Shyrik #1461 1 час назад Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1462 1 час назад Меня смущает, что хайфа так просто сдался и сидит клоунничает, неужели он напохуй это на мафии делает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1463 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел после моей роли кого пенить будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1464 1 час назад (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: А ночь меньше чем через 2 часа кстати а вот это кстати очень полезная информация Изменено 1 час назад пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1465 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел после моей роли кого пенить будете? А тебе какое дело, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1466 1 час назад wisp74rus написал 3 минуты назад: А ночь меньше чем через 2 часа кстати и куча молний будет по идее. хотя хуй знает почему не меняют невера, был в треде лиройчик мог бы заменить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1467 1 час назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А ночь меньше чем через 2 часа кстати а вот это кстати очень полезная информация Ну на самом деле да, полезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1468 1 час назад Почему висп как я его окраснил чут чут не написал ни 1го мжного поста( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: А ночь меньше чем через 2 часа кстати а вот это кстати очень полезная информация Ну на самом деле да, полезная так я без иронии написала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 1 час назад А вы че в первые 40 старниц хайфу стильтили или че? Я читать принципиально не буду если что то, что пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1471 1 час назад Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел Чем очевидного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1472 1 час назад эквилибристика написал 3 часа назад: фуфел - лорсер - инро 1 мафий Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 1 час назад Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1474 1 час назад Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел Чем очевидного Своими мыслями Мне не нравится твой тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1475 1 час назад lipton48 написал Только что: Разверни пошкреби по профаку (было), но вообще это наброс на вентилятор и я не буду в это игратьь щаас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1476 1 час назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Там очевидный мж Причины по которым ева с фулелом решили бить очки мж, ловля чела на нелогичности его позы мне не понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 1 час назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Там очевидный мж Причины по которым ева с фулелом решили бить очки мж, ловля чела на нелогичности его позы мне не понятна ну типо тебе скуф прям мафия? я просто не уверен и до него я доебался по хуйне возможно D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1478 1 час назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? Почему там маф Очевидного мж индри очернял Наник все расписал ты же видел если честно я оч ждал твой ответ( Там очевидный мж Причины по которым ева с фулелом решили бить очки мж, ловля чела на нелогичности его позы мне не понятна Дисп хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1479 1 час назад @NaniQue- первый пост после того как зашел в онгоинг от Индри, я читаю и думаю ну и хуйня Заквотил написать - ну такое на мафии чел не напишет тут мж Потом думаю дайка тебе оставлю, я тупо ждал что бы ты это сделал Ты сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1480 1 час назад dispersion написал 8 минут назад: Меня смущает, что хайфа так просто сдался и сидит клоунничает, неужели он напохуй это на мафии делает А то что тур так делает тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение