Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 578. Первая ИГРА DEDSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Leibster написал Только что:

Чел тебя весь день спамит макучино, ты про меня пишешь? 

да поебать че там макучино пишет

я твои посты достал ты через 3 сек ответил. раз все время в онгоинге, чо не пишешь?

Поделиться сообщением

так, ну
предварительно: Висп и Вася мж, от последнего возьму Экви мж(хотя мне самому он пока заходит только на полшишки)
По неверу параною - чет дохуя активный
Лорс как будто похож на красного, но пока не возьму, а просто буду иметь в виду
Остальные с моей тз энироль

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

какой то дебс честное слово

сидят 5 человек играют

пришел на негативе хахаин решил откоментить как тут тухло, по игре нихуя офк сказать не может, за то покакать всем на голову так это он первый

Первый раз чтоли?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

так, ну
предварительно: Висп и Вася мж, от последнего возьму Экви мж(хотя мне самому он пока заходит только на полшишки)
По неверу параною - чет дохуя активный
Лорс как будто похож на красного, но пока не возьму, а просто буду иметь в виду
Остальные с моей тз энироль

Мирно вошел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 51 минуту назад:

Лорсер не зашел, на минус Вайбе чувак 

Думаю он обиделся что не мвп прошлой

Я чет ток щас понял что даже в 5ку его не записал, мб потому что не помнили активности в выгон на дневных

Пиро хз на рандом рушит экви, плюс он прокинул первые цвета (экви) 

А то что вася его дефит, вроде ни о чем не говорит, хоть экви покрасил васю сам тоже

Поделиться сообщением

слишком много тухлых

явно хотя бы одна мафия сказала или скажет, что игра тухлая.

мб конфа вообще не может в онгоинг зайти при такой тухлости, боятся что не смогут затеряться среди мжей

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:

Ну а это как вам

Leibster написал 1 час назад:

Жума мж

Ева мж

Гасп мж

Лорсер мж

Экви не читал

Чел тебя весь день спамит макучино, ты про меня пишешь? 

а он писал что мак в его списке на тех кто норм, но при этом по его словам этот список ничего не значит

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
xaxain написал 7 минут назад:

тухловатая катка конечно

а что ты сделал чтоб не была тухлой, мы вот пытаемся расшевелить а такие как ты только пиздеть гаразд но сами пук среньк?

а почему я должен что-то делать?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 20 минут назад:

Не нашел жуму мж

Вопросы не к жумонг а у тому кто ее писал в мж

Экви прокинул + жумонг первым постом жестко пыталась окранситься

Странно тк ты первые посты давал с понтом ты тоже вскрытый мж)) 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

А то что вася его дефит, вроде ни о чем не говорит, хоть экви покрасил васю сам тоже

я думаю что маку, что гасп, что вася пишут по мж-мирному вайбу, но это не даёт им цвета

потому что они также могут на неге позитивно сидеть но без игры так что надо ждать игровых действий

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Я чет ток щас понял что даже в 5ку его не записал, мб потому что не помнили активности в выгон на дневных

Да я ведь блядь всего лишь вывел 4 чёрных, недоиграл ни капельки а чел нытик на Французе круче клетки в Россоху, куда уж мне до реально топовых игроков той игры. Евы Психа.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

аргументы = рандом

xaxain написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
xaxain написал 8 минут назад:

тухловатая катка конечно

а что ты сделал чтоб не была тухлой, мы вот пытаемся расшевелить а такие как ты только пиздеть гаразд но сами пук среньк?

сиди тихо и не выебывайся тогда

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

я думаю что маку, что гасп, что вася пишут по мж-мирному вайбу, но это не даёт им цвета

потому что они также могут на неге позитивно сидеть но без игры так что надо ждать игровых действий

Хз мне из этого списка разве Вася на чилле пишет пока что

Гасп ток за пиво посты видел

Маку на серьёзном с нуля, ну его добрал шурик + маку сходу начал квотить тех кто кого-то окраснял 

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

аргументы = рандом

Нет, я не говорю что рандом, просто мне показалось, что там нету ничего такого черного

Каких ты выводов ждешь по шурику если Шурик дал там 2-3 поста то? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

аргументы = рандом

xaxain написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:

тухловатая катка конечно

сиди тихо и не выебывайся тогда

а где я выебывался?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Да я ведь блядь всего лишь вывел 4 чёрных, недоиграл ни капельки а чел нытик на Французе круче клетки в Россоху, куда уж мне до реально топовых игроков той игры. Евы Психа.

Ты нормально сыграл, но согласен же что клетка летит в те цели которые нужны были городу? 2 мафий ты посадил красиво спору нет

Но бля бро вся игра на дневных решается, а не ночным ходом 

Чек поперёк стола + сливы мутных мешков которые по итогу оказались мафами имхо сложнее сделать такой импакт согласен? 

Мне из того что экви пишет странно что он макуча заиграл, а шурика который первый цветом указал маку ближе к мирным наоборот очернился типо не добрал экви и не дал ему цвет

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Ты нормально сыграл, но согласен же что клетка летит в те цели которые нужны были городу? 2 мафий ты посадил красиво спору нет

Чек поперёк стола + сливы мутных мешков которые по итогу оказались мафами имхо сложнее сделать такой импакт согласен? 

Нет не согласен я из чёрных не топил только Лейбстера за дружбу нашу и защищал основных игровых мж от повеса. Но я переживу, несправедливость это один из мировых законов. Но лучше бы сдох как Висп первым и обеспечил поражение красным.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Висп вроде похож на мирного по постам, но голос не понял

Лейба голос вроде зашёл в отрыве, но не понял список мирных

Ролтон не понял доеба за добор жумонг (много кто добрал оказалось, тк не видел чтобы нарк добирал тоже), хотя сам из кожи лез чтобы вскрыть мирную карточку

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:

еще шурик в топе, который одним мувом обеспечил проеб злоролей

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:

Нет не согласен я из чёрных не топил только Лейбстера за дружбу нашу и защищал основных игровых мж от повеса. Но я переживу, несправедливость это один из мировых законов. Но лучше бы сдох как Висп первым и обеспечил поражение красным.

Да, жизнь жестокая штука

Очень забавно, что у тебя такие реакции после игр конечно, не в плане смешно, просто учитывая твой профиль работы 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 6 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:

еще шурик в топе, который одним мувом обеспечил проеб злоролей

Ага но этот мув ведь был как раз из-за клетки. А так его и так затопили бы и он это знал потому что не только ты в него копал. А чё можно посмотреть уже топ за ту игру?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...