель Здаров бать, ну чё, отпустило? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 18 часов назад Francyz написал Только что: xaxain написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: спасибо за тыщу француз я на нее куплю 10 литров пива верни, мне камбекнуть надо нихуя у тебя суммы дай деняг закончились сижу жду зп Тебе нельзя ставить Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #105 18 часов назад xaxain написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: чет не могу ворваться в онгоинг уходишь дизлайк Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #106 18 часов назад D1ggee написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: чет не могу ворваться в онгоинг сейм, 3 страницу второй перечитываю и не понимаю че написать уходишь после диксона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #107 18 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Я думаю самый жесткий слон у вас аферус. С тебя его роль Это типо мы в конфе и там щас должна идти раздача черных ролей? Ты со сложных многоходовок заходишь, притормози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #108 18 часов назад я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #109 18 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: спасибо за тыщу француз я на нее куплю 10 литров пива верни, мне камбекнуть надо нихуя у тебя суммы дай деняг закончились сижу жду зп а ты еще катаешь на скорой или чем теперь промышляешь? у меня девушка в поликлинике государственной врачом общей практики трудится! Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 18 часов назад Lorcer написал Только что: D1ggee написал 2 минуты назад: все кто ноет на роль мжа в сеттинге с ивентам для мжей - мафия Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим мне если честно не очень нравится попытка залезть мне в вену так рано Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Всем ку, мирный житель Здаров бать, ну чё, отпустило? Да, в здоровом теле здоровый дух dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #112 18 часов назад xaxain написал Только что: я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду есть варик поднять еще 760 рублей в этой Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 18 часов назад Хахаин мафия наролил думаю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 18 часов назад _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду есть варик поднять еще 760 рублей в этой так я за просто так регаюсь это надо быть шизом чтобы деньги за рег просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 18 часов назад _diXon написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: спасибо за тыщу француз я на нее куплю 10 литров пива верни, мне камбекнуть надо нихуя у тебя суммы дай деняг закончились сижу жду зп а ты еще катаешь на скорой или чем теперь промышляешь? у меня девушка в поликлинике государственной врачом общей практики трудится! сисадминю уже 2 года, 3 месяца назад в новую контору перешел на фулл чилл Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #116 18 часов назад xaxain написал Только что: _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду есть варик поднять еще 760 рублей в этой так я за просто так регаюсь это надо быть шизом чтобы деньги за рег просить а как же монетизация личного бренда... Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #117 18 часов назад _diXon написал Только что: xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду есть варик поднять еще 760 рублей в этой так я за просто так регаюсь это надо быть шизом чтобы деньги за рег просить а как же монетизация личного бренда... я слишком похуист чтобы становится профессионалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 18 часов назад чёто реско впадлу стало Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #119 18 часов назад xaxain написал Только что: _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду есть варик поднять еще 760 рублей в этой так я за просто так регаюсь это надо быть шизом чтобы деньги за рег просить а как же монетизация личного бренда... я слишком похуист чтобы становится профессионалом становиться Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #120 18 часов назад dispersion написал Только что: чёто реско впадлу стало играю с диспом Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение