Fulelgupport #1241 5 часов назад Eva написал Только что: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 13 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 13 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 25 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 5 часов назад Всех с обедом, кто обедает От гаспа еще ни одной фотки еды не было, подозрительно, не правда ли? Bararym, wisp74rus, NaniQue- и 2 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1243 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 13 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 13 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 27 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел мирные срутся никогда такова не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1244 5 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 13 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 13 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 27 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? У лорсера наник мейн мафия и чаще фигурирует, инро дает в хахеча У меня ваще лорсер и инро изи два мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1245 5 часов назад Eva написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 14 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 14 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 39 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? У лорсера наник мейн мафия и чаще фигурирует, инро дает в хахеча У меня ваще лорсер и инро изи два мафа А нахуев ты мои посты в окраснение лайкаешь тогда флюгер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1246 5 часов назад Eva написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 14 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 13 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 13 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 29 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? У лорсера наник мейн мафия и чаще фигурирует, инро дает в хахеча У меня ваще лорсер и инро изи два мафа Так еще они в начале зарубились, по норм причинам друг в друга, я подумал ну там 1 мафия Ща я захожу, инро уже пишет лорсеру го вместе сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1247 5 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 13 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 13 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 30 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? У лорсера наник мейн мафия и чаще фигурирует, инро дает в хахеча У меня ваще лорсер и инро изи два мафа А нахуев ты мои посты в окраснение лайкаешь тогда флюгер Лайк- спасибо за ответ Сейчас чекнул «вскрытие инро» и считаю это строго хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1248 5 часов назад (изменено) Fulelgupport написал 14 минут назад: я тебе вообще другой вопрос задаю ты отвечаешь мне несвязную хуйню Ты мне загоняешь, что у тебя якобы я/Лорс мафы. Зачем? Чтоб я прогнулся под твою логику и сливал его, доказывая свою красноту. Это дешёвая манипуляция. И сверху какие-то замуты, что я должен тебя сидеть прешерить. Зач мне это надо, я вот в теме тебя только щас нормально увидел и пытаюсь контакт выстроить базовый. Изменено 5 часов назад пользователем InRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 5 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 14 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 14 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 41 минуту назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? У лорсера наник мейн мафия и чаще фигурирует, инро дает в хахеча У меня ваще лорсер и инро изи два мафа А нахуев ты мои посты в окраснение лайкаешь тогда флюгер Лайк- спасибо за ответ Сейчас чекнул «вскрытие инро» и считаю это строго хуйней Понятно, опять за ветром Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1250 5 часов назад Eva написал 15 минут назад: Не, бро Твой маф лорсер дает ганика и хахича черным Ты даешь болд в хахича который черный у твоего мафа Ты даже с ним не побазарил и не попробовал найти точки соприкосновения Это какая-то хуйня И что? Мне написали, что первый болд предварительный, я пропадать никуда не собираюсь сегодня и по сути обозначил позицию прежде всего Лорсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1251 5 часов назад Ролтон жидко зашёл чёт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1252 5 часов назад InRo написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: я тебе вообще другой вопрос задаю ты отвечаешь мне несвязную хуйню Ты мне загоняешь, что у тебя якобы я/Лорс мафы. Зачем? Чтоб я прогнулся под твою логику и сливал его, доказывая свою красноту. Это дешёвая манипуляция. И сверху какие-то замуты, что я должен тебя сидеть прешерить. Зач мне это надо, я вот в теме тебя только щас нормально увидел и пытаюсь контакт выстроить базовый. смотри, у тебя в начале пост InRo написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: ворвался и дал не понятно за что цвет инро, там не было вскрытия как мж от него. Пиро прородитель этой херни подтвердил играю на стиле, крутые парни не вскрываются Бтв, насрал первые заметки. Лорс и Хахаин не нравятся! Француз и Хайфа скорее нравятся! Фулел с Наником на карандаше. Я на карандаше, хахаин и лорс мафия Я пишу хахаина мж, лорсер (твоя мафия) пишет хахаин мафия Ты пишешь что есть разбег между лорсер и хахаин InRo написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Привет, тут писали тебя лорсер поддушивает Ты его подозреваешь? Он меня не особо хорошо читает, поэтому держит в пуле на повес каждую игру, это дефолт. Мне не зашёл его осторожный вход, но потом начал играть краснее, я видел в моменте их тимплей с хахаином и дальнейший разбег. Вот интересно чё он будет с голосом делать, если развернет в того же Наника под шумок - минус респ сразу И потом пишешь сыграю с лорсером в хахаина, как блять ты к этому пришел это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1253 5 часов назад и дисп еще при этом их 2их мж пишет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1254 5 часов назад я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1255 5 часов назад Fulelgupport написал 10 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1256 5 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: И потом пишешь сыграю с лорсером в хахаина, как блять ты к этому пришел это полный пиздец Почему? Мне интересно, что он выберет: продолжать разбег и затопит хахаина или будет вертеться, самафаить и искать любую альтернативу. В этом и смысл символического протягивания руки, хз почему это разжёвывать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1257 5 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1258 5 часов назад Вы как будто не учитываете, что я не ебу кто такой Хахаин вообще, а с Лорсем играю с 2017+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1259 5 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: И потом пишешь сыграю с лорсером в хахаина, как блять ты к этому пришел это полный пиздец Почему? Мне интересно, что он выберет: продолжать разбег и затопит хахаина или будет вертеться, самафаить и искать любую альтернативу. В этом и смысл символического протягивания руки, хз почему это разжёвывать надо ну у тебя фул статика, ты ваще не можешь предположить что хахаин мж и легкая цель сегодня на дневное и лорсер просто оставит там на похуй сегодня, зачем чет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1260 5 часов назад Leibster написал 9 минут назад: Ролтон жидко зашёл чёт это значит минус днище на толчке будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение