Mccnl1ght #1521 1 час назад wisp74rus написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Мое мнение дисп не мафия почему Потому что на антилогике за хуйню дал инро мж, при этом там было очевидно, что за это ему полетят предъявы а мы че роль инры знаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1522 1 час назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл я нигде не писал инро мж до поста чекпоинта на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1523 1 час назад Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте а мутные ебальники это кто? у тебя за 100 постов 0 мафии было, а единственный кандидат - тур с 4 постами И что, для нулевки мне этого хватает, 4 постов недостаточно цвет понять Fulelgupport написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл ну значит хайфа или хахаин, кого больше хочется? ты же бля мвп, давай возьми катку в руки и го мафию выпизднем Так хахаин же мж по маркеру я те маркер в жопу засунул, проверь ща там Держи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1524 1 час назад _diXon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Мое мнение дисп не мафия кто мафия? давай твою цель запиздим Хахаин, Хайфа, пиро, тур, диги выбирай ну ты сам выбирай, кто самый черный тут возьми ответственность на себя, я докину Я не объективен сильно самый мутный пиро для меня, но я не готов выгонять его в первый день диги дал за отгадывание загадки инро мж, когда там нужно давать за ответ в топик с суммоном Варо, а не ему в личку но он давно не играл тогда получается завтра он вскрывается с полученной абилкой или уходит днем, верно? Если бы я знал, что он отправил это Варо до меня, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1525 1 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее зачем ты жрешь эту бульбу с мясом на ночь? ну поешь ты с селедкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1526 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее зачем ты жрешь эту бульбу с мясом на ночь? ну поешь ты с селедкой Ну ты реально на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1527 1 час назад просто тупой максимально Вован не выкупает растяжек, ну или мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1528 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее зачем ты жрешь эту бульбу с мясом на ночь? ну поешь ты с селедкой Мне тоже впадлу было бы на мафии игровые придумывать Понимаю скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1529 1 час назад Fulelgupport написал Только что: просто тупой максимально Вован не выкупает растяжек, ну или мафия Он ща скажет ты доел за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1530 1 час назад @BRA_HAYFA че можешь расскажешь за свой перформенс со старыми играми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1531 1 час назад лезет в разговоры, нахуя зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1532 1 час назад @Mccnl1ght твой пост с очернением инры выглядил бодро в целом, но потом ты сдулся как шарик Причина такого эмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1533 1 час назад Всем привет я мж Не молнируйте плз, завтра буду играть @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1534 1 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее зачем ты жрешь эту бульбу с мясом на ночь? ну поешь ты с селедкой Ну ты реально на контрасте ева ты прав но меня пригласили в премейд вот я и интересуюсь что будет делать шурик после моей роли и кого будет пенить мне надо побыстренькому накидать вам кандитатов, если вы вдруг надумаете меня запенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1535 1 час назад Fulelgupport написал 10 минут назад: лезет в разговоры, нахуя зачем Ты меня жестко выбесил, я теперь банным листом на твоей жопе till the end Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее зачем ты жрешь эту бульбу с мясом на ночь? ну поешь ты с селедкой Ну ты реально на контрасте ева ты прав но меня пригласили в премейд вот я и интересуюсь что будет делать шурик после моей роли и кого будет пенить мне надо побыстренькому накидать вам кандитатов, если вы вдруг надумаете меня запенить Это что за долбоебская хуета для пидорасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1537 1 час назад Тоесть скуф на мж не предложил мне сыграть А поинтересовался кого я буду пенить после него Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1538 1 час назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: лезет в разговоры, нахуя зачем Ты меня жестко выбесил, я теперь банным листом на твоей жопе till the end ну я тебя выгоню сегодня тогда, нахуя ты мне нужен в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1539 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Всем привет я мж Не молнируйте плз, завтра буду играть @Waro Набей 10 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1540 1 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Меня день в тура не устраивает Мне надо цель пожирнее зачем ты жрешь эту бульбу с мясом на ночь? ну поешь ты с селедкой Ну ты реально на контрасте ева ты прав но меня пригласили в премейд вот я и интересуюсь что будет делать шурик после моей роли и кого будет пенить мне надо побыстренькому накидать вам кандитатов, если вы вдруг надумаете меня запенить Это что за долбоебская хуета для пидорасов? вов (не дичп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение