ZIGKel #101 22 января (изменено) В целом согласен, но вот в ззз боевка охуенная Вообще это на уровне бесконечного философского рассуждения что лучше: перекат или кувырок, поэтому плюс-минус похуй. Боевка пока норм Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #102 23 января молчащий ГГ - вот это я хз какая тут философия, но с этого тильтостан пиздец Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #103 23 января Zhenek написал 10 минут назад: молчащий ГГ - вот это я хз какая тут философия, но с этого тильтостан пиздец Как на корабль вернешься, он там по сюжетке начнет говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #104 23 января (изменено) ZIGKel написал 7 часов назад: Вообще хочу, конечно, ледышку Изменено 23 января пользователем ZIGKel xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #105 23 января Ракурсы у розовой марамойки конечно интересные, но вот то, что на неё еще нет оружейной сигны - печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #106 23 января а мне эмбер упала Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #107 23 января (изменено) Организовал производство Гречесвета с бутылками. Завтра буду лекарствами торговать Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #108 23 января Организовал - это взял готовые схемы из обучения и поставил у себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #109 23 января в какую-то чушь превратили завод, схемы руинят абсолютно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #110 23 января octo написал 4 часа назад: Организовал - это взял готовые схемы из обучения и поставил у себя? Не, я свое красиво сделал. Я потом еще сделаю чертеж для сообщества Allfather написал 3 часа назад: в какую-то чушь превратили завод, схемы руинят абсолютно всё Каким образом, просто игнорируй их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #111 23 января Надо конечно отметить что в игре ебанутое количество дэйликов. Особенно с френдлистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #112 23 января Там еще симулятор барыги среди друзей прикрутили, чтобы облигации долины фармить (покупаешь в магазе айтемы и потом ходишь по друзьям, продаешь где дороже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #113 23 января octo написал 6 минут назад: Там еще симулятор барыги среди друзей прикрутили, чтобы облигации долины фармить (покупаешь в магазе айтемы и потом ходишь по друзьям, продаешь где дороже). Да там хуета, к сожалению. Главное надобавлять себе 100 друзей и норм. Там ограниченное количество флипов в день Однако это очередной ебанутый дэйлик, который через месяц заебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 23 января Riwage написал 10 часов назад: xD.N1se написал 11 часов назад: Я хз после ззз в этот рофл тяжело играть спам лефт клика пока незастагеришь, потом цепочку Если быть объективным, что вува, что ззз, что гашня, что вот это, это все один и тот же ебаный кал в плане боевки, ну тип первое время ты такой ВАУ ПИУ ПИУ КРУТА, спустя пару месяцев игры просто на автопилоте тыкаешь кнопки, получая литерали 0 дофамина, и смотришь заебавшие в край одни и те же анимации ультимейтов, так что хз, я бы сильно не доебывался до боевки. Правда ззз я даже не пробовал, но не думаю что там прям охуеть какой кайф спустя 100 лет игры, тыкать эти ротации одни и те же в тысячный раз, фу вспомнил как в гашне в бездне мобов нужно было сводить какой ужас эти ваши гачи я в ззз до сих пор испытываю желание щелкнуть пальцами вместе с эвелин, настолько охуенно так что не надо её под гребенку одну гнать в ззз боёвка чистый дофамин Undertraher понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #115 23 января ZIGKel написал 1 час назад: Каким образом, просто игнорируй их А дальше что, проходить контент 1 лвлом? Если игра даёт - используй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 23 января Allfather написал 33 минуты назад: ZIGKel написал 1 час назад: Каким образом, просто игнорируй их А дальше что, проходить контент 1 лвлом? Если игра даёт - используй. Тоже слезу на боссах в елдаке призываеш да? Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #117 23 января (изменено) Allfather написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Каким образом, просто игнорируй их А дальше что, проходить контент 1 лвлом? Если игра даёт - используй. В данном случае не совсем так Чертежи это как раз опция для людей, которым не интересно строительство автоматизации, не особо уделять этому внимание, и все. Мне вот было не интересно как еблан делать 20 траев на боссов в елдене пока выучишь тайминги, и я вызывал лучницу Да и вообще Allfather написал 3 часа назад: Если игра даёт - используй. Имеет место только в соревновательных играх. Подумал что ирония в том что как раз в соревновательных играх 99% ебланов берут чертеж билд из популярных, когда стоило бы немножко покумекать что конкретно им нужно под их игровой стиль, но это уже отдельный вопрос Пиздец, организовал производство хахаха, 8к максимальный стак в стеше, оказывается, все уже давно простаивает :D Добавляйтесь в друзья: 6374033653 Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 23 января Кароч не мое, ззз и гейшит геймплейно больше нравятся, если я позаводить хочу есть факторио которое в этом плане в разы лучше(без аниме девочек но всеш). Удолил, удачки всем кто играет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #119 23 января Droed написал 11 минут назад: Кароч не мое, ззз и гейшит геймплейно больше нравятся, если я позаводить хочу есть факторио которое в этом плане в разы лучше(без аниме девочек но всеш). Удолил, удачки всем кто играет нам то не гони, удолил из за педика небось ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #120 23 января Когда в очередной раз въебу все возможные 5050 и 25/75, а потом на хард пити вытащу нужное, тоже удалю. Может когда-нибудь найду гачу, где меня с нулевой в жопу не будет ебать рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение