wisp74rus #1401 2 часа назад Lorcer написал Только что: Hekkoo написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: тебя чёрным назвали за ибд короткие посты залезания к людям в жопы кто + когда, неси квоты, ебыч Я назвал, ищи по треду, а то ты только про твои фотки нашёл чёт а те же посты про твой стиль игры ты как бы пропустил Hekkoo написал 6 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Я играл NaniQue- написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: Так обидело что по неигровухи твой цвет выяснили? Но ты же вроде по другим темам посылаешь маяки и сам)))) Ты до сих пор так считаешь без откатов и мне надо на это отвечать? рекомендую выдохнуть и подумать перед ответом Чел ну ты чёрный и это было обозначено и до твоего нервного похода в бахчу. Разобрать твои посты? давай разбери, аж интересно только у ртв не спрашивай подсказок, так нечестно Ты кто вообще? Нахуй сразу с таким юморком, такое только Денисычу можно, ты кубок не кидал у нас один кубок на двоих У меня 2 кубка на одного wisp74rus написал 1 минуту назад: Вчера Хайфа дефал лорсера сегодня лорсер впрягся за Хайфу А кто тебя дефает? Никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 2 часа назад двух слов по игре связать не может, отправляет читать несуществующие посты, тупо танкует ебальником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1403 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Никто Задумайся, а то пока ты отступаешь от своей меты. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1404 2 часа назад Lorcer написал 7 минут назад: Ты кто вообще? Нахуй сразу с таким юморком, такое только Денисычу можно, ты кубок не кидал Брат, проспись, ты ему же отвечал на второй странице на другой рофл про Ртв, я выписал все твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1405 2 часа назад (изменено) да нах этот лорсер сдался пидорим хайфу, челик боится в топане появиться дожимаем его Изменено 2 часа назад пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1406 2 часа назад NaniQue- написал Только что: двух слов по игре связать не может Что ты несёшь безграмотный? Я записал на всех нотсы, разбирал полностью все посты игрока, на каждого своего чёрного как раз аргументами бью, то что я рофлю уже с вскрывшегося тебя чёрного, который вскрылся наиглупейшим образом это не связывание слов? Давай твои связанные за игру процитирую?))) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1407 2 часа назад Hekkoo написал Только что: пидорим хайфу, челик боится в топане появиться зачем бить лежачего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 2 часа назад Lorcer написал Только что: рофлю уже с вскрывшегося тебя чёрного, который вскрылся наиглупейшим образом еще раз такое вижу - ловишь мои голоса до своей или моей смерти спойлер: вероятно отлетишь этим днем (сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 2 часа назад хайфа думает как же выкрутиться из сложившейся ситуации, в итоге выдаст чё то типо я пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #1410 2 часа назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Вчера Хайфа дефал лорсера сегодня лорсер впрягся за Хайфу Получается, Лорс отправил Хайфу перечитывать весь архив своих игр, чтобы тот хоть немного приблизился к его уровню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1411 2 часа назад NaniQue- написал Только что: спойлер: вероятно отлетишь этим днем (сегодня) Мне чёт чсв охуевших чёрных надоело)))) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1412 2 часа назад Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1413 2 часа назад dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Да не растягивал он нихуя, просто флюгер подхватывает все ники из топика и доедает их. Появился тур от меня, хайфа от кого-то - ооо бля вилка хайфа тур, ща фулел на меня высрался - ооо бля я растягивал ЖУМОНГ написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя О, ну шо ты голова Здарова Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А тебя что не бесит вообще? По прошлым играм немного не понял, когда помоями был полит каждый пост на метр квадратный много других вещей прост мне интересно, ты пишешь типа "вникни в контекст", но потратить буквально 30 секунд чтоб расписать его - нини просто в лоб "не беси меня" это не игра помоему Ну скуф, я писал это ни единый раз расписывал, все в топике есть, мне в милионный раз это повторять? это надоедает и нервишки начинают шалить, вот и все у головы вчера не забрали ребенка на прогулку и голова забыла про игру а ты шо даже поиграть вместе не предлагаешь а а А Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1414 2 часа назад Shyrik написал 12 минут назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? думаю его нужно уважить и поставить к нему на вилку его мафию - диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 2 часа назад ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Диспа окраснят начали по дневному врыву когда мозаика оказался правильным ответом (инре первый отгадал) Я еще в моменте подумал, что ваще не туда воюю, ева там уже других кандидатов пишет Оказалась растягивал, но реатков мало было на его вилку Да не растягивал он нихуя, просто флюгер подхватывает все ники из топика и доедает их. Появился тур от меня, хайфа от кого-то - ооо бля вилка хайфа тур, ща фулел на меня высрался - ооо бля я растягивал ЖУМОНГ написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так блин о здрасьте здрасьте здрасьте доложите обстановку, кто тут самый красный? по заветам дедов себя называть нельзя О, ну шо ты голова Здарова Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А тебя что не бесит вообще? По прошлым играм немного не понял, когда помоями был полит каждый пост на метр квадратный много других вещей прост мне интересно, ты пишешь типа "вникни в контекст", но потратить буквально 30 секунд чтоб расписать его - нини просто в лоб "не беси меня" это не игра помоему Ну скуф, я писал это ни единый раз расписывал, все в топике есть, мне в милионный раз это повторять? это надоедает и нервишки начинают шалить, вот и все у головы вчера не забрали ребенка на прогулку и голова забыла про игру а ты шо даже поиграть вместе не предлагаешь а а А Сначала принято здороваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1416 2 часа назад NaniQue- написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? поднимем лорсера если это не закончится строго его минимум 3 человека бетон мж назвали я в него не голосну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1417 2 часа назад D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? поднимем лорсера если это не закончится строго его минимум 3 человека бетон мж назвали я в него не голосну один из них был я придется, если это не закончится и я попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1418 2 часа назад NaniQue- написал 36 минут назад: Eva написал 36 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 6 минут назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1419 2 часа назад InRo написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Вчера Хайфа дефал лорсера сегодня лорсер впрягся за Хайфу Получается, Лорс отправил Хайфу перечитывать весь архив своих игр, чтобы тот хоть немного приблизился к его уровню? Лорсер не играл в 90% игр, которые читал хайфа не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1420 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 8 минут назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение