Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:

Если бы в РФ была политическая жмзнь как в Украине, за какого президента бы вы голосовали? За Харламова или за Батрутдинова?

ну тут надо подумать, раз голосование что-то решит

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Мартиросян президент , галсутян премьер , в госдуме уральские пельмени

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Exeandrey написал 10 часов назад:

завистливый сосед

а чему завидовали то?

Хз, может наличию политической жизни, свободам, стремлению в ЕС. Может огромным пенисам украинцев ( у русских значительно меньше дудульки) Сложно сказать... Может комбинация каких то факторов.

Получается, что гитлер на ссср тоже из-за хависти напал, так ведь по твоим причинно-следственным связям выходит?

Поделиться сообщением

Не знаю даже что греет больше - отопление в трубах и пол с подогревом, который работает 24х7 по причине перманентного наличия электричества или мысль о том, что тысячи хохлов ежедневно дохнут в киеве из-за отсутствия доступа к обогревательным приборам в 21 тысячелетии

Холодомор

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 минуты назад:

Не знаю даже что греет больше - отопление в трубах и пол с подогревом, который работает 24х7 по причине перманентного наличия электричества или мысль о том, что тысячи хохлов ежедневно дохнут в киеве из-за отсутствия доступа к обогревательным приборам в 21 тысячелетии

Холодомор

Я знаю что больше греет душу- новости об очередном разъебе хохлов или ещё один видосик с плачущей и замерзающей оксанкой 

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Прогрев?

он просто факт сказал, хватит уже искать какой-то скрытый смысл. и он не говорил, что она закончится, а просто выразил надежды. пиздец, как тебя не заебало еще это хрючево жрать. 

ИНСАЙДЕР ЮА. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:

завистливый сосед

а чему завидовали то?

Хз, может наличию политической жизни, свободам, стремлению в ЕС. Может огромным пенисам украинцев ( у русских значительно меньше дудульки) Сложно сказать... Может комбинация каких то факторов.

т.е. завидовать нечему. а зачем пиздеть тогда?

ну и про политическую жизнь смешно - сейчас конечно никто не признается, но до 2014 года каждый второй украинец (по крайней мере ментально взрослый) мечтал о таком лидере как путин. а не ваши яценюки с ющенками и януковичами.

у вас же причиной мечты о ес и кружевных трусиках является идея, что ваших политиков и чиновников заменят евробюрократы или как минимум будут их контролировать. как такому можно завидовать? кретин, блять.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

Прогрев?

Свынь, если б хохлы могли прогреваться от новостей в интернете...

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

Прогрев?

он просто факт сказал, хватит уже искать какой-то скрытый смысл. и он не говорил, что она закончится, а просто выразил надежды. пиздец, как тебя не заебало еще это хрючево жрать. 

ИНСАЙДЕР ЮА. 

Че за тряска шокич 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, в Африке негры тоже умирают от переохлаждения🤔

А нет, точно, у них же побольше 78 айкью и мозгов хватило не запрещать русский язык и не объявлять войну России 

Поделиться сообщением

Я нихуя не понимаю 

Я знал когда-то лайтдума, это он или другой чел с его акка, он же LLLOK

Или лайтдум это и есть LLLOK

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Я нихуя не понимаю 

ники разные, оператор тот же

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Если бы в РФ была политическая жмзнь как в Украине, за какого президента бы вы голосовали? За Харламова или за Батрутдинова?

панина

западный путь

Поделиться сообщением

Мусян греется постами в телеге

До чего в Украине технологии дошли 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Охуел чи нет? Олечка Бузова - наш кандидат! :prichina_tryaski:

Muse5921 написал 49 минут назад:

Прогрев?

А могли бы украинцы отпиздить хохлов в 2014 и дербануть страну по линии восточная+центральная Украина vs западная хохлостания. Сейчас бы вместе с братьями в тепле смотрели охуитительный сериал как поляки, венгры и румыны ебут в три смычка хохлов под гнусавые комментарии проебалтов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 40 минут назад:

Я нихуя не понимаю 

а это кто?  тоже запутался

Показать содержимое

image.png.a748b52705f673d1374d9faeef101685.png

Изменено пользователем xLightdoom
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Прогрев?

Конечно прогрев, хоть от прогрева хохлики согреются ))0

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Ночью за окном было -10 мне пришлось встать подкрутить котел на 15 делений вверх. У хохлов там походу ноуджоук ситуация.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Прогрев?

ИНСАЙДЕР ЮА. 

Че за тряска шокич 

да тряска у муси и у чела с авой патлатого дотера. остальным всем уже похуй на эти новости и конфликт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...