NaniQue- #1501 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: диги Ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 1 час назад Fulelgupport написал 5 минут назад: хайфа дисп можно пиздить Скорее всего 0 мафий. Чет в этой слабенько у тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1503 1 час назад тир 1 мж - инро, фулел, наник, хекко тир 2 мж - шурик, француз, экви, ева, лорсер дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1504 1 час назад При хахаине мафии я влетаю с двойки в фулела, все мимо получается тогда Пока списываю на наглую упорку опять, как было в бифе с шуриком в Атаке Титанов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1505 1 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: хайфа дисп можно пиздить Скорее всего 0 мафий. Чет в этой слабенько у тебя твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1506 1 час назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1507 1 час назад wisp74rus написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл Тогда я не понимаю, как на антилогике за хуйню я у тебя мж, а дигги нет Ну что ИнРо по хуйне окраснили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1508 1 час назад dispersion написал 6 минут назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте а мутные ебальники это кто? у тебя за 100 постов 0 мафии было, а единственный кандидат - тур с 4 постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1509 1 час назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл Тогда я не понимаю, как на антилогике за хуйню я у тебя мж, а дигги нет Ну что ИнРо по хуйне окраснили Так ты окраснил его не за загадку а диги именно за ответ на загадку, а не за неправильную механику ответа (не в личку ведущему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1511 1 час назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл ну значит хайфа или хахаин, кого больше хочется? ты же бля мвп, давай возьми катку в руки и го мафию выпизднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 1 час назад D1ggee написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте а мутные ебальники это кто? у тебя за 100 постов 0 мафии было, а единственный кандидат - тур с 4 постами И что, для нулевки мне этого хватает, 4 постов недостаточно цвет понять Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл ну значит хайфа или хахаин, кого больше хочется? ты же бля мвп, давай возьми катку в руки и го мафию выпизднем Так хахаин же мж по маркеру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1513 1 час назад Shyrik написал Только что: Экви Скуф 2 мафии Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1514 1 час назад Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1515 1 час назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл ну значит хайфа или хахаин, кого больше хочется? ты же бля мвп, давай возьми катку в руки и го мафию выпизднем Из них хахаина больше хочется но я еще думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1516 1 час назад dispersion написал Только что: D1ggee написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте а мутные ебальники это кто? у тебя за 100 постов 0 мафии было, а единственный кандидат - тур с 4 постами И что, для нулевки мне этого хватает, 4 постов недостаточно цвет понять Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл ну значит хайфа или хахаин, кого больше хочется? ты же бля мвп, давай возьми катку в руки и го мафию выпизднем Так хахаин же мж по маркеру я те маркер в жопу засунул, проверь ща там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1517 1 час назад wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл Тогда я не понимаю, как на антилогике за хуйню я у тебя мж, а дигги нет Ну что ИнРо по хуйне окраснили Так ты окраснил его не за загадку а диги именно за ответ на загадку, а не за неправильную механику ответа (не в личку ведущему) А почему я по хуйне окраснил, если это по итогу самое верочное информативное окраснение из ваших трех Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1518 1 час назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл ну значит хайфа или хахаин, кого больше хочется? ты же бля мвп, давай возьми катку в руки и го мафию выпизднем Из них хахаина больше хочется но я еще думаю думай побыстрее, надо еще болды в твою цель собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1519 1 час назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл тогда получается завтра он вскрывается с полученной абилкой или уходит днем, верно? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1520 1 час назад О бля, а ночь в 20, чуть личку не проебал эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение