D1ggee #121 19 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: все кто ноет на роль мжа в сеттинге с ивентам для мжей - мафия Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим вот я боялся наролить мафию (8 мафий в игре, Карл), и обрадовался, что выпал мж мне в голову не приходит как можно жаловаться на роль в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 19 часов назад dispersion написал Только что: чёто реско впадлу стало ты не на мирном вайбе в этой, не вижу тебе мж Eva понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 19 часов назад Ахуеть, уже заиграл Кекана и Диниску, паходу лёгкая намечается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #124 19 часов назад _diXon написал Только что: dispersion написал Только что: чёто реско впадлу стало играю с диспом Если бы это была не 6 страница, мб мог бы непару с Евой найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #125 19 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: у меня девушка в поликлинике государственной врачом общей практики трудится! соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #127 19 часов назад dispersion написал Только что: Ахуеть, уже заиграл Кекана и Диниску, паходу лёгкая намечается уходите в 3ем по очереди Francyz и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 19 часов назад InRo написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: у меня девушка в поликлинике государственной врачом общей практики трудится! соболезную не, она шарит в мемах и не перенапрягается делает свое дело и не стремится лезть в заведующие у нее еще участок пенсовских домов, там не особо дохуя людей так что не выгорает и имеет ворк лайф бэланс Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 19 часов назад 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 Здравия желаю товарищи мирные. к заданию готов, мафиёзники будут уничтожены _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 19 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: я на неделе тоже в бк закинул касик вьебал ну, еще полтора годика ставить не буду есть варик поднять еще 760 рублей в этой так я за просто так регаюсь это надо быть шизом чтобы деньги за рег просить а как же монетизация личного бренда... я слишком похуист чтобы становится профессионалом становиться видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #131 19 часов назад Lorcer написал 6 минут назад: Сам ты мафия, наговаривает тут нам, Француз этого вот в отбойник сразу, мы с Хахаином поддержим Угу, подозреваемый активно формирует коалиции и предпочитает множественные местоимения "нам/мы" для создания некой обезличенности, записал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 19 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: чёто реско впадлу стало ты не на мирном вайбе в этой, не вижу тебе мж чел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 19 часов назад dispersion написал 24 минуты назад: InRo написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Здарова, я мж Блин, сразу вскрываться что ли тоже? *алиби не существует, алиби не существует* Новикан мж За что? Я чет на мж не вижу даже милиповода за такое окраснить. Вот на мафии когда подобную хуйню видишь, то да хочется на такой хуйне окраснить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #134 19 часов назад макрона ебашим первым Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 19 часов назад _diXon написал Только что: макрона ебашим первым Доложить обстановку, рядовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 19 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 25 минут назад: InRo написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Здарова, я мж Блин, сразу вскрываться что ли тоже? *алиби не существует, алиби не существует* Новикан мж За что? Я чет на мж не вижу даже милиповода за такое окраснить. Вот на мафии когда подобную хуйню видишь, то да хочется на такой хуйне окраснить Я считаю это вскрытием по страте пирни, хз чё непонятно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #137 19 часов назад NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: макрона ебашим первым Доложить обстановку, рядовой неувожение к ветеринарам Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #138 19 часов назад лорсер мафия, можно выпизднуть кстати lipton48, Mccnl1ght, wisp74rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 19 часов назад Hekkoo написал 24 минуты назад: предлагаю выгнать наника за хамство в реге (если он в игре) Никак нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #140 19 часов назад блять стоп это лорсер писал все время я думал трикстер Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение