Fulelgupport #1261 5 часов назад ладно, нахуй я ваще с мафией общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1262 5 часов назад Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1263 5 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1264 5 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется И ты это доел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 5 часов назад Eva написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Ведущие меняются а раздачи все те же. С тебя жду нотсы по самым жоским плеерам, а завтра чтоб голосовуху записал - иначе запишу в черные. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Самый жёсткий плеер ведущий. Лорсер не хочет создавать конфликтные ситуации и привлекать к себе лишнее внимание - записал InRo написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Поиграю с тобой сегодня Если сегодня, это 08.12, то забились. Я ещё Невера по фасту вам прочитаю, Лорса повесим, а дальше уже сами думайте. InRo написал 15 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) InRo написал 14 часов назад: Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? InRo написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. InRo написал 14 часов назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. InRo написал 3 часа назад: Сижу прочитываю вас, Диспы и Экви не особо нрав как повесы. Буду плеить от голоса Лорсеруна и смотреть будет он давить свои таргеты или переобуется. InRo написал 49 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Я не знаю как он к этому пришел доел за своей мафией лорсером, было? У лорсера наник мейн мафия и чаще фигурирует, инро дает в хахеча У меня ваще лорсер и инро изи два мафа Отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1266 5 часов назад смешно читать про то как дисп пишет не беси меня и тд и тп хотя сам играет ребусами и изрядно бесит чисто на выебончиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1267 5 часов назад Lorcer написал 13 часов назад: Ну и да это было в голосовой. Если Наник не скидывает фотки и видосы ребенка сюда. То очевидно у него есть конфа куда он их скидывает. Вы думаете это рофл аргумент. Но нет он же реально так и делает. Задумайтесь. это сильный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1268 5 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется И ты это доел ) Мне похуй на тура, я написал вилку тура как кандидата от тебя и хайфу как кандидата от хахича, двух челов которых я не вижу сейчас мирными, чтобы посмотреть реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1269 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 13 часов назад: Ну и да это было в голосовой. Если Наник не скидывает фотки и видосы ребенка сюда. То очевидно у него есть конфа куда он их скидывает. Вы думаете это рофл аргумент. Но нет он же реально так и делает. Задумайтесь. это сильный аргумент Работаем братья. Но после этого поста он собрался с силами и сюда фотку запостил тоже. Но мы то знаем что это попытка спастись на логике. Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется И ты это доел ) Мне похуй на тура, я написал вилку тура как кандидата от тебя и хайфу как кандидата от хахича, двух челов которых я не вижу сейчас мирными, чтобы посмотреть реакты А вот и ты финт. Наконец то бой будет легендарным. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1270 5 часов назад PIRO48 написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами этот вскрытый мж но ты грязь ты решил абсолютно намеренно непоигроому вычислить роль наника надеюсь ты понимаешь что это в теории невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1271 5 часов назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: смешно читать про то как дисп пишет не беси меня и тд и тп хотя сам играет ребусами и изрядно бесит чисто на выебончиках А тебя что не бесит вообще? По прошлым играм немного не понял, когда помоями был полит каждый пост на метр квадратный Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: я хз как там можно найти 2мж, только если знать роли через диспа можно проверить Я четко написал за что можно, иди перечитывай да, ты написал вскрылся 1 постом, очень информативно, за залупу дал какую-то Блять не беси меня нахуй и иди перечитай и вникни в контекст Будто мжи не жрут говно по позиции, а ты опять сидишь потом тильтуешь, ты можешь блять гибче сыграть? Бро кто мафия если они два мж Я обозначил кажется И ты это доел ) Мне похуй на тура, я написал вилку тура как кандидата от тебя и хайфу как кандидата от хахича, двух челов которых я не вижу сейчас мирными, чтобы посмотреть реакты Ахах) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1273 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: бара мж ебанешься, это та игра когда мы оба мирными можем быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1274 5 часов назад Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: бара мж ебанешься, это та игра когда мы оба мирными можем быть? была недавно, только ты на критике меня слил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1275 5 часов назад экви пока из того что видел на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1276 5 часов назад Fulelgupport написал 51 минуту назад: InRo написал 52 минуты назад: Eva написал 58 минут назад: InRo написал 58 минут назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так за шо хахетч мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1277 5 часов назад dispersion написал 1 час назад: @_diXon почь у тебя эквилидристика мафия? Я по хейту кидал, не разбирался особо Ну я то что писал всех реально подозревал инро ты и экви инро откатываю пока что Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1278 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: бара мж ебанешься, это та игра когда мы оба мирными можем быть? была недавно, только ты на критике меня слил) ну я тебя параноил тогда ну я ж к чему редко друг друга красим если оба мирные, обычно у одного точно есть паранойа ну мне твои посты пока больше нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1279 5 часов назад Доложите обстановку Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1280 5 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: InRo написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: InRo написал 1 час назад: Ладно, тогда предварительный в Хахаина. Лорс, считай, что я протягиваю тебе руку помощи щас и мы можем пройти сколько сможем вместе, жду твой мув! Почему в хахаина, а не фуфела который хочет вашу вилку и дает хахича мж? Пускай хочет, я его не запомнил пока, а жирно баттлится с Лорсеруном в 1 день скучно, мне ж надо вокруг кого-то срач разводить так я у тебя на карандаше был, ща вывел в вашей лорсер паре 1 минимум мафию и хахаин мж у меня а ты меня проебал, как так за шо хахетч мж по красному маркеру где я его взял мж, а ему похуй на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение